15 12
發新主題
列印

[生活起居] 讓我無言的動作 貓這樣子是什麼意思

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-27 00:36 發表

你那隻公三貓 賣了 你捨得嗎?  

而且也要有人願意花大錢買

但是買賣這種事情很難說 一個願打一個願挨 很難說 橋不好糾紛很大:L

我家艾利歐的老婆 我也找到快發瘋哩....一值找不到 跟他相同色系的...

...
賣他
你先打死我比較快
不是錢的問題
那天有人開玩笑跟我說賣個10萬好了
xxx勒   我花在他身上都不只10萬了
更別說.......我付出的感情
你聽過有媽媽賣兒子滴嗎?
我只聽過有狠心的父母推女兒下海的
沒聽過媽媽賣兒子去當牛狼的
感覺....不訴錢買滴到的
ㄜ你真的要讓你們家那二隻搞gay喔
話說你們家二隻公貓
不會常爭寵喔

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-27 00:44 發表

賣他
你先打死我比較快
不是錢的問題
那天有人開玩笑跟我說賣個10萬好了
xxx勒   我花在他身上都不只10萬了
更別說.......我付出的感情
你聽過有媽媽賣兒子滴嗎?
我只聽過有狠心的父母推女兒下海的
沒聽過媽媽賣兒 ...
爭寵唷 沒有唷

以前剛養伊登 真的很愛叫 只要把它關在房間 她就會亂叫一陣子 才會不叫

也很會撒嬌~~~

自從艾利歐來以後

一開始 兩支 不敢靠近 靠近就開始吵~~~~~然後我就使出 拖鞋敲地大法!! 一個晚上 就和好了

然晚之後 伊登變的不愛撒嬌 獨行俠 很頑皮這點沒變 很會耍心機這點也沒變

艾利歐 個性很會撒嬌 超會撒嬌 妳叫他 她就來 跟狗一樣的貓......

而且超會喵....[不是那種亂叫] 像是在跟你說話那種喵叫聲....

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-27 00:52 發表

爭寵唷 沒有唷

以前剛養伊登 真的很愛叫 只要把它關在房間 她就會亂叫一陣子 才會不叫

也很會撒嬌~~~

自從艾利歐來以後

一開始 兩支 不敢靠近 靠近就開始吵~~~~~然後我就使出 拖鞋敲地大法!! 一個晚上 就和 ...
是喔
布丁也粉愛叫
肚子餓時叫滴很悽慘
很像餓了八百年一樣
我要睡覺他也叫
還會像爆走族一樣跑一跑再上床跟我睡覺
話說   他剛露出他滴雞雞給我看
也一直叫

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-27 23:11 發表

是喔
布丁也粉愛叫
肚子餓時叫滴很悽慘
很像餓了八百年一樣
我要睡覺他也叫
還會像爆走族一樣跑一跑再上床跟我睡覺
話說   他剛露出他滴雞雞給我看
也一直叫   ...
發情了 去找隻 美美的波斯 跟你家的三花配吧@@

最好扁臉 一線(半線) 隨然父親不是很完美 所以要靠母親來彌補@@....

這樣你家的寶貝生出來 就有機率 比較完美哩XD

如果剛好 又被妳賽道 扁臉 一線 三花公波斯 你就爽死哩...

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-27 23:17 發表

發情了 去找隻 美美的波斯 跟你家的三花配吧@@

最好扁臉 一線(半線) 隨然父親不是很完美 所以要靠母親來彌補@@....

這樣你家的寶貝生出來 就有機率 比較完美哩XD

如果剛好 又被妳賽道 扁臉 一線 三花公波斯 你 ...
我知道他發情阿
不然怎麼會
對偶滴手.............還殘留不明物體
但我還在相小媳婦咩
我沒那麼賽啦
那能事事如意阿
要這樣   貓奴不就哭死了
他都在說亂配都能生出公三花了
不過哈   倒還滿多人要推翻他是公三花阿
沒差啦
連紫色藍色都出來了
反正我又沒要出國比賽