發新主題
列印

[新聞] ★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-10 08:05 發表

那台推車我剛好不久前在網購看到
一台6千多
醫生問他們會餵藥嗎?
不然要不要試看看扮在罐頭看牠會不會吃
他猜他們怎麼回獸醫
他們回說我們家滴寵物沒在吃罐頭滴
一瓶罐頭要20幾塊好貴喔
哇哩勒.........
20幾塊滴罐 ...

沒有耶
她揹一般的包包
幾百塊錢滴那種
我是很不喜歡那種心態
有沒有錢其實都沒關係
但我很討厭一種心態
就是既然要養了就巴結一點
不要自己吃香喝辣卻捨不得花在寵物身上
很多人說我是笑ㄟ
把貓當人看  說沒那必要
我只是覺得不管怎樣
有能力我吃什麼他也一樣吃什麼
沒能力我就省一點買給他吃不太差的
我以前也很愛買名牌包
但現在我寧可不買名牌包
我不會為了面子買東西給寵物用
但.....我會為了健康.....等等
捨得花錢
拿我之前給貓吃干貝來說
他能吃多少
其實大多也是我們人吃了
過年加菜我不覺得很過份阿
可是我被很多人唸
我自己買安格斯牛排吃
分他一點點吃
是能吃多少
說真的量不大
都我跟我老公吃的多
而且......哈  反正我的老闆做這個
比去外面買來說便宜
可能我真的是瘋子
哈哈哈
我是真的把貓當兒子養
一個月少去逛街1-2次
或少去喝酒一點
就能省不少囉
不過要我花貓的美容跟洗澡錢
我就會考慮了
除非大修
洗澡一次我可以多買幾瓶罐頭
我覺得錢要花在刀口上
外在的東西...不過是虛假
很空
敗家多年的感覺><

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-10 22:22 發表

沒有耶
她揹一般的包包
幾百塊錢滴那種
我是很不喜歡那種心態
有沒有錢其實都沒關係
但我很討厭一種心態
就是既然要養了就巴結一點
不要自己吃香喝辣卻捨不得花在寵物身上
很多人說我是笑ㄟ
把貓當人看  說沒那必 ...

>"<

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-9 21:43 發表

我覺得.....也是要看飼主啦
像貓就真滴粉有個性
嗚   都訴我們要配合他
他訴我家滴大老爺
除非他真滴太白目不乖
不然通常......我只有當奴才滴份
...
抓起來打屁股了啦!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-9 18:02 發表

田鼠???

我粗過....真的!!

田鼠做成三杯....超好粗的~!

比雞肉好吃!

有蛇肉嗎?

大隻點好....

偶可以煮薑絲清湯....

....
貓奴姐姐

可惜您不住在南部

小弟我上個禮拜才在回家的路上抓到一尾臭青母

長度大概2米半

因為小弟最近在做善事

所以就給別人去享用了

很久沒有殺蛇了(功力會不會退步了)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 阿 進 於 2011-4-12 05:32 發表

貓奴姐姐

可惜您不住在南部

小弟我上個禮拜才在回家的路上抓到一尾臭青母

長度大概2米半

因為小弟最近在做善事

所以就給別人去享用了

很久沒有殺蛇了(功力會不會退步了) ...
臭青母不好吃吧 要吃眼鏡王蛇

算了~~

我覺得這沒甚麼~~畢竟妳已經賣出去了,
如果是要慎選主人那身家調查比較保險...
妳不希望有這樣的事情發生那可以自己養~~
如果是我我不喜歡好像被查勤一樣,
照片不是每個人都會PO,
而且我覺得這樣好像只是認養者幫妳養牠們

引用:
原文由 陳黑黑 於 2011-4-12 14:53 發表
我覺得這沒甚麼~~畢竟妳已經賣出去了,
如果是要慎選主人那身家調查比較保險...
妳不希望有這樣的事情發生那可以自己養~~
如果是我我不喜歡好像被查勤一樣,
照片不是每個人都會PO,
而且我覺得這樣好像只是認養者幫妳養牠 ...

那事前可以不要答應條件...可以跟別人買
可以不要殺價.可以不要一直看我家這隻貓.抓那隻貓.又想要殺價買緬因
查勤定義? 可笑....麻煩沒辦法配合我條件的人跟其他人買"純種"俄羅斯藍貓
不要答應了..做不到感覺像被耍

多麼黑?

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-12 03:38 發表

抓起來打屁股了啦!

我打你打滴下手啦
打他喔
他今天去嚕毛好乖
原來他是臭卒仔怕壞人
只敢在家欺負我
我要幫他剪毛而已就被兇了跟咬我
這年頭   阿母難當

以前   我阿爸在某些蛇還沒變保育動物時
泡了30多條滴一罈藥酒    每天拿50塊騙我喝一小杯
那味道...........他他老蘇滴難喝
還有蛇膽+米酒   跟蛇湯
沒想到   你們都愛喝

真訴...................

是的

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-12 15:05 發表

那事前可以不要答應條件...可以跟別人買
可以不要殺價.可以不要一直看我家這隻貓.抓那隻貓.又想要殺價買緬因
查勤定義? 可笑....麻煩沒辦法配合我條件的人跟其他人買"純種"俄羅斯藍貓
不要答應了..做不到 ...
其實賣方有言在先,能接受的再買,不能接受的,不要因為便宜就喪失了自己的信用,或許換個帳號就又是另一條好漢,但不知不覺中,其實,已經構成自己信用受損了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題