發新主題
列印

[孕事配種] 公三花貓有生育能力嗎? 補照片囉

引用:
原文由 wujhiang 於 2011-4-29 03:08 發表
哈...........
我終於知道為何過去一些比我更專業的前輩會選擇潛水
1234   2234   再來一次沒膽的又來囉
潛水是因為他們叫我不要理你
會刺傷你沒膽的心

你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽    你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽   你沒膽

我比你有膽一點點
這樣啦
你來高雄市建國中學對面
有一家正耘動物醫院
請醫生幫你連絡病歷號碼3481布丁的媽媽
ps:記得跟醫生說你是那一個
說醫生不專業繁殖業者不專業
你最
專業
那個沒膽的人喔
約交流道   笑死我了:lol :lol :lol

引用:
原文由 WEIMI 於 2011-4-29 18:26 發表

三色貓
維基百科,自由的百科全書

三色貓

因決定黑色和橘色的基因是性聯遺傳位於X染色體上( ...
那我家的小花喵喵是三花喵嗎?

[ 本文最後由 doy092000 於 2011-5-2 23:17 編輯 ]

我不說誰對誰錯

我只說 人要謙虛一點

:D

小喵算了吧~~~~

當作他訓練你的耐心

因為他 成就小喵你的忍耐度 成就小喵你的寬大的心胸

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-30 09:41 發表
我不說誰對誰錯

我只說 人要謙虛一點

:D

小喵算了吧~~~~

當作他訓練你的耐心

因為他 成就小喵你的忍耐度 成就小喵你的寬大的心胸
我.......只訴一個柔弱溫柔滴小女子而已
只要他不來亂我
我..........
當然心胸很寬大滴..........不和沒膽的人計較囉
其實倫家是粉溫柔滴啦
只要不要遇到.........

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-30 20:52 發表

我.......只訴一個柔弱溫柔滴小女子而已
只要他不來亂我
我..........
當然心胸很寬大滴..........不和沒膽的人計較囉
其實倫家是粉溫柔滴啦
只要不要遇到.........   ...
!!![夭壽欺騙社會]

其實你是小號的貓姐 對吧!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-1 22:01 發表

!!![夭壽欺騙社會]

其實你是小號的貓姐 對吧!!
瞎咪   你工瞎咪
我說的訴實話阿
我那哩夭壽了
那哩欺騙社會:'( :'( :'(
倫家真滴訴粉溫柔滴弱女子阿:'( :'( :'(

女人

是不能惹的
平常溫順溫順的
等兇起來  比雷公還恰杯杯
我家喵喵最怕我吼她
每次亂跳到床頭亂咬東西 我一吼 她就趕快藏起來...

引用:
原文由 xx7981xx 於 2011-5-2 21:26 發表
是不能惹的
平常溫順溫順的
等兇起來  比雷公還恰杯杯
我家喵喵最怕我吼她
每次亂跳到床頭亂咬東西 我一吼 她就趕快藏起來...
我知道你前面兩句話 是對著 小喵再說的

哈哈哈~~~

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-3 07:41 發表

我知道你前面兩句話 是對著 小喵再說的

哈哈哈~~~

所以說你不要自找死咩
噹的粉開心喔
小心偶打雷劈鼠你 :lol :lol

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-3 20:33 發表

所以說你不要自找死咩