發新主題
列印

[分享] 比較沒錢.........窮人的貓也很快樂^^

比較沒錢.........窮人的貓也很快樂^^

媽咪希望你開開心心的
還喜歡嗎??
喜歡的話媽咪也跟著妳開心
品名:快樂的紙糊""貓跳台+貓洞穴+貓小紙屋+貓隧道+貓睡床"1只
使用方法:沒魚....蝦也好的一顆心
保存期限:撞爛為止。
清理步驟:丟到馬路上(收集資源回收的阿嬤搶著撿)

http://www.youtube.com/watch?v=DNAzg5ZUy4g

[ 本文最後由 mi50726 於 2011-4-9 17:09 編輯 ]

附加檔案

呼嚕嚕超級大聲~~因為裡面空間熱熱的~

內部

yu*

好滴~~~

喝喝~
製作文有空會出來的><~
yu*

當然選擇紙箱的時候是重點!!
這個主體紙箱....是學校印表機來著的
像冷氣機 烘碗機 電視機阿...等等電器用品的紙箱厚度可是2~3倍厚
不能超薄的那種
至於那個郵局箱....我想說他的小木箱要給他漂亮一點的...結果小小的啦 ~~哈

有一次在路上看到7-11那種開門的冰箱的紙箱!!!!!
眼睛都亮了起來 恨不得立刻就拖走
可是家裡車被用走
等要去載它回家的時候,已經被不知名的阿嬤搶撿走了 我輸了 我這次真的輸了
那個紙"櫃"可以用於"函管地下水道"OR"貓的巢穴"OR"貓要去101百貨"
害我念念不忘沒搶到
yu*

使用方法

http://www.youtube.com/watch?v=DNAzg5ZUy4g
就是那個愛的地下道

[ 本文最後由 mi50726 於 2011-4-5 11:41 編輯 ]
yu*

垮是一定的
勞力到還好耶~反正美工刀割一割...熱熔膠黏一黏...邊看電視邊做

原本有想過要用木頭...
可是房間又沒有很大.....除非你是主臥室...大大的
這種東西貓咪也不見得會玩你連續半年之類的
牠們還要嫌..變遊樂場..溜滑梯公園...舞獅踩高蹺...打地鼠機..之類要求的變化...
東西就很難銷毀

[ 本文最後由 mi50726 於 2011-4-5 11:42 編輯 ]
yu*

謝謝><

房間有多大....我必須回到家測量一下...

就算房間小到不行!!你可以做一顆樹....樹的上面放一個紙箱...貓愛爬樹....(每天看他們半個身體都晃在百葉窗外面想抓樹上的小鳥 )

我們家的貓貓會佈置他們自己的房間...例如會把他們喜歡的物品咬到那裡面去....而且一定要有隱密的空間!!!因為他們一個月會去他們裡面睡一次...害我想說那兩隻貓會不會跳樓了...原來在裡面睡的很開心

我差不多可以把這個遊樂場淘汰了
因為已經保存期限過了

我想要下次是...上頭舞龍舞獅踩高蹻+底下是打地鼠機
收集材料中

[ 本文最後由 mi50726 於 2011-4-2 12:06 編輯 ]

附加檔案

引用至拍賣...我們其實想要看牠們被洗澡的囧臉..好嘛

yu*

引用:
原文由 pp730526 於 2011-4-3 18:40 發表
我做的~第2天,2樓就垮一半了= =||

1樓內部有用做紙柱子補強~2樓忘記了...(想說2樓的紙比較硬)

當時是臨時起意,所以沒特別準備一堆紙箱來做

...
喝喝..有些太瘋狂的貓..看到你拿玩具...衝的跑過來要試玩...
你裡面要放捲起來的雜誌(垃圾袋大支捲筒)當柱子....四個角+中間的2個柱子..耐用度提高!!
你的貓貓一定也很開心

目前我的遊樂場已處理掉了
因為那個位子要放別種的建築
就是我家KIKI要生BABY了
換放牠的月子中心
晚一點會PO牠的月子中心..ㄆㄆ
因為若不換月子中心
迪迪(失明)都會過去咬她的肚子
看的非常可怕....
yu*

引用:
原文由 hubvfrck 於 2011-4-9 12:02 發表
還是不得不說。。。妳真是太強了!
讓我很期待我家小王子的到來
不知道要做甚麼給他玩呢(思考中
你可以看到最近開始有人用木工作出來的貓跳台
真的很棒!!很有趣
每個人做出來的作品都不一樣的
可以看到小寶貝一看到建築
興奮的衝進去玩...都值得
因為我覺得我貓貓只能在房間玩..很可憐..看她玩的開心..我是更開心
yu*

發新主題