16 12
發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

通常還是建議六周後才能把小貓帶離母貓ㄅ

一個月的小貓的確已經開始"學習進食"  但還不具備完全獨立進食的能力

碰上比較不會照顧的主人  運氣差點說不定小命得送掉  ㄋㄟ

吾亦想看
錄影吧  
高雄地院跑到有點煩
不想去
用手機偷拍給大家看  點閱率一定粉高

吾人也是常常來追蹤~~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-23 13:25 發表

再多加你一個告他....

他得要賣血打官司了........
....
怎麼變成一堆人告來告去了 >_<
還好我是完全局外人阿~~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-23 13:57 發表

這是件國際低價勒索案

你沒被狐狸3兄弟嗆聲要提告你....

實在是太遜了!!!!

....
沒關係  我遜慣了    沒人告我也沒關係(不對也  有人告過我阿  >_<)
我也被罵慣了  上個月還被罵鹹濕娘泡肥佬哩  沒關係沒關係   和氣生財和氣生財....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-23 14:03 發表
你連3500的價值都沒有.............
壽喜燒妹妹........咱們別理他!
....
你你你你你你你你
你你你你你怎麼可以降子~~~~~~~~

快點收回  我那邊各種藥品  營養品  疫苗  隨你拿沒關係~~~~

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-23 14:56 發表

貓姐哪看的上那些小錢.....
你就認了吧....
也是  那  我的加菲   折耳   波斯  美短   都可以拿去~~~~

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-5-23 15:08 發表

這裡已經混亂到
我這個12歲的腦袋看不懂了~
我還是乖乖閃邊看戲就好了~~~
對對對   壽喜燒千萬不要聽那個壞阿姨的  

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 10:33 發表
剛剛...接到一通私訊....
是貓友小劉....請貓奴姐播放一首歌....
要給一位心儀貓友~受XX美眉...的
http://www.youtube.com/watch?v=MEC4PCRaqww&feature=related
.... ...
姐姐~~這小劉我認識麻?????
竟敢意圖染指受XX美眉.....哼哼
住哪邊知不知道阿     沒事開車去那兒晃晃

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 11:52 發表
他是~"肥瘤"....不是~"小劉"!
...
西阿   挖喜癡肥等級得~~~
拿甚麼跟人家爭阿

16 12
發新主題