發新主題
列印

[討論] 本人非常痛心,PO出這篇文章

^^

我也想知道是誰,我不會說出去的。請私訊告知,感恩!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-4-13 22:40 發表
這樣的賣家不能說現在不重要
這麼小就這樣
不管是遺傳 缺母乳 或是母蜜營養不良所造成的
您的幼蜜絶對不會是最後一隻受害
如果只是單純感染
早期發現當然有可能治癒
不過如果已經確定是白內障 那治不好了

白內障的 ...
只是單純感染
是的,CA大大說得沒錯,如果是幼蜜因幼體時遭受成體攻擊,受傷不重(至少眼睛沒瞎掉),傷口癒合期,眼球也會有變白色的可能,等好了,顏色就又變回來了。

但實際原因如何?真的還要讓時間證明,至於你的是母蜜,買來時一隻眼睛張不開,通常幼蜜開眼都是2隻眼睛幾乎同時開眼的,或許是賣方也沒經驗吧!也或許?????,不便多說,母蜜1800,我大概知道是誰,之前有PO在買賣區。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-14 01:53 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

買小蜜真的要多比較賣家,
今年2月初買我家蜜弟弟時,
也是跟飛格上的賣家買的,
所以電話中有請他至少帶2隻讓我比較一下,
那位賣家帶了3隻小公蜜讓我選,
3隻小公蜜都才開眼10天左右,
但至少看起來都是正常又健康的~
眼睛都是水汪汪的大眼~活力又十足~
~~~~
養小蜜4個多月了,
也逛過許多有賣小蜜的寵物店,
但沒看過只先開一眼的小小蜜,
有家水族的小小密從準備離袋,到離袋,到開眼
我都隔2~3天就去看看,後來那隻小蜜開眼也是同時開的!

我也很 好奇 是那位賣的蜜~
正常來說 小小蜜 開眼時間 不會超過2天~
我家的 也有 先開1眼的過 不過正常 1天內 兩眼就會全開了~

他真的很可憐

我是這篇版主的朋友啦..
那天我也有陪他去交易也有陪他去看醫生
交易的時候在台北(海山站)
那個賣主人模人樣的感覺像個剛出社會的年輕人
交易完之後他還說如果小蜜不適應不吃的話可以出借他的母蜜
或是有什麼問題再跟他說
想說遇到好賣家了
沒想到這麼惡劣
而且小蜜的體質真的弱到不行
雖然他很有精神
但是他怎麼喝都長不大
我們前幾天去了剛果非犬貓動物醫院他的去受治療 我的健康檢查
我的小蜜在3/7號開眼 已經46克了
他的3/10開眼好像才在1x克快20克
大小真的差超多很誇張
不過當天我也有餵他
他吃的不少耶...大概一餐2cc(依體型看我是覺得差不多)
不知道都吃到哪裡去
體質真的很詭異 有精神 卻長不大
不過他的那隻便便顯示沒有蟲蟲
不過醫生說他體質這麼差 可能活不久了
而且這麼小就要看不到了..

我朋友真的很可憐
他想養蜜想養很久了 做了很多功課
還存了錢說準備供他女兒用
事先買了豪華小房子還有一些營養食品
沒想到第一次買小蜜就遇到這種事

我一直想po賣家的資料出來不過我只有他的臉書
有興趣私信

還有李xx先生 你不要因為我們家色長人好有愛心
就避開不管小蜜的死活
那好歹也是你孫女!!

此事件發生或許可以讓買家在購買前詳加思考.有所警惕....

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-17 11:43 編輯 ]
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

引用:
原文由 saxo7685 於 2011-4-14 08:49 發表
我是這篇版主的朋友啦..
那天我也有陪他去交易也有陪他去看醫生
交易的時候在台北(海山站)
那個賣主人模人樣的感覺像個剛出社會的年輕人
交易完之後他還說如果小蜜不適應不吃的話可以出借他的母蜜
或是有什麼問題再 ...
醫生有沒有跟你說~
小蜜不適應不吃的話.借他的母蜜也沒用

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-17 11:44 編輯 ]

拿到的時候確實是開了一隻眼(以為另一隻眼還沒開)
養了一個多月
只有1X(7?)公克
看起來像剛生出來剛開眼的小蜜
從大小來看我覺得醫生說的很對呀
體質真的不好
可能缺乏母奶..
那天去主要是醫治他那隻張不開的眼睛
醫生說先從眼睛開始
然後送了我朋友一冠類似營養劑的東西
下禮拜再去一次

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

[quote]原文由 saxo7685 於 2011-4-14 10:06 發表
拿到的時候確實是開了一隻眼(以為另一隻眼還沒開)
養了一個多月
只有1X(7?)公克
看起來像剛生出來剛開眼的小蜜
從大小來看我覺得醫生說的很對呀
體質真的不好
可能缺乏母奶..
那天去主要是醫治他那隻張不開的眼睛
醫 ... [/quo

上醫院~不會只有這2次的.

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-17 11:45 編輯 ]

發新主題