發新主題
列印

[討論] 【歡迎貓爸媽們來討論】折耳貓

【歡迎貓爸媽們來討論】折耳貓

蘇格蘭折耳貓之飲食注意:
1. 折耳貓需把貓罐頭當主食,乾乾當副食?
由某位飛格達人: [養折耳貓 為避免不必要的困擾 祇能以罐頭食品為主食 可省下很多的醫藥費 及精神上的緊張負擔....]
之前爬了好多文但有點被搞亂╮(╯▽╰)╭,麻煩以最簡單的說法說明的更詳細點  

2. 有無特別推薦哪些牌子的罐頭或乾乾? 哪些極力不推薦?

3.水只喝人喝的會不會比較好?(不是水龍頭那種)( ̄. ̄)?

我家有隻寶貝女兒折耳貓 雖她8個多月大才來到我身邊 但我很愛她 她是我的寶貝女兒

我希望可以知道更多有關一些正確飼養的方法來確保她的健康與快樂

而不是像有些不良人士因為缺陷而遺棄折耳貓

很快的家裡將會有隻新成員貓的加入

他們都是我的家人 我只希望讓他們擁有最好的環境與生活

我不奢求什麼只希望他們快快樂樂健健康康的

懇請所有有經驗的貓爸比跟媽咪們的指教(跪拜)

[ 本文最後由 nist07 於 2011-4-28 11:10 編輯 ]

附加檔案

寶貝女兒酷妹~

帥氣兒子酷比~

!

[ 本文最後由 nist07 於 2011-4-28 11:28 編輯 ]

嗯! 折耳貓萬歲

養小可愛折耳貓咪們的爸比跟媽咪們 大家一起為了寶貝們加油吧~

有養其他貓咪的也是喔!

大大們的貓咪們都好可愛~ 歡迎大家多多分享寶貝們的照為他們加油~

[ 本文最後由 nist07 於 2011-4-28 11:29 編輯 ]

附加檔案

我不兇我很溫柔

。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。
。        ▫★ 愛吃西瓜の喵 o(≧ω≦)o ★▫         。
。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。

發新主題