31 1234
發新主題
列印

[問題] 小小蜜 體重 20克

小小蜜 體重 20克

我家的小小蜜 開眼兩周
目前手養中
他會用湯匙吃飯摟 (就是吃湯匙理的ㄋㄟㄋㄟ啦)

今天幫她量體重  20克...
這樣會不會太輕阿!!
有點擔心說

另外愛美斯的成分上
所寫的香草牛奶口味....

而且藥局的人說是麥精
這個小小蜜真的可以吃嗎
還是我買錯了....
(黃色盒裝上面有個貝比的頭...)

你沒有買錯喔!
愛美斯是 牛奶裡有+麥精
可以喝喔!!

20G...應該還ok啦~
我家還沒出袋袋~如出袋袋袋我在量看看多少^^*

另外請問
PETTYMAN的綜合維他命牛奶鈣跟腸胃保健酵素
推薦給寶寶吃嗎

因為我家只有這種!

愛美斯 有900克說
如果大大需要可以 分一些給您歐^^

引用:
原文由 婉菱 於 2011-4-20 14:35 發表
你沒有買錯喔!
愛美斯是 牛奶裡有+麥精
可以喝喔!!

20G...應該還ok啦~
我家還沒出袋袋~如出袋袋袋我在量看看多少^^*
請問公蜜開眼約3個月~體重正常是多少~
還有母蜜開眼6個月體重正常是多少!
謝謝~~

引用:
原文由 laida 於 2011-4-20 14:52 發表

謝謝~~  
一般公蜜的體重範圍應該是120~160g,而母蜜則是80~135g
但是我家公蜜6個月大也才100g,每隻體質不一樣,健康就好^^
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

引用:
原文由 laida 於 2011-4-20 14:52 發表

謝謝~~  
我記得我家3個月的時候有115左右
6個月有125左右...
成蜜正常體重115~160
母95~135

引用:
原文由 超人米 於 2011-4-20 14:47 發表
另外請問
PETTYMAN的綜合維他命牛奶鈣跟腸胃保健酵素
推薦給寶寶吃嗎

因為我家只有這種!

愛美斯 有900克說
如果大大需要可以 分一些給您歐^^
可以喔~
+一些些即可

您好喔~我家小小蜜2/28出袋 3/10開眼
3/8他就被媽媽棄養了~當時體重 19g
所以你不用太擔心喔!
因為他很早被棄養 所以當時奶粉比例是1:4
我也是用愛美斯餵食裡面會+鈣粉+維生素 三小時就要餵食囉
我都是她吃東西前幫他排便的
因為這樣吃比較多
一星期後他已經25g了
一個月後 他44g了
給你參考一下~

至於我後來有買3隻小小蜜 都開眼三星期了
體重也才37~23~25g
現在也是慢慢幫他們增胖中
或許是繁殖場 與自家照顧的真的有差
所以才會很輕

至於小小蜜體重標準 請看下面網址 如沒有達到不用太過擔心 因為這是喝母奶的標準http://www.wretch.cc/blog/wfyoy/10448659

[ 本文最後由 劉小魚 於 2011-4-20 18:50 編輯 ]

我家兩隻小蜜開眼半個月時體重約22/28g
現在已經開眼8個月左右了,155/138g

那這樣看來  我家小蜜算胖了嗎?

呵呵
不過他吃ㄋㄟ ㄋㄟ 都會用的黏黏的
又很喜歡用手去抓
每次吃完ㄋㄟㄋㄟ 都要幫他擦手手>"<

不過他真的好可愛歐 -/-
希望他快點長大

31 1234
發新主題