發新主題
列印

[新聞] ★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-9 14:14 發表

我不會這麼狠心~~~~

我會送你大隻的田鼠啦!

我不會這麼狠心,指:不會把小蜜送去被你家的喵咪嚇得半死~"~
...
真歹心耶
是我會先被嚇滴哇哇叫吧
我家滴笨兒子可能會把小密當玩具
努力用力拼命滴玩吧
不過小蜜變滴好便宜
以前朋友剛帶進來在繁殖時
一隻都還要8-9千塊
剛跑去逛一下
現在一對才5千
差真多
我看你要賣身養家喔

其實現在都是養興趣的啦

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-9 19:40 發表

真歹心耶
是我會先被嚇滴哇哇叫吧
我家滴笨兒子可能會把小密當玩具
努力用力拼命滴玩吧
不過小蜜變滴好便宜
以前朋友剛帶進來在繁殖時
一隻都還要8-9千塊
剛跑去逛一下
現在一對才5千
差真多
我看你要賣身養 ...
大約10年前就有了,那時公3500,母4500,一對8000不給殺。那時我還是大學生,很想買,但買不起,但我也沒上網來跟人認養,工作後買時,是最貴的時候,網路一隻5000-7000,我那時誰會教怎麼養?沒有,養掛了2隻,再買,一個月薪水就快沒了。

後來瘋起來,台北店面最貴一對25000。
北部店面大約一對在20000-25000
中部店面一對在15000-20000

所以看到現在一對這麼便宜還嫌貴,我整肚子火

所以看到沒蜜賣又在放空包彈的人,超級不爽

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-9 20:53 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-9 20:37 發表

大約10年前就有了,那時公3500,母4500,一對8000不給殺。那時我還是大學生,很想買,但買不起,但我也沒上網來跟人認養,工作後買時,是最貴的時候,網路一隻5000-7000,我那時誰會教怎麼養?沒有,養掛了2隻,再買,一個月薪水就快沒了。

後 ...
應該不只吧
我7-8年前看一隻都還要7-8千耶
我朋友在賣滴
他現在不賣了
很難生活
現在改賣鳥
價錢比較高
那時我就覺得小蜜長滴真像老鼠
驚驚
不過偶老公說我訴怪咖
兔子也是同科  長滴粉像
我就不怕
還養  愛滴勒
只是那時很少養兔子滴
生病獸醫也不會看就走了
現在滴寵物比較幸福
昨天去買罐頭逛了一下
現在連兔子跟小蜜滴東西跟點心都一堆
我以前養都沒出那麼多
其實你也不用那麼生氣
以前阿
我總覺得錢是被商人賺走滴
賣那麼貴乾麻
因為自己滴朋友也在賣
聽他在說他們去批整批回來沒那麼貴
後來開始養貓以後
一開始我也還是這麼想
後來................挨
一個月下來罐頭點心營養品.....哩哩扣扣加起來
隨便都要花好多張小朋友
還不包括如果生病看醫生或打預防針跟驅蟲
只能說......x  前輩子我們一定欠他們粉多錢
所以來當奴才還債滴
不過也要遇到好主人啦
想歸想罵歸罵
有時看到很多寵物也是很可憐
尤其去獸醫那邊時真糟糕滴主人一堆
更別說浪浪了
說個我很無言滴事跟你分享
某天我帶我兒子去獸醫那邊驅虫喔還是打預防針時我忘了
看到一對很扯滴情侶
一對開車來推寵物手推車
穿滴也滿體面滴
那台推車我剛好不久前在網購看到
一台6千多
醫生問他們會餵藥嗎?
不然要不要試看看扮在罐頭看牠會不會吃
他猜他們怎麼回獸醫
他們回說我們家滴寵物沒在吃罐頭滴
一瓶罐頭要20幾塊好貴喔
哇哩勒.........
20幾塊滴罐頭其實沒有說很好或很差
我心中滴os:靠一台推車6千多你都買滴下手了
一瓶罐頭30塊好不好你居然嫌貴
醫生也跟我想滴差不多就回他們說:
那你們買推車不是很貴
罐頭20幾塊還好吧
他們回說......因為推車出去比較有面子阿
我差點想...............罵xxx
所以......哀
遇到不好滴主人也是很可憐的
尤其是像這種人

~"~

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-9 21:27 發表

應該不只吧
我7-8年前看一隻都還要7-8千耶
我朋友在賣滴
他現在不賣了
很難生活
現在改賣鳥
價錢比較高
那時我就覺得小蜜長滴真像老鼠
驚驚
不過偶老公說我訴怪咖
兔子也是同科  長滴粉像
我就不怕
還養  愛滴勒
只 ...
所以我朋友跟我說,養寵物其實是飼主在高興的,而不是寵物在高興^^

網路價5000-7000時,店面價約10000-12000
差不多啦!

其實寵物在這的價格,已經是全台灣最便宜的了,真不知那些人連最便宜的價格都買不起,怎麼養寵物,還拿愛心當手段>"<

認養回家大部分都不會好好對待寵物的,少部分是真的有愛心,而大部分卻是貪小便宜,看多了。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-9 21:44 編輯 ]

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-9 21:38 發表

所以我朋友跟我說,養寵物其實是飼主在高興的,而不是寵物在高興^^

我覺得.....也是要看飼主啦
像貓就真滴粉有個性
嗚   都訴我們要配合他
他訴我家滴大老爺
除非他真滴太白目不乖
不然通常......我只有當奴才滴份

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

很有可能

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-10 08:05 發表

那台推車我剛好不久前在網購看到
一台6千多
醫生問他們會餵藥嗎?
不然要不要試看看扮在罐頭看牠會不會吃
他猜他們怎麼回獸醫
他們回說我們家滴寵物沒在吃罐頭滴
一瓶罐頭要20幾塊好貴喔
哇哩勒.........
20幾塊滴罐 ...
貓奴姐也很懂耶^^,一堆人開雙B,卻租套房,還不敢讓人知道他家住哪裡,我朋友他爸都騎腳踏車,但他的資產可以買幾十部雙B耶。

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-10 12:04 發表

貓奴姐也很懂耶^^,一堆人開雙B,卻租套房,還不敢讓人知道他家住哪裡,我朋友他爸都騎腳踏車,但他的資產可以買幾十部雙B耶。
所以我都開不起 :'( 但是我敢讓人知道我住哪

>"<

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-10 12:12 發表

所以我都開不起 :'( 但是我敢讓人知道我住哪  
我朋友他老爸的腳踏車,算玩家級中階的,一台6萬多>"<,最近退休不開車了,騎腳踏車養生啦^^

發新主題