發新主題
列印

[品種] 除了緬因貓以外的大貓有??

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-7 17:45 發表

我的意思只是在描述當一個極度瘋狂愛貓者遇到此問題時的反應
當然跟貓舍沒有關係-.-

我只想知道那位愛貓者是否願意割愛換取金錢
那你應該要說他很想買f1跑車會不會賣掉他的貓
因為你用媽媽生病不對啦
那不是欲望的問題
那是走投無路的問題
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-7 17:43 發表

他們很愛品種貓尤其CFA認證的   
因為很愛那些貓 所以才有錢賺不是嗎?

社會上沒有人願意做吃力不討好的事情的:)
照這樣聽起來怎麼感覺跟繁殖者一樣都是因為錢
繁殖者也有品種貓阿
如果有人能舉例他就是愛貓 繁殖比賽而已
那個就不太一樣

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-6-7 14:32 發表

她講的話我絕得...
他說小人之心度君子之腹
他自己不是嗎?
他憑什麼認為其他人無法嚴格篩選買貓的人
無法照顧他一生一世
只有他自己才做的到
他有種就發誓不是怕自己血緣流出 自己價錢會變低
講的很冠冕堂皇
但是 ...
= = 你把他看的好負面喔
反正就想如果今天是你家心愛的貓咪生寶寶
你賣給別人會送給別人,最後那個人還把他遺棄在陸上的那種感覺
有些人養寵物本來就只是一時興起啊
他可能是害怕這種事情發生吧
當初他們引進緬因貓的時候也是千辛萬苦到國外找了很多貓舍欸
有時候還會被莫名奇妙拒絕
而且光把貓運過來花費就超過二十萬
他們當然不希望到時候自己貓咪的後代不被好好照顧吧
我是這樣想的啦~~

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-7 21:47 發表

我想強調的是  大家口口聲聲說自己很愛貓
但當發生重大事件時 能夠義無反顧嗎?
我自己都無法保證會如此英明果斷說
我很愛牠 勝至於我的家人吧?

當人在風平浪靜之時 什麼話都好說
但反之  人這種動物是比其他動物 ...
可是媽媽養自己很多年
為了貓不管媽媽死活
這樣很不孝ㄟ
不孝會入地獄ㄟ
代表是天地不容的
媽媽生養自己 比貓咪的恩情或是親情重要很多吧
所以我沒辦法去體會你的舉例

沒有你媽
哪來的你
沒有他把你生下來
你哪有辦法去養心愛的貓
這舉例我不能懂 不合理

我的貓我買五千我最愛的寶貝
我說了20萬我都不賣 50萬以下我都不會考慮
那是我買他的幾倍的價錢
那些貓舍假如花20萬買一隻貓
你說 有人開價這麼多倍
他們會不會賣?????

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-6-8 01:25 編輯 ]

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-6-7 17:16 發表

那就算賣房子賣身都得邁阿

當然我賣身是沒有人要買的啦
那我賣身你要買嗎

靠完蛋了

我的帳號會不會以後跟腥搧色連想在一起阿

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-7 17:25 發表

那些檯面上....

超愛挑人賣貓的貓舍....

自視甚高....也自覺超愛貓的.......

老瞧不起我們這種銅臭味重的繁殖場...

而不願意賣貓給我們....

然後啊....

培育出貓咪...他們都自己賣10幾萬元...

呵呵呵... ...
我還是絕得他們是怕自己的貓流出去
就不能高價賣貓了

我就是這麼想
那就當我是小人吧

姊姊  小人一詞要參考前面的人PO的貓舍的網址
裡面有提到

發新主題