發新主題
列印

[新聞] ★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

ㄚ進兄

引用:
原文由 阿 進 於 2011-4-12 05:32 發表

貓奴姐姐

可惜您不住在南部

小弟我上個禮拜才在回家的路上抓到一尾臭青母

長度大概2米半

因為小弟最近在做善事

所以就給別人去享用了

很久沒有殺蛇了(功力會不會退步了) ...
ㄚ進兄,你家有很多小蛇ㄚ,只適合酥炸的那種,一斤150的^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-12 21:22 發表

其實賣方有言在先,能接受的再買,不能接受的,不要因為便宜就喪失了自己的信用,或許換個帳號就又是另一條好漢,但不知不覺中,其實,已經構成自己信用受損了。 ...
嘿咩 剛好又同姓 陳黑黑先生 別搞黑自己 還發文一新手上路 只是為了上來掩飾?

引用:
原文由 陳黑黑 於 2011-4-12 14:53 發表
我覺得這沒甚麼~~畢竟妳已經賣出去了,
如果是要慎選主人那身家調查比較保險...
妳不希望有這樣的事情發生那可以自己養~~
如果是我我不喜歡好像被查勤一樣,
照片不是每個人都會PO,
而且我覺得這樣好像只是認養者幫妳養牠 ...
這些在買賣之前應該就會談好了
像我之前把兔子認養出去~
我的那兩支兔寶貝是我接生然後我也養了快1年~
我也要求每個月能看兩次他們的照片或是影片
那位王先生親自從桃園來台北載兩支兔子
到現在1年半了都遵守我們的約定
讓我很感動真的幫我的寶貝找到好主人

我是覺得如果買賣之前答應了賣家的要求要保持聯絡
卻最後消失掉就真的太沒品
或許你應該沒辦法了解親自接生然後養育各把月之後捨不得的那種心情

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-12 09:50 發表

偶小俗後....

偶爹爹在山上抓到一條臭青母....

偶娘...煮了薑絲蛇肉湯....

到現在...

偶還無法忘懷那湯的清甜..........

....

既然美女姐姐有興趣的話

給小弟您的地址吧

我要是下次有在抓到2米以上的蛇

會在順便去抓幾隻田鼠寄給您

鄉下都有甘蔗田~吃甘蔗的田鼠真的很好吃

要是美女姐姐要是對鱉有興趣的話

我也可以順便寄給您加菜

前提是  請問要幫妳處理好嗎

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-12 21:24 發表

ㄚ進兄,你家有很多小蛇ㄚ,只適合酥炸的那種,一斤150的^^

ㄏ哈哈

前輩~不說你可能還不相信

真的有克人士買回去當小菜配酒喝的ㄋ

雖然我家的蟲大部分的精料都是甘蔗

但我還是不太敢吃

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-13 05:07 發表

一年前...

我在飛格認養了一對市價約5萬元的成貓.

接走貓那天...我要包紅包給原主人.

原主人堅持不收.

只希望...他們偶而到台北玩...

在我方便的時候.

讓他們看看愛貓....(他們也怕我賣掉!)

我答應了!

...
真的

之前有人寄養小蜜還有黃金獵犬

說會每個月支付飼料費

但是在兩個月後

郎就不見了

這樣也就算了

反正家裡也不差多這幾口吃飯

^^

[quote]原文由 阿 進 於 2011-4-13 05:39 發表

今天,我是遇到一個買公蜜的,本來抓手養1個多星期的,後來要再買一隻我手養乖2500的,,不過我是跟他說,2500就是賣2500,開出來賣多少就是賣多少,不過他還是很客氣的跟我說,多付2500幫他處理到好,我是不好意思收那麼多,今天還特地跑一趟,連其他除蟲等等的費用也一併給我,我也不好意思,所以,之後連除蟲我也會親自跑獸醫師那,幫他處理妥善。
其實懂得將心比心的還是不少,只是來這的大多是貪小便宜的,我買東西也是這樣,雖然會省,但是為了那200塊跟人盧那麼久,還說自己很有愛心,這真是傻眼,或是為了省那兩、三百的,又要匯款,又要上網找,花那麼多時間,我寧願把這些時間拿來這跟大家喇賽。
題外話:
不用說那是因為我們有經濟能力,我高中、大學,還不是辛辛苦苦打工,賺錢買自己想要的東西。老是想要別人施捨,還說得振振有詞的,真是台灣教育的失敗。而沒經濟能力還想養,作超過自己能力範圍的事情,一輩子都不會富有,只能淪為卡奴,為什麼有些人能累積財富,有些人卻不行,反而負債一堆,就是做超出自己能力範圍所能承擔的事情,而一輩子被利息壓得喘不過氣,而習慣投機取巧後,讓自己太過於習慣不勞而獲,以後這種個性養成,要改也難了。
只能說,現在有些學生,真的依賴心態重,以後我有小孩的話,念大學後,我給的零用錢,是要以他自己賺的錢做加權後給的。
以免他畢業後,變成啃老族。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題