19 12
發新主題
列印

[孕事配種] 公三花貓有生育能力嗎? 補照片囉

引用:
原文由 xx7981xx 於 2011-4-29 01:11 發表
為什麼人家PO個文章 你都要找碴阿= ="
是 或者 不是 對你應該也沒影響阿
每個人都有每個人的講法
對貓咪好就好了阿
什麼品種不是重點阿 重點是那是他寶貝兒子
怎麼看大家對漓小喵的貓咪這麼多意見=口=
開開心心聊天 ...
這篇文章自從某人來回覆以後

就整個 超瘟腥 的啦!!

我不說誰對誰錯

我只說 人要謙虛一點

:D

小喵算了吧~~~~

當作他訓練你的耐心

因為他 成就小喵你的忍耐度 成就小喵你的寬大的心胸

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-30 20:52 發表

我.......只訴一個柔弱溫柔滴小女子而已
只要他不來亂我
我..........
當然心胸很寬大滴..........不和沒膽的人計較囉
其實倫家是粉溫柔滴啦
只要不要遇到.........   ...
!!![夭壽欺騙社會]

其實你是小號的貓姐 對吧!!

引用:
原文由 xx7981xx 於 2011-5-2 21:26 發表
是不能惹的
平常溫順溫順的
等兇起來  比雷公還恰杯杯
我家喵喵最怕我吼她
每次亂跳到床頭亂咬東西 我一吼 她就趕快藏起來...
我知道你前面兩句話 是對著 小喵再說的

哈哈哈~~~

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-3 20:33 發表

所以說你不要自找死咩
噹的粉開心喔
小心偶打雷劈鼠你 :lol
偶是打不死的小強 [光速奔走....]

:lol

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-9 01:47 發表

拜託你換一台有紅外線的照相機好嗎?

美軍海豹部隊那兒有.

可以向他們借!!

唉....

我常常分辨不出"布丁"是啥動物!!!

....
我一開始看到布丁 就跟小喵說 他好像老鼠.....

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-9 17:29 發表

貓奴:反正你就快看的到了
我乾麻還要去借
沒辦法  他媽我太醜哈
不喜歡拍照咩
之前還有買網路攝影機
但我覺得拍起來也是差不到那

笨企鵝:你有看過肥到4.5kg滴老鼠喔
七刀 ...
非洲豚鼠? 超級大 比豹貓還大隻...夭壽恐怖ㄋ....

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-10 16:55 發表

小心我放布丁咬你喔
等你看到就不會說他像老鼠了
而且我怕老鼠><
你可能會說  騙人這麼大隻還算幼貓喔
他.......剛滿九個月ㄆ
抱出去人家都以為是一歲以上的成貓了   ...
今天 早上下班後 幫2隻貓洗澡....[艾利歐要帶去大修~~~~夏天到哩]

乖乖的肯恩 可能在我家過習慣了 露出他真正的本性........................

他一腳 猛力一踢!!....吹風機 壞了= =+...[吹風機重擊摔落地上....]

然後 會偷偷稱著我在吹風的時候 用它的後腿 猛力 超級猛力 補踢我的雙手 好幾次....

我雙手滿滿的抓痕 而且也受傷流血了= =||||......

然後 在開始狂叫.......先跳走開 然後再轉頭追我...

我嚇死了 馬上跑回房間把門反鎖 ......

然後肯恩 就很大力的重擊在門上...[木頭製的門].....然後門被削了一片木塊下來....

然後開始在門口大叫.....夭壽恐怖...

結果我5分鐘後出去 它就回復正常了...

他看到我出去 故意去吹風機旁邊 打吹風機的屍體 N下....在調頭走開.....

我真的被嚇到 心臟病快發作了....

我終於知道 他為何叫做舊款豹貓了..........

現在他還是讓我抱著= =||....

但是我真的 好怕 好怕他又在抓狂.......:'( :'(

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-11 22:58 發表

你...........膽子要大一點啦
下次他踹吹風機   你不會踹他喔
開玩笑滴別打偶  偶粉怕
你要把趾甲剪短一點
不然我看你永遠都會是傷痕壘壘
真的自己不好剪
去我跟你講的那家
你有再那邊看診
他都會免費 ...
昨天你們聊天到幾點阿?

很晚吼~~~~

我家肯恩 今天去我衣櫃 把我的內褲拖出來 咬出一個洞= =+...

超級夭壽!!

19 12
發新主題