16 12
發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 12:11 發表
飛格放飯時間.....
↓貓奴姐為受XX美眉...點播這首歌...
http://www.youtube.com/watch?v=-pu6R1gBHVk&feature=related
要用心去聆聽唷!........
....
那姊姊  我觀我兩的不道德交易您那邊進行得如何啦   cccccccc

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 14:35 發表
噓.....
進度被狐狸3兄弟搞的落後許多....
稍安勿躁!
我假日會加班!!!
你家的藍加菲母貓....打翻了我家一線紅加菲種公的飼料....
我家種公斥責她耶!
呵呵呵....
我助理看到的.........
...
吼吼吼    這個慢慢來沒關係啦   

我是說另一筆不道德交易阿    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 14:56 發表
啥啦???
你是說....
你要穿裙子到我這兒洗貓的事嗎?
那.....你得自宮呀!......
....
吼~~~~
另一筆啦~~~~~~~~~~~~
您老剛剛打電話那一筆阿!!!!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 15:09 發表
吼~~~~(我比你更大聲~)
你別急啦!
就跟你縮....偶假日會加班啦!
本來今天要去找美眉的...
她跟偶縮....下午要去看電影啦!
ㄚ偶又能怎麼辦???......
.... ...
嗚嗚   好感動阿
且姐竟然為了小弟假日加班~~~~~   
這我怎麼程受得起阿

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 15:24 發表
嗯嗯....
事成之後...千萬要記得老妖的大恩大德....
不可以~狡兔死.走狗烹.....  災某???
她出門看"神鬼奇航"去了....
唉....
偶覺得自己.....真像細作......
... ...
您看我像那種人嘛!!!  
來日必肝腦塗地以報姐姐大恩!!!

吼   但身為細作   敵方情報也得滲透探聽阿!!!
必要的時候   造謠  排擠  栽贓  嫁禍   構陷  抹黑

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 15:39 發表
嗯嗯嗯....那當然!!
我會跟她說....
因為...
的體力實在太好...
所以你另外養了5個小三....生了12個小孩.....
....
吼  當然是造敵人的謠阿

果然    就因為我這邊都是折耳和美短
姊姊就這樣對我......

16 12
發新主題