15 12
發新主題
列印

[飲食] 關於麵包蟲

引用:
原文由 likejudge 於 2011-4-28 22:32 發表
請問各位蜜爸蜜媽

麵包蟲越養越大~~這是正常的

但是為什麼我養了3~4周後
發現有白色的麵包蟲~
重點是他不是長條型ㄉ~
是肥肥寬寬的~而且短短ㄉ
請問這是麵包蟲~變種嗎?還是麵包蟲的幼蟲?

還有可以吃嗎??? ...
安心吃~~可以吃~~我家小蜜一次吃光光一盤蛹

[ 本文最後由 laida 於 2011-4-29 02:09 編輯 ]

附加檔案

麵包蟲變成蛹

麵包蟲變成蛹-餵小蜜吃

麵包蟲變成蛹-餵小蜜吃-蜜姐吃得很開心

餵小蜜吃麵包蟲

原來麵包蟲跟大麥蟲的蛹.成蟲長的一模一樣啊   只不過是縮水幾倍的而已         不隻到麵包蟲有沒有人再賣
因為我再飛格都只看到賣大麥蟲的比較多而已    我家雖然有大麥蟲   可是我都不讓他們變蛹    所以越養越大隻
結果我拿給我家小蜜    她看到都嚇到了  一點想吃的感覺都沒有  而且我家大麥蟲咬人超痛的   咬到會破皮 嚴重甚至流血  = = 所以想先買麵包蟲來餵她   等到小蜜變大一點   再拿大麥蟲餵她  不過一定要去頭     不然我家小蜜會被咬傷     請各位大大有知道哪有再賣麵包蟲的話   麻煩通知我一聲    謝謝  
P.S  不要跟我說鳥店   因為住家附近沒鳥店    而且只是要買一些些而已

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-4-29 16:22 發表
原來麵包蟲跟大麥蟲的蛹.成蟲長的一模一樣啊   只不過是縮水幾倍的而已         不隻到麵包蟲有沒有人再賣
因為我再飛格都只看到賣大麥蟲的比較多而已    我家雖然有大麥蟲   可是我都不讓他們變蛹    所以越養越 ...
我都是去水族館買麵包蟲,寵物店也會賣^^
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

麥皮蟲太大隻

我家小蜜看到都會靠邊站

15 12
發新主題