20 12
發新主題
列印

[問題] 請飛格管理員刪文

哇    沒想到連alfei大大和婉菱大大也有要買這本書啊!     請問一下alfei大大你說幫買一本是哪一位啊?我嗎?

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-4-26 17:17 發表
哇    沒想到連alfei大大和婉菱大大也有要買這本書啊!     請問一下alfei大大你說幫買一本是哪一位啊?我嗎?
他叫kim1009幫他買啦
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

目前此書(蜜袋鼯與飛鼠的飼養法) 賣到缺貨了= =      還要等廠商進貨才能收到     不知是不是小蜜
太古錐了  所以才會有這麼多人養她   哈哈   像我家小蜜也超可愛的    今天第一天要帶她出去玩
真的很高興     有點像小朋友要戶外教學的感覺       只是她可愛的照片都太大了   放不上來
雖然我有放一點點照片在部落格  不過才10張左右    等改天照一大堆在分享給各位蜜拔.蜜麻們吧!

我也買了
昨天搭車的時候順便讀了一些

對於新手來講裡面很多知識都很有幫助呢

不過我買的比較貴
我是在金石堂買的
加上HAPPY GO的紅利點數

可以折扣一些
買263元

不過兩天就送到了

我看過了..不錯ㄛ

我是去金石堂買的~~
剛好有現貨  就買了真幸運
不過買三百  不在乎價錢 小蜜可愛書又棒就好了

我在看書的同時 我家小宝也很好奇 哈哈

附加檔案

我比書裡的可愛呢 哈哈~

麻麻 ~~ 我可以看嗎

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=melody78101&book=8   。◕‿◕。寶貝兒子✿小宝❤

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-5-8 11:31 發表
我是去金石堂買的~~
剛好有現貨  就買了真幸運
不過買三百  不在乎價錢 小蜜可愛書又棒就好了

我在看書的同時 我家小宝也很好奇 哈哈
原來寶貝龜大大也有買喔   我發覺好像很多大大都有買這本書ㄟ  我是有看了一下子  是感覺還不錯啦
新手和資深蜜大都可以來看這本書  畢竟這是國外的人養小蜜的資訊     
寶貝龜大大     你家小宝很可愛又這麼愛看書   以後可以去國外留學  哈哈

我也買了!!

以後只要有人想買小蜜來養,我就要叫她先看看這本書!

而且我看這本書我才發現

原來貓狗的飼料,最好要泡軟他們才願意吃!

難怪我們家的阿醜跟糖糖

都只吃幾口就不吃了

引用:
原文由 可可牛奶 於 2011-5-8 15:12 發表
我也買了!!

以後只要有人想買小蜜來養,我就要叫她先看看這本書!

而且我看這本書我才發現

原來貓狗的飼料,最好要泡軟他們才願意吃!

難怪我們家的阿醜跟糖糖

都只吃幾口就不吃了 ...
那泡軟後 你家願意吃了嗎?

我也剛收到,正努力研讀中

20 12
發新主題