發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-22 18:48 發表
快點! 快點!! 快點告!!

我們好期待喔!!

.....   

要去台中地檢署旁聽的飛格網友...

可以在這裡發文報名...

台北考察團:我~貓奴姐姐  報名!.....:lol

.... ...
我可以報名嗎?因為我也快要養貓了^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-22 11:13 發表

這位大大   以上的文章怎麼感覺你比買家及賣家還計較貓一天一個月一年的花會及工資?? 連一杯珍奶,一碗布丁, 都算的如此詳細, 這樣會不會太辛苦了一點
人要活的快樂點阿~~~ ...
我替小貓感到委屈而已
是因為他一直說要算工資跟時間
我才幫他算成本 我是說看的到的成本
至於他時新想給自己多少
那就是他的問題了

要算的如此詳細不會太辛苦那句
你應該是說給賣家聽吧
我才不會跟我家小貓計較一天兩天飼料錢

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-22 16:05 發表

壽喜燒大~ 不知小妹哪裡惹到你了...你好像每篇發言都是針對我 真的有點看不下去了
原本想說算了 網路空間 人人有發言權 但也請你不要這樣人身攻擊
這裡澄清幾點:

1.個人認為愛貓&生意是可以畫上等號的~我是愛貓人  ...
這位大姐你好
我前面跟你的對話的確是在跟你對話

但是後面我並不是在跟你對話
所以我不是在三強調
我是在跟其他人對話
因為我是有講到你的事情沒錯

可是是因為其他人提到
我就回了
嚴格來說我是在跟別人討論
所以我沒有在攻擊你

你當然可以絕得自己愛貓
我當然也可以絕得你不愛貓
每個人的定義都不同

我也沒跟你說你一隻貓賣多少錢是要怎麼賺
真不知道你扯到我一隻貓多少幹麻

不過沒關西
你問了我就回答你

我養兩年貓
生過一胎3隻 一隻4千*3=12000
貓飼料我一個月4500左右 貓砂一個月1200左右
不包含我每天都開罐頭 還有零食 一條雞肉條89元
跟我瘋狂灑的貓草
大家知道會開心的貓草不便宜 我一次就灑半罐
在不包含保健用品 或是清潔用品

這樣我不需要說明我一年多少開銷吧
絕對超過一萬二的好嗎

雖然我家最近又有貓出生
過幾天也會上來賣
但是也不至於讓我賺錢
算是少讓我花點而已

那現在是不是該請問你
你的貓咪花多少錢 你又賺多少

順帶一提我家狗貓都是吃自助餐
對狗來說自助餐會比定時餵養來的省
他不會因為餓狂吃
致於貓我就沒那麼做過了

我基本上從頭到尾只是說你計較小貓的錢
你要扯到我的貓賣多少錢我也很無言
但我沒有計較他們多住一天兩天
人家還有講了兩個禮拜後來帶 我也沒說什麼
我還會包飼料貓砂給他們
難道我那包飼料要收錢

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-22 16:05 發表

壽喜燒大~ 不知小妹哪裡惹到你了...你好像每篇發言都是針對我 真的有點看不下去了
原本想說算了 網路空間 人人有發言權 但也請你不要這樣人身攻擊
這裡澄清幾點:

1.個人認為愛貓&生意是可以畫上等號的~我是愛貓人  ...
對了
我剛才看清楚
你說就算只生一隻賣個三千
也夠貓爸媽吃個一年了吧

....
....
.....
......

三千塊可以養一對貓咪一年
你是讓你的貓過著很窮困的生活嗎

我說我10隻貓一個月飼料4500
就算只算他爸媽一個月900
要養到一年
你是給他們吃什麼可以這麼省
跟我講一下好嗎

而且還不包含基本貓砂
罐頭 零食 用品

一年三千可以養兩隻貓
對我來說是神奇

可以請你告訴我你貓咪怎麼養的嗎
我每次都很完整的回你

什麼時候可以換你完整的回我
不要是只製造新的問題丟給我??

引用:

這裡澄清幾點:

你說以我的金額計算
該不會是在說珍珠奶茶吧

你沒有把我的話看仔細就不要錯怪我

我有說我家大貓飼料一個月4500

換算小貓是可以多少

我說小貓應該一個月才90
但是兩百應該是養一個半月
因為我有把貓咪長大會多吃ㄧ點算進去

所以我自認我算的很公正

所以3000塊要養兩隻大貓一年
那可能要讓他們做仙

你叫我不要攻擊你
我沒有
我後來的話都不是說給你看的
但是只是很可惜這裡是公開的地方
所以我跟其他人對話你也會看到

就是怕你誤會
我才再三說不是說給你看的
請你自動忽略!!

不過如果你叫我不要在說那些話
你就不該第四條

我的貓只生一隻也夠三千塊活一年

三千塊養兩隻貓
一個月叫做厲害
兩個月叫做奇蹟
三個月要報名金世世界記錄了

引用:

這裡澄清幾點:

你遇到騙子跟你們詐騙兩倍
我深感遺憾這樣可以嗎
我只是沒說而已
因為他很會騙大家都知道
不差我一個人去譴責他吧

而且他詐騙你跟我絕得你對小貓太計較
是兩回事

貓過的好不好 跟貓咪有沒有被計較也是兩回事

你看吧
你沒回我
我不會回你阿

如果接下來你要回