發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-16 12:03 發表
旁觀看戲中~~~~~~~~~~~~~

各位有誰三聯單po出來了~~
我想看~~
看戲的慢慢看, 這齣爛肥皂劇, 還有4個月才會劇終!

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-5-14 18:43 發表

我買什麼多少錢  你自己打電話問賣家  他如何客氣  有跟他聊過天的客人都知道
老鼠不用貓砂  勞力費已算在費用裡了
真的很浪費我時間回你這些  
詳述?  講太多又說我是分身
不知你是想像力豐富還是有妄想症
最好是大家跟你一樣閒閒沒事作搞一堆分身啦   
奇怪啦, 你這人跑去哪了?
趕快開出來自導自演阿!

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-16 22:14 發表

真的報了嗎????  那給我們大家看看三聯單阿~~~  詐欺是刑事ㄝ  是不能徹的 !! 你說其他人是烏龜  不敢告  還一直帶髒字罵人  誰都罵  
那你還不快去告阿   你不是烏龜 因你都罵別人烏龜不敢告  我們這些旁觀者們都想看看到底誰會先告  說人家是烏龜的會先告還是被罵烏龜的會先告!!
哦對了~~之前五月初你都說你告了   怎不見你的三聯單阿  那烏龜豈不是說到J本尊了嗎??????
再回嗆我阿!!!   就等你!!真是得這年頭這種怪人還真是........!!  
copycopycopy

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-16 22:22 發表

是哦!!  看你一直拖  我想再4年還是都是一直反覆的說  我告了我告了 比夜市人生還常ㄌㄝ通常   會叫的狗不會咬人  不會叫的狗才是會咬人的 (我是比喻哦~~~  不要誤會在說你是狗哦!!) 你的理解力是有點差啦  所以要特別標示  如你還誤解  那表示還要多讀點書呢!!
去想一下你是屬於哪種??
copycopycopy

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-16 23:56 發表

ㄟㄟㄟ
你怎全身皮皮銼
地上還一攤水....
講話ㄅ是很大聲ㄇ
那ㄟ差價多
你還真是搞笑一族, 呵呵!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 00:21 發表
看三聯單沒用??
ㄚ不然要看啥?
判決書嗎?  沒這麼快吧!......
眾將士們~
士林夜市....→吃到飽~!......
(貓姐的吃到飽餐廳.規定不准打包!~) ...
有就拿出來現嗎?
你這個人還真愛現, 這種東西要放神明桌上功俸
另外請你打字別空那麼多"格" "行" 回妳話回的很累
打沒幾個字, 沒什麼內容佔那麼大版面
我在看你去法院會如何現喔!

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 00:47 發表

請說清楚喔,你說的是啥水? 血水 還是尿水
天阿~不會吧你把他掛了?  還是他要尿尿給你喝?
你也很愛搞笑
我想那是她撒的尿啦, 要讓他自己照一下鏡子, 呵呵!

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 01:11 發表

大大
有人告你了,你慘了,趕快你也去告
蛤? 不知道要告什麼喔?
姐姐呀,請看
罵人家~"畜牲"..的.....是Johnson.
他們自家人內鬨....
很扯!
也突顯後面的同夥.....看文章的理解力程度很低!!
這種閱 ...
謝謝你的提醒 謝謝!
我知道該怎麼做了, 讓她學到一點教訓, 禍從口出!

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 00:55 發表

大大
你說別人是狗 有人說你在亂吠 你要不要處理一下
她現在自己的事都焦頭爛額了, 哪有時間處理?

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-17 01:22 發表
她看到貓姐的三聯單 就消失了!!

這裡變的好無聊....
想我? 有人就是這麼無聊, 想看爛肥皂劇,
懶的跟你們這群喇低賽!

發新主題