發新主題
列印

[品種] 除了緬因貓以外的大貓有??

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-7 21:50 發表

如果真有那種人  那他就不會開貓舍了
有錢人不在乎那幾千幾萬  在乎的是十幾萬的利潤好嗎?
他有錢相對的同樣的勞力 為什麼不做投資報酬率高一點的生意呢?

錢不是萬能  但沒有錢是萬萬不能啊  多經典的一句話 ...
所以結論就是他們也是要賺錢是嗎?

只是賣的是跑車還是摩托車而已
如果今天他們的貓很多人都有賣
他們也賣不到那個價錢
還有可能設線一堆規矩嗎
所以他們才不想血緣流出吧

這是自私的問題沒錯
如果我可以賣10萬
我幹麻要跟大家分享 害我只能賣5萬
這樣想沒錯

一定有貓舍是這樣想
所以大方承認自己跟繁殖場是一樣不是很好嗎
當然他們也沒說自己多清高啦
我是因為前面某位回答者才會這樣講
並不是因為貓舍說了什麼~

只是貓舍跟繁殖場到底是怎麼區分??
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 ashhuang17 於 2011-6-7 23:00 發表

= = 你把他看的好負面喔
反正就想如果今天是你家心愛的貓咪生寶寶
你賣給別人會送給別人,最後那個人還把他遺棄在陸上的那種感覺
有些人養寵物本來就只是一時興起啊
他可能是害怕這種事情發生吧
當初他們引進緬因貓 ...
你真的絕得
沒有一絲絲的他花了大把銀子引進貓
然後不想從他身上賺回來嗎
台灣阿~愛貓的人不少吧
如果他們知道哪些人愛貓
他們願意不咖擦賣掉嗎

不會吧
因為一個貓哪天有的人多了
物不以稀為貴
他要怎麼賺回錢呢

如果要區分貓舍跟繁殖場
我看喔
貓舍乾脆都去比賽不賣貓好了

賣貓的就是貓販阿
我也是ㄚ
有分什麼貓販嗎
有的自家貓販 可能只養兩隻貓
但是一年生四次
那自家的有比較好嗎?
總之區分起來是為了讓自己更清高嗎

那個名子的意義是什麼?他們真的有多好
他們賺的相對也多吧

哪天我高興我也可以叫喜燒貓舍阿
我不過就是少了證書
貓的價錢少他們好多0而以

但是套一句我最近說的
有多少繁殖者
記得他們每一隻貓的生日
會幫他們過生日??!

我可能貓不貴 給的東西可能沒貓舍好
但我對貓的心有比較差嗎??

所以他們難道不是已錢為第一考量
誰先出的越多越可以買

(前提是兩人都有收入都養的起貓 但沒人規定養貓要年收入百萬吧)

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-6-8 01:48 編輯 ]

我怎感覺....

這篇有可能很快就會移版了....

5各半月.....
小鬼皮.....小貓皮....
疲勞到不行.....
想卡了公貓.......狂喵...頭痛

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-8 08:21 發表
我怎感覺....
反正我一定是聲援特定人士阿

這不是新聞哩.......

等下收各私訊....

我晚點會訂貓砂.....
應該會順便用......

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-8 08:21 發表
我怎感覺....

5各半月.....
小鬼皮.....小貓皮....
疲勞到不行.....
想卡了公貓.......狂喵...頭痛
我根本就沒想到有人會回覆兩三個月前的文章

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

那我來的話不知道會不會被移去邊界

貓舍也許願意花大錢進口一些品種貓
但不一定代表他們在貓咪的日常生活一定都肯花大錢用很好的照顧
要是每隻貓一個月     日常生活照顧都花大錢
不知道貓舍還會剩下幾間
開的起貓舍的   一定多少有存一點
但不一定就是代表很愛貓或不愛貓
用這個來定義愛不愛貓
那養米克斯的怎麼辦?
花的起錢養品種貓才叫愛貓?
如果花了幾十萬進口貓   全都自己養   給予他們良好的照顧   都不出售
在來討論   是不是很愛不愛貓吧
既然有買賣跟金錢關係
就有利益可言
就是在商言商了
之前在外面買東西聽過的一個滿有趣的話
只有LV才叫皮包嗎?
那其他的品牌都不是皮包嗎?
LV是包包  其他的也是包包
只不過要買LV錢要多準備一點
因為.............它是名牌咩:lol :lol :lol

發新主題