44 12345
發新主題
列印

[問題] ( 結束 )謝謝飛格幫忙喔、分享

( 結束 )謝謝飛格幫忙喔、分享

15使用者覺得這個留言很讚請登入以表示贊賞請登入以表示不贊賞0使用者不喜歡這個留言本島人  •  10小時前 檢舉不當使用
釣魚台寸步不讓的主權也在我,只不過要進釣魚台海域,需經過日本同意
太平島主權在我的時間越來越少了,主權在我的話據理力爭都還不急了,哪還有擱置爭議的,哪還有和平互惠的,哪還有共同開發的。
高安的說法就像說,老公的主權在我,我有結婚登記,可以跟小三擱置爭議,和平互惠,共同生活。讚!水準高,肚量大,修養好,難得!
馬英九是哈佛博士,都出一張嘴,從古到今,從台灣到全世界,再笨的人都知道,主權是靠武力打出來的,
馬英九那麼會和平協議,拜託你這三年,什麼都不用做,只要跟中共和平談判,把大陸主權拿回來。
===================================
如果這讓你.....心有靈犀就.....分享吧.....就是欠會錢的小貓會看

謝謝飛格  
http://www.wretch.cc/album/show. ...

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2013-4-13 11:50 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

http://www.wretch.cc/album/show. ...

請問一下
你那邊目前有什麼比較特別的貓種?

客人要找體型比較大隻的貓 
類似挪威或是緬因,這種調的到嗎?
有的話你開個價錢提供個照片給我謝謝
(4個月內的的才要收)

幫你問看看......有沒有?

這挪威或是緬因......你大約多少會帶?

就醬

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 22:44 編輯 ]

或許可以用小名0.0

給她保留一點空間哦

也給她一點自己的時間與走出去的天空
特寵業繁字第E1070069號
✪臉書..貓窩小舖
☆自家現場看貓☆
0912962928...LINE  cat0912962928
~~歡迎詢問

..蕭淑慎真腰瘦 被誇辣到噴鼻血
.-字+字.作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月25日 上午5:30.
...中國時報【林淑娟╱台北報導】

蕭淑慎成功甩肉,體重減至49公斤,日前她把臉書粉絲團的封面照換成一張「局部清涼照」,雖只露一小截內褲、美背和腰線,網友仍大呼性感,辣到要噴鼻血,還讚她皮膚光滑有如20歲美眉,羨慕她得天獨厚,快速瘦身竟然沒留肥胖紋。

原本三立八點檔《天下女人心》積極想搶蕭淑慎的復出處女秀,刺激收視率,卻因該劇開播至今換血頻頻,已出動超過40個演員,製作人俞惟中坦承,還在尋找適合她的角色,想和她合作的計畫依舊沒變;據悉,有馬來西亞廠商邀她6月去作秀,但她希望復出第一步能踏得穩,尚未確定接。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2013-4-26 02:49 編輯 ]

附加檔案

不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 09:42 編輯 ]

不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 09:43 編輯 ]

不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 09:44 編輯 ]

你好
不知你會不會用臉書
把文章打好  姓名跟時間
還有重要的事
PO在臉書  請幫忙轉貼
一傳十  十傳百
效率跟機會  會比較大
我曾幫忙尋人
約10天 就找到了
大家的力量會比較大的
若不會  我可以幫你
但是
說真的  小三的事  還是保留下
畢竟  是個人隱私
你可以說  當時  您的狀況下  或是????等~~~
因為  你的目的是找張小姐~
若是她的朋友上來飛格
也不一定會看到這篇文章
我的意見  你可做參考
需要幫忙  再告訴我~

找人不需要用這麼偏激的方式吧~應該有其他更適當的做法~隨隨便便公佈別人的私事是很沒有道德的

44 12345
發新主題