發新主題
列印

[討論] 該破除的迷思~養狗要從小養才聽話?!

繁殖場利益為先  http://www.youtube.com/watch?v=KuuYoPMUGAo 繁殖場利益為先,三胎後取出子宮,卻未後續照護,而上網認養,留給傻瓜師父領養照護。

爛牙狗是繁殖場因為謀取母狗胎兒後,次數太多,故缺鈣而爛之,在瀕臨死亡後,竟上綱賣狗 真可恨。2010年4月17日第一輯 http://www.youtube.com/watch?v=moRxpuUxu-Q

我就是那個傻瓜   
很多繁殖場都會把一些爛牙狗給我們這些笨蛋領養
不然就是丟到馬路上給大家領養非常夭壽

[ 本文最後由 hotday99 於 2011-4-23 02:29 編輯 ]

小心~~最近我朋友到處去問
這裡有些人又碰到他了
他這次跑去三重
那人比我好一點 他只被要求收紅包不像我直接賣我 我看起來比較好騙吧
他說他把他叫到三重某個犬舍(他竟然有犬舍 在頂樓)然後那個人又開始介紹自己的狗
裡面的狗都很漂亮 就說有隻可以給你認養其他的我要拿去大陸了
然後人一到就把一隻滿口爛牙狗又開始推銷起來
口徑一模一樣都扯說是因為吃太多肉才會變爛(我ㄧ聽到這句話就知道是他了 聽說他換號碼了 連地方都換了厲害 一定都是那些同黨的 )
還好那個人不笨一覺得有鬼 覺得被騙到現場 當時他沒有掏出錢就跑了因為覺得太誇張

同樣的特徵 他會貼很漂亮的狗 把你騙到那邊後.....拿出一隻爛牙狗
叫你給他紅包 (我比較慘直接拿萬把現金買)

他常說的一句話:
沒整理 所以沒拍相片
來就對了 sorry

他要你開車過去被他騙就對了!!!
這是他的部落格

我是傻瓜就是傻瓜

詐欺就是詐欺我拍到他的照片了

附加檔案

ㄜ我已經在流浪狗中心收養兩隻爛牙狗了 已經家裡很臭很髒了
現在又多多出了三四隻  

我家變成流浪狗中心
這一點都不為過
我要被家人趕出門了
誰要來當我菩薩阿
說那什麼話
更何況他騙我錢 可以告他詐欺了 死有餘辜

[ 本文最後由 hotday99 於 2011-5-5 12:21 編輯 ]

問題不是在牙齒

問題他是已經八歲的狗了
明明八歲
為什麼要騙我兩歲 害我白白花了好幾萬 兔唇跟我說嘴巴怪怪的
騙我錢

詐欺罪刑法第339條第一項(普通詐欺罪)
"意圖"為自己或第三人不法之所有,以"詐術"使人將本人或第三人之物"交付"者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。
---------------------------------------------------------------------------------
1."意圖":須犯罪者主觀上(本身)有想要騙取他人之物之意思。
2."詐術":須使用詐術,並使他人陷於錯誤,誤以為是真的。
3."交付":他人須將物交給犯罪者,並因此交付而受到損害。

至於刑期,可參考刑法第339條至342條,其中也有特殊的詐欺行為規定。
1關於詐欺罪之構成要件應作如下分析:

(1) 客觀不法構成要件:一切有關犯罪行為的客觀條件,例如,行為手段、行為人特質、行為結果等。詐欺罪的客觀構成要件包括下列要素,詐術行為、他人因詐欺行為陷於錯誤、因陷於錯誤而為財產處分、被詐欺者或第三人之財產損失、詐欺行為人或第三人獲得財產上利益,以及上述各個不法要素間必須存有因果上的關連。

[ 本文最後由 hotday99 於 2011-5-5 12:14 編輯 ]

我是用十幾張一千元 跟他買的耶 為了治療他的病狗還花了我好幾萬

你不不來給我騙  那些狗我賣你好了
越想越不是滋味
他本來還變本加厲打來要跟我再推兩三萬的狗
你愛給人家騙你去給他騙好了

[ 本文最後由 hotday99 於 2011-5-5 12:20 編輯 ]

2."詐術":須使用詐術,並使他人陷於錯誤,誤以為是真的

附加檔案

發新主題