發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-14 08:02 發表
你講的有道理 可是 公眾運輸規定就是要提籠
賣家叫你自備 你不提供 賣家要幫你買  你又嫌貴
不然換個角度  賣家給你當 你遇到這種買家 你會怎樣做?

另外 你既跟賣家約定好買賣條件 多少錢是買幾天的貓
約定時間到了  賣家叫你取貓走 賣家又沒錯?
你不取走 賣家當然有權要求你給付其它款項

不然這樣 你跟人家約定買一塊地 約定了 定金付了
約定時間到了 你不過戶 你居然跟地主說 過一陣子  等地變成大樓再過戶
地主要你給付蓋大樓的錢  你竟然說地主詐欺 到底是你錯還是地主錯?

拜託  誰都看的出你才是莫名其妙的那一個人 ...
賣家從頭到尾都沒跟我約定哪一天去代貓,
她只是說斷奶的時候會通知我去帶貓,
請問你說的怎跟賣家一個樣?

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-14 08:02 發表

你講的有道理 可是 公眾運輸規定就是要提籠
賣家叫你自備 你不提供 賣家要幫你買  你又嫌貴
不然換個角度  賣家給你當 你遇到這種買家 你會怎樣做?

另外 你既跟賣家約定好買賣條件 多少錢是買幾天的貓
約定時間到了  賣家叫你取貓走 賣家又沒錯?
你不取走 賣家當然有權要求你給付其它款項

不然這樣 你跟人家約定買一塊地 約定了 定金付了
約定時間到了 你不過戶 你居然跟地主說 過一陣子  等地變成大樓再過戶
地主要你給付蓋大樓的錢  你竟然說地主詐欺 到底是你錯還是地主錯?

拜託  誰都看的出你才是莫名其妙的那一個人 ...
賣家當初也沒說一個月就要帶走, 賣家說斷奶就通知我, 也沒說多養要給他錢?
請問你怎麼那麼了解他跟我說的話, 而且還跟賣家再網路上說的一樣?
請問你跟他是同一人?

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-13 22:44 發表

你再罵罵看阿~你只要再罵一句~你就會知道我接下來會先做什麼~
專講一下無建設性的享喇低賽的
請至家族討論區
喇低賽的我懶的回應

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-13 22:56 發表

哇   900多耶  好貴喔
真是一點都看不出來耶
一個會為了350塊跟人吵到要互告的人
居然會買`
900塊的提籠
我想.......
這是我今年聽到最好笑的一個笑點了   ...
請問你是明事裡的人嗎? 看你的發言真的覺得你很無知
請你搞清楚他侵占了我3500元, 要他還還故意不接電話, 不然就是接起來不出聲
900多對我來說貴, 因為我每個月賺的不多, 每個月零用金也不多
當然只能買便宜的, 請你想想, 並不是每個人都跟你一樣有錢, 都買的起二三千的提籃

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-20 22:15 發表

是   他有再賣老鼠~~~   我有跟他買過老鼠 人很不錯很客氣  但不知為何會牽扯到這種事情??!!
這位大大 我想請教你跟他買過哪一種老鼠 買多少錢?
還有他人是如何客氣法? 會不會跟你要貓砂飼料勞力費?
還是你有碰過更瞎的XX費?
麻煩請詳述! 感恩

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-12 17:10 發表

昨天才跟賣主訂了一隻貓   去看了環境及小貓們   他們超和善的   還教我如何養貓   雖我不能用優惠價30天斷奶價買回  應我是新手必須要等到45天後 但這些他們都有跟我說得很清楚買賣內容 我也很清楚所以我願意以原價買我選中ㄉ那隻小公喵(小凱)
你這位網路騙子  我都有所聞 奉勸你  你應該去找個正當職業(畢竟騙子不是個好職業) 光明正大的去賺你該賺的錢 不要一天到晚想盡辦法去騙那些無辜的受害者們 ...
請問你的貓帶回家了嗎? 連你也認為賣家合善
那請問他們是如何和善, 怎會有那麼多人認為他合善?
可以詳細描述他合善的行為嗎?
不要只是光嘴巴說, 這樣每個人都會
還有你說我是網路騙子, 那請問賣家片我3500元是個好職業嗎?
貓狗鼠凡是四隻腳走路的人類通稱為畜牲
請問賣家的行為有比畜牲還高級嗎?
想到這裡真不知你為何會認為他和善?
說不出個所以然? 你說的和善應也是信口開河胡說一通罷了

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-5-12 20:21 發表

哦~~~~口出惡言!!!  水準這麼滴阿~~~
請問你口中的和善賣家水準有多高騙錢3500元呢?

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-14 18:47 發表

若直是照你說的這樣那你就更無理了

未約定日期  表示通知即應履行  你是寫過本票沒?  沒壓日子就是見票即付
照你說的  你最初也沒反對  那人家通知你  你就該去取貓

不然 我也學你  我跟人家訂一隻貓 我只付定 ...
一般來說貓狗可以離開媽媽都是斷奶才可以帶
但他們家的貓活生生被他一個月就斷奶, 所有的獸醫師都說兩個月才可匯斷奶
就他們家的一個月就被他斷奶
故意假借著一個月斷奶
還要東加西加什麼飼料費貓砂費勞力費
現在賣貓賣狗賣鼠貓販心都這麼黑嗎?

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-5-14 18:43 發表

我買什麼多少錢  你自己打電話問賣家  他如何客氣  有跟他聊過天的客人都知道
老鼠不用貓砂  勞力費已算在費用裡了
真的很浪費我時間回你這些  
詳述?  講太多又說我是分身
不知你是想像力豐富還是有妄想症
最好是大家跟你一樣閒閒沒事作搞一堆分身啦   
講不出來了吧, 賣家人真的很差勁,
連你跟他買都不知道他的好她的和善? 還上網胡扯?
你真的很丟臉!
你買老鼠? 買多少錢? 到底有多和善說不出個所以然?
明知道說不出來就閉嘴, 也沒人會當你啞巴!

請教大家
如何將網頁上的內容照相(不是直接以數位相機照相)下來成一下檔案
因為我準備帶去中山二分局 感恩!

發新主題