發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 adad6832 於 2011-4-22 18:40 發表
先不管賣家是不是有良心的愛貓人~賣家已經說的很明白了~3500是一個月大就帶走的優惠價~既然你不確定或是不同意這麼小就要帶走~你幹麻要匯款3500給人~如果你當初沒有匯這個款~還會有這些後續的糾紛嗎~所以你根本沒必要在你是不是要30天就帶走這個問題上作辯解~

...
他們當初根本沒跟我說一個月大就得帶走 限在又在網路上造謠
當初他們的說法:等斷奶後他們會電話通知我去帶走
現在你不知道他當初怎說的 怎會上網說的話, 都跟他一樣, 請問你是他的朋友? 還是分身?

昨已至中山二分局備案
今已向版主查詢尹雅萱與胡先生IP
今日打給尹雅萱0975117601還心虛說我打錯沒這個人, 之後打給你數十通接起來都不出聲
你的聲音我都錄下來了
到時候 IP 簡訊 網頁資料 郵局帳號 電話0975117601和0911106417
看你還能躲? 你等著看!!
至於要上台北法院還台中我都可以!!

我已經打給你快50通了,怎麼接起來故意不出聲?
兩個詐騙情侶檔都一個樣!
想浪費我電話費嗎? 現在不出聲, 讓你上法院說多點!
現在只差版主給我IP了

少開分身來擾亂視聽了, 當別人不會分辨看不懂嗎?

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-12 16:39 發表

備案? 為什麼不直接處理? 我要處理囉~
(看了真的很好笑  說我不出聲  又說錄到我的聲音  你是錄到誰的阿?)
你去問你那黑心的女友尹雅萱
第一通他是不是有答話:我不是尹雅萱 你打錯電話了.......
放心, 你這可惡到極點的黑心貓販, 有話到法院說!

johnson
原始私人訊息: 胡先生~尹小姐
引用:
你好
請問我們的訂金
你不退還我們嗎?
如果不退 我們將備齊所有資料(IP 電話 郵局帳號) 將至中山二分局對你們(胡先生與尹雅萱) 提出侵佔與詐欺告訴!!  謝謝!
batthumbmoss
等你哦~~~~

你這個人夠機八, 夠囂張,
我看你去法院還能囂張多久?

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-12 17:10 發表
昨天才跟賣主訂了一隻貓   去看了環境及小貓們   他們超和善的   還教我如何養貓   雖我不能用優惠價30天斷奶價買回  應我是新手必須要等到45天後 但這些他們都有跟我說得很清楚買賣內容 我也很清楚所以我願意以原價買我選中ㄉ那隻小公喵(小凱)
你這位網路騙子  我都有所聞 奉勸你  你應該去找個正當職業(畢竟騙子不是個好職業) 光明正大的去賺你該賺的錢 不要一天到晚想盡辦法去騙那些無辜的受害者們 ...
哇! 自己給自己買小貓, 左手進, 右手出, 還真會洗錢阿
自己本尊帳號不敢開出來, 只會開分伸出來攻擊他人喔?
你還真行呢!
自編自導自演, 你還真會騙!
不知道有哪個人會說自己和善的, 和善要他人講才算數,
到是你這個人, 開分身擾亂視聽, 說別人騙子, 智商真低,
別心虛龜起來, 電話不敢接, 也不敢承認你就是尹雅萱,
告訴你, 人在做天在看, 丟臉!

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-22 00:26 發表

你怎麼知道買家只是問問價格??  搞不好他真的是斤斤計較!!
你怎老是替賣家說話呢? 還知道他真的是斤斤計較?

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-22 11:13 發表

這位大大   以上的文章怎麼感覺你比買家及賣家還計較貓一天一個月一年的花會及工資?? 連一杯珍奶,一碗布丁, 都算的如此詳細, 這樣會不會太辛苦了一點
人要活的快樂點阿~~~ ...
好會演戲! 作賊的喊抓賊!

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-20 22:15 發表

是   他有再賣老鼠~~~   我有跟他買過老鼠 人很不錯很客氣  但不知為何會牽扯到這種事情??!!
會牽扯到這種事, 你最清楚了, 還明知故問!

發新主題