發新主題
列印

[新聞] 網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-5 17:14 發表

我覺得法官是故意這樣判的...

他若將你這案子的被告判太重...

可能會鼓勵網路上的漫罵糾紛....

都搞到法院來處理!

這法官應該是男的!!!!

所以....他當然沒更年期囉......

.... ...
男人也有更年期....
阿摩你問那隻憨牛...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-6 10:19 發表

男人也有更年期....
阿摩你問那隻憨牛...  
狼大也想上新聞唷 我這討論區之後會列印給民事法官看的ㄝ

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-5 17:14 發表

我覺得法官是故意這樣判的...

他若將你這案子的被告判太重...

可能會鼓勵網路上的漫罵糾紛....

都搞到法院來處理!

這法官應該是男的!!!!

所以....他當然沒更年期囉......

.... ... [/qute不
沒錯 法官是男的 而且他覺得沒啥
他這種判決我反倒認為他助長網路漫罵風氣 反正罰的又不重

引用:
原文由 牛爸 於 2011-3-7 22:55 發表

陣痛期................????
補助8000........   
噗...最好都再亂哈拉 哈哈
之後民事法官看到這些對話應該會昏倒

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-7 19:46 發表

更年期....罰2000元!!

青春期....罰2000元???

安全期....罰????元

危險期....罰....元??

陣痛期................????

....
沒老一....罰2000元???
沒老@@....罰2000元???
沒老三....罰.....元? 生不出那麼多誰願意啊??

什麼叫做GUTS 尬吃???
昨天ㄑ西門町玩 原來西門町也有康定路

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-3-7 23:18 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-6 20:36 發表

他才沒更年期....

他啊....

天天是危險期........

....
多危險...
所謂***女子報恩 三年不晚*** 誰欺負過我或佔過我便宜的 嘿嘿...

發新主題