發新主題
列印

[分享] 比較沒錢.........窮人的貓也很快樂^^

不錯阿@@

垮了再做就好哩 成本不高阿 只是需要費一些勞力ˊˋ||

有考慮 拿些錢 去買木板 來做嗎@@?

以你的手藝 因該可以做出超好看的木製成品唷!!

垮是一定的
勞力到還好耶~反正美工刀割一割...熱熔膠黏一黏...邊看電視邊做

原本有想過要用木頭...
可是房間又沒有很大.....除非你是主臥室...大大的
這種東西貓咪也不見得會玩你連續半年之類的
牠們還要嫌..變遊樂場..溜滑梯公園...舞獅踩高蹺...打地鼠機..之類要求的變化...
東西就很難銷毀

[ 本文最後由 mi50726 於 2011-4-5 11:42 編輯 ]
yu*

請問喔?

挖賽 你真的很厲害!!
可以請問你的房間有多大嗎?謝謝喔!

請問大大製作文哪時可以拿到@@
好期待唷> <...

謝謝><

房間有多大....我必須回到家測量一下...

就算房間小到不行!!你可以做一顆樹....樹的上面放一個紙箱...貓愛爬樹....(每天看他們半個身體都晃在百葉窗外面想抓樹上的小鳥 )

我們家的貓貓會佈置他們自己的房間...例如會把他們喜歡的物品咬到那裡面去....而且一定要有隱密的空間!!!因為他們一個月會去他們裡面睡一次...害我想說那兩隻貓會不會跳樓了...原來在裡面睡的很開心

我差不多可以把這個遊樂場淘汰了
因為已經保存期限過了

我想要下次是...上頭舞龍舞獅踩高蹻+底下是打地鼠機
收集材料中

[ 本文最後由 mi50726 於 2011-4-2 12:06 編輯 ]

附加檔案

引用至拍賣...我們其實想要看牠們被洗澡的囧臉..好嘛

yu*

我做的~第2天,2樓就垮一半了= =||

1樓內部有用做紙柱子補強~2樓忘記了...(想說2樓的紙比較硬)

當時是臨時起意,所以沒特別準備一堆紙箱來做

家中紙箱大多都被啃過~所以...加減囉@@

樓下是U字形~樓上ㄈ字形~中間有挖4個小洞~

樓上樓下手手可以互相抓抓

雖然快垮了,不過還不打算淘汰~因為凹下去的地方,牠們很愛躺...

本來還有做一個紙抓板~不過太小了(用剪裁剩的紙板做)所以都不捧場

最後又淪為....啃板= =||

為什麼那麼愛啃紙箱...連我的鞋盒都不放過...

附加檔案

組合方式下次改進....一堆膠帶很不美觀

不難看出~連內部也被啃了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 pp730526 於 2011-4-3 18:40 發表
我做的~第2天,2樓就垮一半了= =||

1樓內部有用做紙柱子補強~2樓忘記了...(想說2樓的紙比較硬)

當時是臨時起意,所以沒特別準備一堆紙箱來做

...
喝喝..有些太瘋狂的貓..看到你拿玩具...衝的跑過來要試玩...
你裡面要放捲起來的雜誌(垃圾袋大支捲筒)當柱子....四個角+中間的2個柱子..耐用度提高!!
你的貓貓一定也很開心

目前我的遊樂場已處理掉了
因為那個位子要放別種的建築
就是我家KIKI要生BABY了
換放牠的月子中心
晚一點會PO牠的月子中心..ㄆㄆ
因為若不換月子中心
迪迪(失明)都會過去咬她的肚子
看的非常可怕....
yu*

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

還是不得不說。。。妳真是太強了!
讓我很期待我家小王子的到來
不知道要做甚麼給他玩呢(思考中

發新主題