16 12
發新主題
列印

[孕事配種] 公三花貓有生育能力嗎? 補照片囉

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-28 12:11 發表

唷唷 我可沒說我理解能力很好唷!!!

不過我猜 銀色鯖魚虎斑&白色.....品種美短貓 沒看到頭 所以不清楚 是不是美短 或 折耳美短...
也不對
這隻貓沒有白色.他也不是摺耳美短(因為沒有這個品種)

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-28 19:54 發表

其實.....布丁是
轉吧  轉吧  七彩布丁

紅 澄 黃 綠 藍 靛 紫
這七種顏色混搭出來滴
其實   挨   最大滴色盲是妳
別打偶喔
再來是醫生  跟其他人幫我看三色的人
越來越多人家裡有三色 ...
我不是跟你講了嗎.你拍的照片讓我看起來像紫色或藍色(這指的不是我們人的色彩中的藍色紫色)而是貓咪色彩學中的藍或紫.到底是你不懂還是我硬坳.誰想跟你吵
我也有講過不是看起來三種顏色就叫三色(我從沒否認你的貓有三種顏色)
貓沒有黃色也沒有咖啡色你一直強調黃色(咖啡)可見得你真的不懂
我再跟你講一次不論是(藍銀+白)(黑銀+白)(銀棕+白)(藍棕+白)(黑棕+白)(黑金+白)這些顏色在我們看來都是三色但在貓咪中只能稱為雙色.寫的這麼清楚你在看不懂我也沒辦法
要打賭有何不敢.但再這之前你先請個專業攝影師把你家的貓拍出正確的顏色照片讓大家看看.再來是看你是要賭我們眼睛看到的三種顏色還是貓咪的三種顏色(如果是前者那不用賭了因為你家的貓確實是三種顏色)
還有請你別忘記是誰的態度先不好.我提供的專業知識卻被你影射成色盲
妳家的貓是不是三色貓對我來講很重要嗎
我當然知道你分的出黑  白  ((咖啡))  但你分的出你所謂的黃((咖啡))在貓的顏色圖中是屬於哪一個顏色?
以下的照片貓的顏色為藍銀色.雖然有雙色但他的歸類還是屬單色.因為銀跟藍同屬黑色.換我請教你你哪一隻眼睛看到他有藍色銀色

照片來源連結:http://www.ironforgecats.com/Our-Studs.html

[ 本文最後由 wujhiang 於 2011-4-28 20:51 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-28 20:52 發表

以開版大大所提供的圖片(有顏色明顯照更好)因該不是三色貓
看起來像是紫藍色+白色的雙色貓
大部分有紫色基因的貓多少跟喜馬有關聯
上面這段話是你打的

他前腳都有黑色塊狀
ㄜ   沒有色盲應該都看的出來

這段是我 ...
妳沒看到我有標記(有顏色明顯照更好)嗎?
還有看起來像是紫藍色+白色.我有說確定嗎?
如果是前者那不用賭了因為你家的貓確實是三種顏色)這句話指的是一般人看到的三種顏色.從頭到尾我都再講貓的認定中的三色懂嗎?
貓是你的只有你看過.我有看過嗎?你拍的照片不清不楚要跟我打賭不用提供正確顏色照嗎?
我提供的專業知識難道是我自己訂的嗎?
我沒有提供連結給大家看嗎?

企鵝理解力好不好我不知道.我只知道他給了我一個冒冷汗的表情符號

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-28 21:24 發表

提供照片不準啦
用你滴專業來看本貓啦
雙色    三色都你再說滴
是你說繁殖業者跟醫生都不懂的阿
那你怎麼不來看本貓
這樣最準啦
大家都不會阿
你最利害阿

如果你覺得你那些在繁殖的朋友跟獸醫很懂貓的顏色
那你可 ...
懂不懂是我說的嗎?
我有出考題為基準.猜不出來就是不夠專.懂嗎
妳若看不懂我文章的意思也不用複製了.懶的一句一句解釋
是誰再講543的
妳輸的起我就輸不起嗎?
要打賭雙方都有要求.為何我要配合你
如果你覺得這個版不需要別人提供專業知識直接講
再跟你爭下去也沒意義

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-28 22:01 發表

專不專業都你在說的
你這麼專業
我請你來看本貓不對嗎
是你說獸醫跟繁殖業者不懂的挨
543的人是你
既然輸的起就來看本貓咩
講那麼多有用喔  都是多的
雙色   三色都是你自己說的
從頭倒尾我沒有說過我懂
我也是去請 ...
要我看貓
請你把貓帶來豐原交流道你敢嗎?
不敢就不要在那543一推

哈...........
我終於知道為何過去一些比我更專業的前輩會選擇潛水

16 12
發新主題