發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-14 23:37 發表
我講話你都沒有在聽...
哀~了然(台語)...
還是送你一po
Johnson(飛格帳號):
      請你停止所有汙損、毀壞、影響、我們商譽之一切動作,所有行為皆已存檔紀錄,若你執迷不悟,繼續張貼不實文章,後果自行負責。所有不當行為已依法處理,你好自為之~
   再次聲明,你已嚴重毀謗我們的名譽,所有行為、字詞都已存檔紀錄,所有程序絕對依法辦理!!西高地白梗俱樂部
http://tw.myblog.yahoo.com/moss-thewestie/
金吉拉貓貓部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/chinchilla-bruce/

中市特寵業字第111號  
上法院就知道誰了然了!

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-15 00:03 發表
不會阿~~我打一.二通就接了ㄝ!!!!  還跟我說小喵喵的近況~~~
這是你寫的吧!!http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=569443&extra=&page=13我已經打給你快50通了,怎麼接起來故意不出聲?
兩個詐騙情侶檔都一個樣!
想浪費我電話費嗎? 現在不出聲, 讓你上法院說多點!
現在只差版主給我IP了
你不是說快50通   現在又60幾通  超會掰的
再跟你說  尹小姐是國外回來的  是美國護照  因她有一點口音  我才好奇的問一下
人家以前在名校當過美語老師既然你英文不好就不要跟人家說英文嘛~~
這樣喔?你打給誰? 打給鬼嗎? 你打1.2通就接了?
那是你家的摸壁鬼吧! 鬼還會跟你説小喵喵的近況? 真的嗎?
我聽他的聲音一點都沒有口音.有美國護照?敢PO出來嗎?
你好奇問一下?他當美語老師?名校?美語老師何時轉行當騙錢的黑心貓販?

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-14 23:36 發表
不想發表行嗎?? 我都有在看....買了一隻小喵喵有錯嗎??? 不發表就表是躲起來了?! 你要鬧到合時阿?? 看了文章你不是05/13號就要去提告嗎???  那就去告阿?? 何需在那一直真的像一隻瘋了的狗  見人就咬 無相關的人也咬  真的是有夠無聊
這是你寫的吧  不清楚還是忘記了煩請點閱此網址(http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;extra=&page=1)我幫你劃重點"另外她說提籃一個賣200元(最便宜的),它們卻說最便宜的要280到300多,不然請我寄提籃去給他,
他明知道寄提籃的運費就多少錢了,還故意這樣說,這種行為真的很像奸商,"
一個在台中一個在高雄,也無法斷定是不是分身
貓販都是一掛的,難保他們賣貓賣狗不會四處跑...?他有字號  在台中 看不懂嗎??  誰都是分身  誰都罵  你有被害妄想症阿
這是你寫的吧  記得嗎???  網址再給你 你在回憶一下 http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ;extra=&page=13昨已至中山二分局備案
昨已至中山二分局備案
今已向版主查詢尹雅萱與胡先生IP
今日打給尹雅萱0975117601還心虛說我打錯沒這個人, 之後打給你數十通接起來都不出聲
你的聲音我都錄下來了
到時候 IP 簡訊 網頁資料 郵局帳號 電話0975117601和0911106417
看你還能躲? 你等著看!!
至於要上台北法院還台中我都可以!!
UID150244 文章74 精華0 積分134 閱讀權限20 線上時間22 小時 註冊時間2010-5-17 最後登入2011-5-14 查看詳細資料

這是你寫的吧(那你需這些人教你如何把網頁照下來  拿去警局或法院??)  真是自打嘴巴  無聊至極的人  或許你也不知你再做甚麼  無之
你還真會胡說
怎樣?怕我告你嗎?
敢騙錢就別怕被告

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-14 21:25 發表

你應先攪清楚一件事  當初約定甚麼就是甚麼
賣家既說3500是一個月齡就要帶走的價格  你同意  一個月齡你就是要帶走
你不帶走  你違約  賣家要求你給付別的款項是應該的
你不多付給賣家  事後再講30天不是斷奶正常 ...
請問我到底何時同意一個月大帶走?
請問你是當事雙方嗎? 還是你是他的誰?

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 01:40 發表

那還真是會扯  賣家告訴你一個月齡來取貓 你不答應 當下就該拒絕
你知不知道口頭約定也叫契約?

你自己回頭看看你自己寫的第一頁開板文  自己清楚的寫  賣家說一個月取貓  你只覺得怪怪的
但你有沒有拒絕的動作或 ...
賣家說一個月後取貓沒說一個月大
請問你是她嗎?

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-15 02:15 發表

我查到的也是這樣  我還打電話去問哩 不知他所謂的二分局在哪??!  02-2541-2002  這是中山派出所電話
不用怕, 上法院我要看你這騙子的下場會如何?

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-15 02:15 發表

我查到的也是這樣  我還打電話去問哩 不知他所謂的二分局在哪??!  02-2541-2002  這是中山派出所電話
還打電話去問? 你這騙子也會怕? "字"露馬腳!
騙子被逮到了, 別心虛也別怕

引用:

你女友不是說你是獸醫科的
怎後來問你, 你卻又說你朋友是獸醫?
謊言連篇! 你撒的謊真的很多
到時候上法院你在好好跟法官撒謊吧!

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-15 01:45 發表

突然想到~你說你家是中山二分局管轄~你所謂的中山二分局是的哪阿?該不會是大陸吧?還是你家開的?
管他哪個分局, 可以報案就好, 中山北路民生東路口那個
你沒聽過毛主席講過的話嗎?
看來你還是專講些沒建設性的! 只會哭爸!

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-22 11:13 發表

這位大大   以上的文章怎麼感覺你比買家及賣家還計較貓一天一個月一年的花會及工資?? 連一杯珍奶,一碗布丁, 都算的如此詳細, 這樣會不會太辛苦了一點
人要活的快樂點阿~~~ ...
你又開分身來亂他人? 再此記上妳一筆

發新主題