發新主題
列印

[新聞] ★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

氣死我嚕~"~

重點我藍貓姐姐不是靠賣俄羅斯藍貓或豹貓賺錢 興趣跟補貼

鄭重聲明 我藍貓姐姐從不隨便讓貓!! 有意願者來電都會告知:小貓長大後要偶爾讓我看看照片!!

請大家逛逛我的無名!  不是炫耀..看看我藍貓姐姐用什麼吃什麼?我家貓寶貝用什麼吃什麼?

藍貓姐姐不缺區區萬把塊.

台中陳先生一家(姐夫.姐姐.同事)答應我的條件,但帶走3隻貓後...音訊全無?電話不接?簡訊不回?

愛貓人請注意: 陳先生手機0982-902-@#$

是不是我家貓咪級數高你覺得賺到?轉賣了?賣出南部至少5.6萬起跳? 為何不敢連絡? :@

你賣回來給我啊!

我不是貓販!抓貓來轉賣你...這些貓寶貝都是我一手餵奶餵大的,有特殊情感...互傳的簡訊都留著.要不要公布給大家看??

在這裡也讓大家知道,我藍貓姐姐拒絕整胎收購這種事...也拒絕近親繁殖!!

自稱台中陳先生抓的貓是我同胎貓..大家請注意了!

以下照片都是貓咪長大保持聯繫的好朋友提供的照片

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-4-6 14:23 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-6 14:08 發表
賣掉失聯....很正常呀!

.....

....
可是我賣貓咪都有篩選主人跟簡訊聲明ㄝ

藍貓姐~

找到了嗎???   
我也有點擔心小貓的安危耶.....

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2011-4-6 14:38 發表
藍貓姐~

找到了嗎???   
我也有點擔心小貓的安危耶.....
可能要發動人肉搜索~"~我想把他們買回說 不知道她們過的好嗎?3隻都是母貓

看開點吧

我送養的小蜜,或是如你一般低價給的小蜜,雖然口頭上與新飼主也是有承諾,但有些也是失聯了,有些是還有在聯絡,這就是人性ㄚ,有守承諾的,之後就會變朋友,也有些是如同你那樣一般的,所以,我後來不打算送養給網路上的人了,我的愛蜜喵喵快生的,你有沒有想要養,我打算送出去,不過現在只想找認識的人了^^,因為是愛蜜生的,所以想找認識又會好好照顧的,他生出來的BABY個性大多不錯,有些訓練後聽得懂妳在叫他,一叫他就會跑過來,這胎生完今年就不給她生了,看誰有想養的,貓奴姐姐或藍貓姐姐,有想要嘗試養小蜜嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-6 15:27 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-6 14:59 發表

可能要發動人肉搜索~"~我想把他們買回說 不知道她們過的好嗎?3隻都是母貓  
希望可以快點聯絡上,畢竟還是會擔心

發新主題