發新主題
列印

[保健醫療] 很多問題

很多問題

1.之前小蜜尿尿時尿出一條紅紅的東西後來收回去了,有人有遇過這經驗嗎???

2.最近剛購入之5個月大的母蜜滿叛逆的,我為她BML他都常常不吃,難道是不夠熟悉新環境嗎???

3.公小蜜會有雄性禿嗎,我家的那隻頭頂蠻稀疏的,那毛長的回來嗎???

[ 本文最後由 ray810545 於 2011-4-25 23:51 編輯 ]

看到這些問題感覺沒有爬文也沒有做功課唷~
因為都是常見又基本的問題
很多人都問過了
http://www.kingstone.com.tw/book ... d=wise&partner=
建議看看這本蜜袋鼯飼養須知吧
所有問題都會迎刃而解
加油囉

引用:
原文由 ray810545 於 2011-4-25 23:40 發表
1.之前小蜜尿尿時尿出一條紅紅的東西後來收回去了,有人有遇過這經驗嗎???

2.最近剛購入之5個月大的母蜜滿叛逆的,我為她BML他都常常不吃,難道是不夠熟悉新環境嗎???

3.公小蜜會有雄性禿嗎,我家的那隻頭頂蠻稀疏的,那毛長 ...
1.正常
2.正常
3.正常 發情會更禿

(這樣回答會不會被打XD)

引用:
原文由 helen61330 於 2011-4-26 01:21 發表

1.正常
2.正常
3.正常 發情會更禿

(這樣回答會不會被打XD)
是不會被打  但滿欠打的就是

引用:
原文由 ray810545 於 2011-4-25 23:40 發表

3.公小蜜會有雄性禿嗎,我家的那隻頭頂蠻稀疏的,那毛長 ...
1.那是公蜜的小雞雞哦 仔細看會有兩條紅紅的 正常
2.可能因為你買來已經5個月大,比較不容易親近,要多花時間陪他哦,熟悉之後可能會改善
3.小公蜜會有雄性禿,結紮之後有可能會長得回來,每一隻不一定,但可以確定的是味道會減少很多哦

謝謝樓上這位大大,我還以為是脫肛之類的,嚇死了

引用:
原文由 ray810545 於 2011-4-27 00:32 發表
謝謝樓上這位大大,我還以為是脫肛之類的,嚇死了
別緊張
長期拉肚子才會容易導致脫肛
而且脫肛會有生命危險哦

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題