發新主題
列印

[討論] 想從礦砂換成松木砂 很像自討苦吃3月1日

松木貓砂來了
其實很重啊!!!我頓時很難相信他垃圾會比較輕

打開之後絕得木頭(非純木頭味)很重  開了幾個小時一樣很重

我有分客廳之貓&房間之貓 今晚房間有五之貓

但我今晚要睡其他房間照顧貓咪 因為他感冒我要隔離他開暖氣給他吹啦~~

我媽說人不在燒起來怎麼辦 可是我的是吹暖風的我絕得很安全阿

不然我真的很想留守房間看換貓砂的狀況

雖然有擔心但是我很"假饒" (台語)全部就換成雙層 倒上松木砂

把貓咪抓過去撥撥砂 但是後來還是補上礦砂 但是是礦砂1 松木砂9

我是有想說會不會換沙不爽大在我床上

但我比較想說沒有這麼頑劣的貓吧
  頂多不習慣大在地上

你娘卡好吃蘋果

我現在起床~好險我現在有起床~如果是我媽先看到

全部的貓會被他從四樓丟下去瞬間消失在我家

因為我的床上有大便!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太好了!!大在我床上

案!!!!你挑戰我 你拿你的生命來挑戰我

我礦砂拿來的時候有三之貓馬上衝去上 暫時排除

有一隻我抓他去貓砂也不上 可能就是上完了

一隻他想靠近 可是有其他貓在貓砂附近他就很生氣

我個人認為

我家裡沒有一隻動物可以地位高到用大便在我床上表達他的不滿

你以為你是誰ㄚ!!!!!!!!!!

總之我並不確定是誰ㄚ~~

但是如果我知道 

他會即時即刻從我養的貓咪名單上消失 並且從這個地球上消失 !!!!!!!!!!

連布來德我心目中地位最高的貓咪 但是他的地位還是排在我之後(我媽之前)

如果是他(但是他在坐牢不可能)我都要打斷他三隻腿我才甘願阿~~~~~~~

後來發現松木砂有一灘尿

我把尿完的粉拿起來聞 沒有味道  不過有蠻多部份滲透到下層沒被吸收

不知道問題是我家貓咪剝太開還是怎樣

我真的好想知道是哪之貓咪大便在我床上

很大膽 連布來德都只有尿尿而已

一定不是蔡頭 不像他的大便

我有口袋名單

但是我不確定也不能亂隨便打斷人家的腿

啊!!!!!!!!!!我好想知道ㄛ

我好想掐爆他的頭 讓腦漿噴出來喔!!!!!!!!

阿很煩ㄟ~~~~~我要睡在我房間看是哪四隻去大便 哪隻沒大就是他大過了

(剛剛他們都只衝去尿尿  但是馬上來尿的應該是願意忍)
(也不可能大變出來了尿還在吧~如果他很急的話可以分兩階段上嗎)

可是這樣子另一邊暖氣我救不能開

但是我真的想要確定是不是我的口袋名單大便的!!!!

這不是生氣 這已經是崩潰了 看到大便時我瞬間清醒200倍

快阿~~~我要拿武士刀猛刺她好幾刀才甘願阿~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-24 07:11 編輯 ]

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-2-24 09:07 發表
如我擔心的.....
你們家的貓貓太有個性了!!!
真的有大在床上的???

暫時關籠,確定有好好上貓砂再放出來吧!
現在監獄已經客滿了

裡面有水扁金(布來德彼特)享受著帝王的坐牢生活 跟他的嬪妃

我現在一半礦砂 一半松木他們也不上

我朋友也有買他的貓也不上

味道太重了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要裝監視器

真的

誰那麼猖狂大在我床上

我要掐死他~~~~~~~~~~近豬籠

水晶砂布來德不用

我現在回到家

我的棉被濕了 床也濕了

裡面至少兩三份的尿!!!

害我ㄧ度懷疑是不是錯怪布來德亂尿尿

不過這兩份味道有差

不過除了今天之外

也只有12月31日那天我的床有被尿的那麼濕

布來德跟另一隻母貓尿的量沒那麼誇張

可以讓床還有溼答答的感覺

什麼地方不尿 尿在我床上  真的是要跟我嗆聲就對了

我看到濕成那樣 擰出來一定還有水

我認為的頭號名單 剛剛去聞了一下 不過他後來去貓砂尿 也可能是因為我在

接下來嫌疑有二號名單

是因為我換砂嗎

我已經松木四 礦砂六了

如果只因為我換砂這種事情

他就以為它可以在我床上尿尿抗議

馬的他以為他是誰 我地位比他還低嗎

我最近已經發生不好的事情沒空管他們了

現在還這樣

我現在真的很生氣

如果真的這麼頑劣的貓

我會讓她死的很慘

後悔做過這件事

因為這是有史以來第一次尿在離我臉睡覺最近的位子

還尿到我ㄚ公阿嬤包的紅包

贛我要放一輩子的ㄟ

我快變殺貓犯了

沒有一隻貓可以這樣子!!!!!!!完蛋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-25 01:03 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-25 02:04 發表

壽喜燒大大
你也幫幫忙新的松木砂還沒有味道滴 幾天以後就知道
你還有衛生紙嗎?我請黑貓載滿滿的衛生紙快遞送給你
你貓咪的便便請清乾淨一點
要不然媽咪看到就要死人了

你要是沒把便便請清乾淨?
也把你 ...
現在松木砂的味道就是木頭味
不過到今天
喔~NO!我的確聞到臭味了

不過會不會是因為我現在是把礦砂松木混合用
所以不好整理~

今天已經沒有尿了
因為我把嫌疑犯關起來了

我本來以為他是二號嫌疑犯
正要關一號嫌疑犯的時候

突然想到上次被貓咪尿尿有一次很濕(再來是這次)
我寫的日記的嫌疑犯就是布來德 菜頭 娘親
布來德已經入監服刑了
菜頭大便不是那樣 他的比較軟
所以娘親去關了  今天沒尿不知道是真的兇手抓到了
還是因為亂尿尿的今天休息還沒尿(我在家咩)

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-27 10:46 發表

壽喜燒大大:
喔~NO!我好像也聞到臭味?
但是沒關係有你這個好主人,
應該一切都會決定的很好。
祝福你
我抓到換松木砂隻後大變尿尿在我床上的貓了
很好
我的監獄又有囚犯了

現在其實松木好不好用我也不知道
只有那天有臭味 後來又沒有勒

現在是混砂稿的更難清
所以好不好要正確要等到我整個都換成松木砂才知道
但是可能還得再買一次 因為現在混量 我就沒了七公斤~~~好像很快ㄟ

不過要是軟便 隔一晚吸水之後才清比較方便
馬上用會爛爛爛

但是松木砂大變貓咪都不埋了
沒有一隻要埋

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-27 17:27 發表

壽喜燒大大
那只有等時間來決定了、也許我來幫忙你教貓咪比較快一點
我也是囚犯嗎?  
您是典獄長

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-2-27 20:51 發表
關起來的貓咪也開始用松木砂嗎?
這是一個訓練使用松木砂(不要混礦砂)的好機會喔~

你如果住台北,
可以自己去米沃(信義路四段)買貓砂,
省運費~
我本來也是想說關起來的喵 直接用松木砂
但是我怕乖孩子會直接忍住

放出來的 除了那一隻 其他都忍住ㄟ

現在坐牢的還有布來德
之前布來德小時候我用水晶砂 他不上
我怕松木砂對他來說也一樣

不過混砂真的很難清
尿繖的也混進去
怎樣貓砂都一樣大盆的感覺

因為我沒開車啦 還是讓他送好依點

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-28 00:03 發表

壽喜燒大大:
真是難為你了、松木砂.+.貓沙那更重也

我們以後要幫你改名字就叫【天才小魔女】
貓咪的尿液最重減少尿水就算少了3分之2

垃圾的重量、因為尿尿用松木沙以後水就
可以倒掉了、小魔女請觀察2--3天以 ...
因為我現在是混砂 還是有很多礦砂
布來德有使用

不過使用貓砂屋的貓咪都變的有點怪
以前是整隻進去貓砂屋在開始挖沙子
現在卻怕怕的
一半身體進去哇 屁股後腳還在後面 挖好了之後在很不甘願的進去

我也不知道現在垃圾量ㄟ
這兩天比較忙
而且因為散掉的松木紗都沒倒 所以不准

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-2-28 01:24 發表
我家半年前換松木砂時,
也是有幾個小朋友不合作,
老是在沙發上尿尿,在沙發後大便...
我就將亂尿亂大便的全部集中關貓房,
貓房挺大的,
但是沒有多餘家具,
有一個書桌,木架子和三個大貓籠可讓他們攀爬跳躍躲貓貓~
我放 ...
在砂盆外也灑
但他們不會在換個地點嗎

我最近是很忙
都住在加護病房

不然我不會輕易放過在我床上大小便的那個傢伙
我竟然連打都沒打ㄟ

但我應該嘆了一個很長的氣

引用:
原文由 pipibubi 於 2011-2-28 01:33 發表
我們家一開始兩隻貓時,改用木屑砂的
剛開始貓也不去木屑砂便便
我就把先前他們在一般貓砂大的便便挖出來
埋在新裝的木屑砂裡,淺淺的就好不要埋得太深
後來貓咪在新的木屑砂裡聞道便便的味道,它們就開始去木屑砂的盆 ...
那我把尿尿過的松木紗灑進去效果應該也是一樣吧
好像不錯的方法

結果我要白白浪費礦砂了
因為有散掉的松木紗
所以~~~~也不太凝結了

不過他們一開始好像絕得很好玩
都會把松木紗挖出來玩  有的時候也會把飼料挖一顆出來玩
暴殄天物會被雷公盯上ㄟ

但我倒是很好奇
他們不知道怎麼挖砂
松木紗這麼大顆也會噴出來

發新主題