發新主題
列印

[孕事配種] 公三花貓有生育能力嗎? 補照片囉

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-28 21:24 發表

提供照片不準啦
用你滴專業來看本貓啦
雙色    三色都你再說滴
是你說繁殖業者跟醫生都不懂的阿
那你怎麼不來看本貓
這樣最準啦
大家都不會阿
你最利害阿

如果你覺得你那些在繁殖的朋友跟獸醫很懂貓的顏色
那你可 ...
懂不懂是我說的嗎?
我有出考題為基準.猜不出來就是不夠專.懂嗎
妳若看不懂我文章的意思也不用複製了.懶的一句一句解釋
是誰再講543的
妳輸的起我就輸不起嗎?
要打賭雙方都有要求.為何我要配合你
如果你覺得這個版不需要別人提供專業知識直接講
再跟你爭下去也沒意義

引用:
原文由 wujhiang 於 2011-4-28 21:51 發表

懂不懂是我說的嗎?
我有出考題為基準.猜不出來就是不夠專.懂嗎
妳若看不懂我文章的意思也不用複製了.懶的一句一句解釋
是誰再講543的
妳輸的起我就輸不起嗎?
要打賭雙方都有要求.為何我要配合你
如果你覺得這個版 ...
專不專業都你在說的
你這麼
專業
我請你來看本貓不對嗎
是你說獸醫跟繁殖業者不懂的挨
543的人是你
既然輸的起就來看本貓咩
講那麼多有用喔  都是多的
雙色   三色都是你自己說的
從頭倒尾我沒有說過我懂
我也是去請教別人
是你自己跑來我的板
說你提供
專業知識
叫你來看本貓又一堆廢話
企鵝回文跟你不合
就說別人理解力差
來我的版說布丁不是三色貓的不只你一個人
我乾麻只針對你
你看起來一點都不像
輸的起
你要辯  我也奉陪
我前面就說了
是你不打算停止
那我也不用尊重你
輸的起就來看本貓
不然你說再多只是讓我笑你............沒膽

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-28 22:01 發表

專不專業都你在說的
你這麼專業
我請你來看本貓不對嗎
是你說獸醫跟繁殖業者不懂的挨
543的人是你
既然輸的起就來看本貓咩
講那麼多有用喔  都是多的
雙色   三色都是你自己說的
從頭倒尾我沒有說過我懂
我也是去請 ...
要我看貓
請你把貓帶來豐原交流道你敢嗎?
不敢就不要在那543一推

引用:
原文由 wujhiang 於 2011-4-28 22:04 發表

要我看貓
請你把貓帶來豐原交流道你敢嗎?
不敢就不要在那543一推
你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽   你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽    你沒膽   你沒膽  你沒膽 :lol

W

為什麼人家PO個文章 你都要找碴阿= ="
是 或者 不是 對你應該也沒影響阿
每個人都有每個人的講法
對貓咪好就好了阿
什麼品種不是重點阿 重點是那是他寶貝兒子
怎麼看大家對漓小喵的貓咪這麼多意見=口=
開開心心聊天不是很好嗎 大家不要這樣吵架

引用:
原文由 xx7981xx 於 2011-4-29 01:11 發表
為什麼人家PO個文章 你都要找碴阿= ="
是 或者 不是 對你應該也沒影響阿
每個人都有每個人的講法
對貓咪好就好了阿
什麼品種不是重點阿 重點是那是他寶貝兒子
怎麼看大家對漓小喵的貓咪這麼多意見=口=
開開心心聊天 ...
這篇文章自從某人來回覆以後

就整個 超瘟腥 的啦!!

其實 我也覺得很奇怪 版主明明 就說了『只想知道三色公貓是不是有生育能』
可是 為啥會一直有說教式的回覆出現....

不可否認的 wujhiang 對貓咪 真的懂得不少 但是....好像熱心過頭了 變成潑冷水

何況 wujhiang先生確實還沒現場看到貓咪 大部分的人都知道 電腦呈現出來的顏色 多少會有色差 縱使wujhiang 學識淵博
或者他是"基因學者" 也不能憑著自家螢幕所呈現的影像 這麼武斷這麼激烈的回覆版主
相信wujhiang的貓知識 曾經幫助了許多愛貓人 但是  靠著自己的專業知識去來激烈回應別人的文章 真的讓人覺得很可惜
以妳對貓咪的研究 我想 可以自己在哈啦版或者貓咪討論區 開個文章 讓真正需要您解答的人來詢問洽詢 而不是在這邊 用你的知識
對一個單純愛貓養貓的人用這麼貶低批判叫囂的方式 雞蛋裡挑骨頭 大家都是愛貓人咩 何必呢~
溫和一點 你的熱心 會更受人肯定 你的才華 旁人才客觀的看到丫

一個老婆婆 明明只是在自家門口散步做運動 路人甲卻偏偏要老婆婆得去健身房才叫做『做運動』

哈...........
我終於知道為何過去一些比我更專業的前輩會選擇潛水

引用:
原文由 wujhiang 於 2011-4-29 03:08 發表
哈...........
我終於知道為何過去一些比我更專業的前輩會選擇潛水
不潛水..就來喇滴賽....

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-13 22:50 發表
我.....最近才發現我家貓兒子是公三花
上網搜尋才發現公三花不只很少
更有大多數的網友說公三花沒有生育能力
想請問有人家裡有公三花嗎?
有生過小貓嗎?
或是請有經驗滴大大幫忙回答我一下
謝謝><

補照片囉 ...
三色貓
維基百科,自由的百科全書

三色貓

因決定黑色和橘色的基因性聯遺傳位於X染色體上(白色基因在體染色體上),若是貓的基因在分化的時候隨機去活性化,可能毛色細胞內黑色基因被去活性而表現出橘色,反之則呈現黑色,因此絕大部分三色貓都是雌性
在少數的例子裡,因多出一個以上的X染色體克蘭費爾特氏症候群嵌合體的情況會出現三色公貓,一般沒有生育能力。
日本因為雄性三色貓的稀少的緣故,而被視為一種幸運的象徵。
大家參考一下囉!!~~
三色貓的顏色分布

典型玳瑁貓

長毛玳瑁貓

典型混白色玳瑁貓

典型三色貓

波斯三色貓

[ 本文最後由 WEIMI 於 2011-4-29 19:29 編輯 ]
http://tw.myblog.yahoo.com/dn56080/
http://www.facebook.com/KEN.LOVE.CAT

發新主題