發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-15 20:55 發表

你把動物們都叫畜生  你的嘴巴真是不乾淨  水準低  還罵這裡回文的人都是貓販  嘴真臭   跟你的同盟去洗洗嘴巴
本來想當旁觀者  但我覺得我該發言一下了
記得用德恩奈漱口水哦
COPYCOPYCOPY

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-15 19:46 發表

是你自己吧~~演的真不像
COPYCOPYCOPY

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-15 20:49 發表

我支持妳  
這樣?講這麼少要留著上法院說?

引用:
原文由 牛爸 於 2011-5-16 03:44 發表

你也不要得意,買賣不成仁義在,把錢還人家就好啦!
事情始末就你倆最清楚,你能確定你都沒錯嗎?!
看你的發言我知道你很單純, 但是我告訴你
我肯定不會變成加害者,你不太懂法,
那個貓女更不懂, 你等著看結果
那個什麼貓女只會喇低賽, 你還被他騙?
旁邊看戲就好, 也不用勸他還錢, 我要讓他上法庭!

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-16 04:07 發表

牛爸~ 可能麻煩你要 從第一篇看到最後了...
事情雖然錯綜複雜
但我可以很確定的跟你說
我錯 只錯在 小貓30天 賣出(基本上我認為這也不算真的做錯什麼)
但他當時也是接受才付訂金的
錢~ 他當天不來領貓 我就要還他了
是他死都不給我帳號 而且堅持要我退他兩倍差價
現在 我還是會還給他 只是 我會在法庭上在還給他
我可不想錢匯出去...又說沒拿到錢 叫我在匯一次
他的總總行為 言詞 我已經不會相信了
一切依法辦理 我覺得才是目前最好的辦法
你不用強詞奪理, 也不用害怕, 頂多是多一條前科
要還為何等到我要告你才說要上法庭還
還說貓不買3500末收,去電要你環3500元還假裝聽不到聲音
你們還真會演戲,過幾天你的戲碼就會被揭穿了
你們好自為之~詐騙情侶檔!

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-16 04:55 發表

別急~我已經完成筆錄~需不需要秀三聯單給你看?~你快跟我見面了~
請問你智能不足嗎?

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-16 04:07 發表

牛爸~ 可能麻煩你要 從第一篇看到最後了...
事情雖然錯綜複雜
但我可以很確定的跟你說
我錯 只錯在 小貓30天 賣出(基本上我認為這也不算真的做錯什麼)
但他當時也是接受才付訂金的
錢~ 他當天不來領貓 我就要還他了
是他死都不給我帳號 而且堅持要我退他兩倍差價
現在 我還是會還給他 只是 我會在法庭上在還給他
我可不想錢匯出去...又說沒拿到錢 叫我在匯一次
他的總總行為 言詞 我已經不會相信了
一切依法辦理 我覺得才是目前最好的辦法
死不給你帳號? 請問你當初如果要還, 直接匯還我匯給你的帳戶即可
去電要你轉回我帳號
你說:不知道我帳號 我說:我給你
你卻說:哪知道你說的那個帳戶是不是我的? 哪知道你還不會跟我再要一次?
總之
貪他人錢財的人都有藉口, 真覺得你很可恥!

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-15 21:54 發表

jui8181971 大 請不要再跟 adad6832有爭執了...
他也是一番好意 幫了我不少忙
那個etbabaycc 就是johnson的分身(或支持者) 不知道你門有沒有發現...口氣 用詞都很類似
所以基本上...告他 就是告 johnson

實在是不希望幫我講過話的人 彼此之間有爭執
johnson真的有所動作 真的麻煩他直接衝著我來 不要去牽扯到各位
大家在這邊 嘴砲 快樂就好了~~西高地白梗俱樂部
http://tw.myblog.yahoo.com/moss-thewestie/
金吉拉貓貓部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/chinchilla-bruce/

中市特寵業字第111號
copy下來

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-16 10:33 發表

這段話   真的很實在很公道  沒賣成  3500本來就不是自己的  早還晚還都要還
匯一匯不就了

至於其它  再另案處理  這樣事情簡單許多
我報案了, 她們來不及了

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-16 11:43 發表

這招借刀殺人 說的很好給你加一分
她對我人身攻擊! 我只是正當防衛,
完美的比喻, 哪裡有殺人?別扯蛋!

發新主題