發新主題
列印

[孕事配種] 公三花貓有生育能力嗎? 補照片囉

如果你覺得你那些在繁殖的朋友跟獸醫很懂貓的顏色
那你可以請他們來看看下面這張圖是屬於哪一種顏色?
如果都不知道別跟我說你們很懂
等你們猜完並再這發表.我再公佈正確的顏色

引用:
原文由 wujhiang 於 2011-4-28 00:44 發表

我也很不想跟你爭.............
哪裡來的紫色跟藍色
就跟你說了我是看照片.我又沒有實際看過貓
我在29樓所貼的照片你自己去看.那看起來不像紫色或藍色嗎?
是你拍照的問題干我啥事.我也不想推翻你
三花公貓我朋友也 ...
老實說 我看不出是紫色或藍色 ......

因該這麼說好了 每個人對顏色的理解能力 因自我觀念而有所不同 這解釋比較大宗吧!!

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-28 00:03 發表

倫家   倫家......
倫家滴手臂也訴第一次被貓騎
我也沒遇過
下次去滴藥時在來問獸醫看看
希望那一沱
不訴偶想滴那樣
不過照顧小貓很累
我看你也要多保重阿
至於你家壽喜燒
我覺得他本來可能在 ...
他兩個月可以射精的話
他根本是超級大種公
不過很遺憾
他還是個小處男~~

我剛整理好我家
現在在等燒好的熱水涼一些
又要去餵奶了
想說讓小貓多補充營養
貓媽會顧啦
但是貓媽的奶沒有蛋白質含量說明

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-28 01:31 發表

因該這麼說好了 每個人對顏色的理解能力 因自我觀念而有所不同 這解釋比較大宗吧!!

貓的顏色並不是以我們一般在看的顏色去分辨
就如同藍色與煙色常被說成灰色
紅色常被說成黄色或土色 :L

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-28 01:31 發表

貓的顏色有一套標準存在.不是理解能力或自我觀念可以下定義
你的理解能力這麼好.相信你應該可以看出上面我PO的那張圖的顏色?

[ 本文最後由 wujhiang 於 2011-4-28 01:56 編輯 ]

三色波斯

這是我家的三色波斯 母的
她還沒長大
長大可以當你家貓咪的女朋友喔~~

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1917813732&p=17

乍看之下確實有點像3花貓....
不過..仔細看照片會發現這應該不是所謂的3花喔..

不過!!貓咪本身確實是真的滿可愛的...也養的很肥~
看的出來主人很用心在照顧貓咪..

引用:
原文由 wujhiang 於 2011-4-28 01:29 發表
如果你覺得你那些在繁殖的朋友跟獸醫很懂貓的顏色
那你可以請他們來看看下面這張圖是屬於哪一種顏色?
如果都不知道別跟我說你們很懂
等你們猜完並再這發表.我再公佈正確的顏色
336685 ...
虎斑Torbie???棕+紅??
有猜對嗎???

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題