發新主題
列印

[保健醫療] 緊急!!我家小密在我手上爬時留下血跡

緊急!!我家小密在我手上爬時留下血跡

請問各位大大我家小密不知道為什麼她在我手上爬的時候留下血跡我幫他檢查手腳都沒問題(((原本想是髒髒的所以就沒去在意)))
可是過了幾天我發現他的尾巴整個變成硬的(((毛的部分)))然後我抓他出來跟他玩的時候他一樣好像是從屁股那個地方流出血的~~~他們的大便量也很少
那隻流血的是公密請各位大大幫幫我......

補充:在我剛剛抓牠出來玩的時候我發現他不再像以前一樣很活潑愛亂叫 == 現在卻是一直趴在我手上睜一隻眼閉隻眼然後軟趴趴的整個不想動的樣子
我感覺她..........好像.....生病或是受傷了......拜託各位大大幫幫我家的小蜜....

你在這發文大家可能也不能了解你家小蜜到底怎麼了!
多注意他進食方面,各方便也多注意
明天等醫院開了 帶他去一趟醫院吧!
這樣會比較好!

[ 本文最後由 寶貝龜 於 2011-3-14 23:10 編輯 ]

謝謝妳~~

這情形一聽就感覺很嚴重  明天醫院一開馬上去  這不能再拖了

請問你的小蜜多大?

引用:
原文由 nk651910 於 2011-3-14 23:02 發表
請問各位大大我家小密不知道為什麼她在我手上爬的時候留下血跡我幫他檢查手腳都沒問題(((原本想是髒髒的所以就沒去在意)))
可是過了幾天我發現他的尾巴整個變成硬的(((毛的部分)))然後我抓他出來跟他玩的時候他一樣 ...
如果是幼蜜,依你的描述,不是很清楚,所以我也不是很了解狀況,但,請問你有幫她排便嗎?
如果是幼蜜,不一定自己大得好。
毛變硬,或許是你沒幫他清變變,導致後來他拉稀,拉得整條尾巴都是,然後,乾掉,尾巴就變硬硬的。
這個很難形容,請問你小蜜多大,如果是幼蜜,你有幫她排便跟排尿嗎?
而冷到的拉稀,拉到整條尾巴都濕掉,然後乾了之後,尾巴也是硬硬的。
而他拉出來的便便,有時候就是褐色偏紅,讓人以為是血。
之後你的幼蜜有可能會經歷一段養不太大的過程。
更糟糕的是,可能會掛點。
單以你不太清楚的描述,真的很難去判斷可能是什麼原因,因為也沒照片可以看。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-3-14 23:42 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-14 23:39 發表

如果是幼蜜,依你的描述,不是很清楚,所以我也不是很了解狀況,但,請問你有幫她排便嗎?
如果是幼蜜,不一定自己大得好。
毛變硬,或許是你沒幫他清變變,導致後來他拉稀,拉得整條尾巴都是,然後,乾掉,尾巴就變硬硬的。
這個很難形容,請 ...
這位大大  我那隻公密我每天都有幫他清理~~我幫他們下面用的墊料是貓狗專用尿布所以吸水很快 因該是不會這樣 爾且我去幫他用濕毛巾擦尾巴的時候毛巾變的紅紅低~~
他是開演1月半的小蜜0.0
補:今天醫生有開藥給他吃她吃了以後有好一點了  他今天又開始活潑起來哩@@  

另外@@一定要幫她排便嗎??~~~

^^

引用:
原文由 nk651910 於 2011-3-15 23:52 發表

這位大大  我那隻公密我每天都有幫他清理~~我幫他們下面用的墊料是貓狗專用尿布所以吸水很快 因該是不會這樣 爾且我去幫他用濕毛巾擦尾巴的時候毛巾變的紅紅低~~
他是開演1月半的小蜜0.0
補:今天醫生有開藥給他吃 ...
開眼1個半月的話是不用了,結果醫生有跟您說是什麼原因嗎?
他是真的流血嗎?很想知道原因。
整隻懶懶的就真的是有問題,但真的不知道是什麼問題。^^
而如果是拉出來紅紅的,也曾說聽過是代謝方面的問題(但不知道為什麼與代謝有關)。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-3-16 00:11 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題