發新主題
列印

[問題] 小小蜜 體重 20克

!!

挖我家的是巨嬰麻!開眼一個月已經70幾了!
喝母奶長大的

引用:
原文由 j770407 於 2011-4-24 11:28 發表
挖我家的是巨嬰麻!開眼一個月已經70幾了!
喝母奶長大的
= =...你家小蜜好厲害,我也想把他養的肥嘟嘟的,這樣看起來比較可愛,哈哈哈
他現在會很野嗎

其實喝母奶是最營養的 長的大是因該的xd
個人也不喜歡小蜜抓出來手養(說這樣比較親)
沒有感覺有的小時候手養 長大還不是不認主人^^
反而說喝母奶便野
也還好~多花時間去照顧就好
我家母蜜沒有奶 我才乖乖的人工餵奶xd
PS體型真的會差很多

我家小寶是去年12/25 出袋一個月從寵物店買回家養的~
那時候一天都餵四餐 奶粉也添加了很多營養素 一天加起來大約喝20CC
養到現在五個月了(吃食譜) 破190G了 是公的 也還沒什麼禿頭
要怎樣幫他減肥   有點胖的誇張了...

附加檔案

我需要減肥~ ><

臉圓圓

引用:
原文由 qoo19871018 於 2011-4-24 14:00 發表

= =...你家小蜜好厲害,我也想把他養的肥嘟嘟的,這樣看起來比較可愛,哈哈哈
他現在會很野嗎
不會野唷!常常抓出來玩就好了!!喝母奶最健康

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-4-24 21:38 發表
我家小寶是去年12/25 出袋一個月從寵物店買回家養的~
那時候一天都餵四餐 奶粉也添加了很多營養素 一天加起來大約喝20CC
養到現在五個月了(吃食譜) 破190G了 是公的 也還沒什麼禿頭
要怎樣幫他減肥   有點胖的誇 ...
減肥  看主人造化了!= ="你不幫他減~那他只好一只吃吃吃了....
胖 主人也要負一半責任喔!

引用:
原文由 婉菱 於 2011-4-25 03:34 PM 發表

減肥  看主人造化了!= ="你不幫他減~那他只好一只吃吃吃了....
胖 主人也要負一半責任喔!
哀哀  我已經早晚各一餐BML而已 加起來不超過10CC
消夜就兩樣蔬菜 一樣水果 一份水煮雞胸肉..
份量已經足足減少一半了 體重則是越來越重..
是易胖體質嗎!?  吃什麼吸收什麼
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=melody78101&book=8   。◕‿◕。寶貝兒子✿小宝❤

=口=川
我也想把我的小蜜養的胖胖的

我家公蜜205g 母蜜165g 好像都胖了點

太胖對身體不好阿~~~
要積極減肥
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=melody78101&book=8   。◕‿◕。寶貝兒子✿小宝❤

發新主題