發新主題
列印

[飲食] 雞肉泥...

雞肉泥...

請問各位蜜拔蜜麻~嘉寶雞肉泥可以直接喂小蜜嗎?除了加在食譜裡還能加在牛奶內嗎?

引用:
原文由 ggyy0812 於 2011-4-25 01:12 發表
請問各位蜜拔蜜麻~嘉寶雞肉泥可以直接喂小蜜嗎?除了加在食譜裡還能加在牛奶內嗎?
能加在食譜裡
當然能直接吃囉 只是小蜜吃不多 要好好保存
還在喝奶的幼蜜嗎?多大?
太小建議不要亂加@@

可以直接吃 不可當主食
開罐後確保新鮮 不可放太久 以免變質

很少人會加在ㄋㄟㄋㄟ裡
還在喝奶的話 太小不要亂加
腸胃發育還不是很完全 會拉肚子ㄛ~
ㄋㄟㄋㄟ裡建議加一些營養素(鈣粉 蛋黃粉 維生素)等等..
會比雞肉泥來的好

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-4-25 01:28 發表
可以直接吃 不可當主食
開罐後確保新鮮 不可放太久 以免變質

很少人會加在ㄋㄟㄋㄟ裡
還在喝奶的話 太小不要亂加
腸胃發育還不是很完全 會拉肚子ㄛ~
ㄋㄟㄋㄟ裡建議加一些營養素(鈣粉 蛋黃粉 維生素)等等..
會比 ...
小蜜現在大約塊3ㄍ月大ㄌ...
我有在露天買5種營養粉加在愛美斯裡 最近奶都ㄅ太愛喝,都只顧著玩= ="<有點瘦>
我真ㄉ好擔心牠這樣營養不良

引用:
原文由 ggyy0812 於 2011-4-25 03:02 發表

我有在露天買5種營養粉加在愛美斯裡 最近奶都ㄅ太愛喝,都只顧著玩= ="
如果他開始厭奶了,可以換食譜給牠吃吃看^^
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

引用:
原文由 ggyy0812 於 2011-4-25 03:02 AM 發表

我有在露天買5種營養粉加在愛美斯裡 最近奶都ㄅ太愛喝,都只顧著玩= ="
可以給他嘗試吃食譜看看~
同時也要注意大小便~
再搭配新鮮蔬果~ 營養就足夠囉

他目前幾G呢

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-4-25 10:48 發表

可以給他嘗試吃食譜看看~
同時也要注意大小便~
再搭配新鮮蔬果~ 營養就足夠囉

他目前幾G呢
剛剛帶蜜蜜去獸醫院健康檢查 便便很健康 體重大約65克(醫院沒有小型量體重的,用一般秤東西的量的不知道準ㄅ準)
蜜蜜是我2月25日買的,那時候賣家說牠大約1ㄍ月大左右,到今天是ㄅ是算3ㄍ月大了呢?

引用:
原文由 ggyy0812 於 2011-4-26 12:48 PM 發表

剛剛帶蜜蜜去獸醫院健康檢查 便便很健康 體重大約65克(醫院沒有小型量體重的,用一般秤東西的量的不知道準ㄅ準)
蜜蜜是我2月25日買的,那時候賣家說牠大約1ㄍ月大左右,到今天是ㄅ是算3ㄍ月大了呢? ...
小蜜本身就是用秤東西的 量體重了^^
摁  是指出袋嗎? 差不多三個月了~
他不喜歡喝ㄋㄟㄋㄟ 可以給他吃食譜看看
長的也比較快ㄛ
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=melody78101&book=8   。◕‿◕。寶貝兒子✿小宝❤

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-4-26 16:05 發表

小蜜本身就是用秤東西的 量體重了^^
摁  是指出袋嗎? 差不多三個月了~
他不喜歡喝ㄋㄟㄋㄟ 可以給他吃食譜看看
長的也比較快ㄛ
應該是出袋3ㄍ月沒錯 ㄎㄎ
我換喂牠食譜看看,謝謝你給的意見喔!

發新主題