發新主題
列印

[孕事配種] 大家幫我看看這樣是懷孕 還事長腫瘤..

小蜜 1胎 生1~4隻 如懷1隻寶寶 當然只會 種一邊~ 我家 懷1隻時 都是左邊~ ps.先前 差不多1個月 時拍的~

[ 本文最後由 瓦金 於 2011-3-25 23:25 編輯 ]

附加檔案

V100311_23.19 001_0005.jpg (12.23 KB)

快 1個月 時~

V100311_23.19 001_0005.jpg

V100311_21.03 0031_0001.jpg (26.69 KB)

差不多 1個月 時~

V100311_21.03 0031_0001.jpg

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-26 21:39 發表
一胎,生1-2隻,會生到4隻的,可能是1公配2母,且2隻母蜜生的時間相同,但機率很小。
雖然有聽說過有人1胎生3隻的,但,沒親自見過,我這都是一胎1-2隻。
單純分享個人繁殖經驗,我大概知道大大在哪裡的網站看到1胎生1-4隻的了,那個,一直 ...
我家的 妹妹 第1胎 就是懷4隻 = ="
不過 沒帶起來 4隻全掛 ..><..

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-26 22:12 發表

下次您可以拍照下來,我想跟您要照片PO在我的部落格,人都有5胞胎了,所以我不知道小蜜是否會生超過2隻,雖然聽過有人生超過2隻,但是都沒親眼看過,互相交流,或許還有更特殊的,只是沒人PO上網罷了。
希望我也有機會遇上,到時一定 ...
可惜 我沒拍~
但 還是 希望1胎 不要生太多~
已 我家 寶貝來說~ 累的人 還是我~

發新主題