發新主題
列印

[孕事配種] 大家幫我看看這樣是懷孕 還事長腫瘤..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 麻糬仔 於 2011-3-25 10:49 發表
這各情況跟我家母蜜懷孕時好像~剛開時我ㄝ認為是腫瘤
但是帶去給醫生看過後~才確認是懷孕唷!就一隻寶寶
單生一隻寶寶肚子都會大一邊的~建議你還是帶去看醫生ㄅ!
我家ㄉ是安靜看醫生~不過懷孕ㄉ母蜜脾氣都怪怪的唷 ...
可是我家這隻變的很暴躁...
連我都要咬~"~
沒懷孕時還不會這樣....
導致我現在都只能遠遠看著他....

母蜜是不是懷孕17天左右會生?

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-3-25 18:25 發表
母蜜是不是懷孕17天左右會生?
摁 生出來 入袋   在袋內呆60天^^

你確定是寶寶媽?要不要帶去檢查確定呢?
也太大一包了吧!
因為我家懷孕也沒這麼大一包耶@@"

引用:
原文由 婉菱 於 2011-3-25 22:06 發表
你確定是寶寶媽?要不要帶去檢查確定呢?
也太大一包了吧!
因為我家懷孕也沒這麼大一包耶@@"
>"<.....
不要嚇我阿....
但是我有花很長的時間   去觀察.....
他的肚子好像會蠕動=    =|||
但是又好像是母蜜在動....
醫生就不能請來家裡....

小蜜 1胎 生1~4隻 如懷1隻寶寶 當然只會 種一邊~ 我家 懷1隻時 都是左邊~ ps.先前 差不多1個月 時拍的~

[ 本文最後由 瓦金 於 2011-3-25 23:25 編輯 ]

附加檔案

V100311_23.19 001_0005.jpg (12.23 KB)

快 1個月 時~

V100311_23.19 001_0005.jpg

V100311_21.03 0031_0001.jpg (26.69 KB)

差不多 1個月 時~

V100311_21.03 0031_0001.jpg

^^

一胎,生1-2隻,會生到4隻的,可能是1公配2母,且2隻母蜜生的時間相同,但機率很小。
雖然有聽說過有人1胎生3隻的,但,沒親自見過,我這都是一胎1-2隻。
單純分享個人繁殖經驗,我大概知道大大在哪裡的網站看到1胎生1-4隻的了,那個,一直都沒改ㄚ>"<
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 09175489 於 2011-3-23 14:38 發表
近來我家母蜜的肚子莫名的種了一邊~
想帶去給醫生看 但是又怕真的有小蜜時會下到母蜜[ 等等被吃掉 ]
所以我想PO圖片給蜜拔蜜麻們看看!!
如果是腫瘤  我才能快點帶去給醫生處理!!
321404 321405321406 ...
另外一提,瓦金說得應該沒錯,是懷孕了,我的小蜜還沒有發生長腫瘤的情形,又剛好是在袋子上,所以,應該不用去看獸醫,9.9成是懷孕吧!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-26 21:39 發表
一胎,生1-2隻,會生到4隻的,可能是1公配2母,且2隻母蜜生的時間相同,但機率很小。
雖然有聽說過有人1胎生3隻的,但,沒親自見過,我這都是一胎1-2隻。
單純分享個人繁殖經驗,我大概知道大大在哪裡的網站看到1胎生1-4隻的了,那個,一直 ...
我家的 妹妹 第1胎 就是懷4隻 = ="
不過 沒帶起來 4隻全掛 ..><..

發新主題