發新主題
列印

[討論] 想從礦砂換成松木砂 很像自討苦吃3月1日

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-28 00:03 發表

壽喜燒大大:
真是難為你了、松木砂.+.貓沙那更重也

我們以後要幫你改名字就叫【天才小魔女】
貓咪的尿液最重減少尿水就算少了3分之2

垃圾的重量、因為尿尿用松木沙以後水就
可以倒掉了、小魔女請觀察2--3天以 ...
因為我現在是混砂 還是有很多礦砂
布來德有使用

不過使用貓砂屋的貓咪都變的有點怪
以前是整隻進去貓砂屋在開始挖沙子
現在卻怕怕的
一半身體進去哇 屁股後腳還在後面 挖好了之後在很不甘願的進去

我也不知道現在垃圾量ㄟ
這兩天比較忙
而且因為散掉的松木紗都沒倒 所以不准

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-2-28 01:24 發表
我家半年前換松木砂時,
也是有幾個小朋友不合作,
老是在沙發上尿尿,在沙發後大便...
我就將亂尿亂大便的全部集中關貓房,
貓房挺大的,
但是沒有多餘家具,
有一個書桌,木架子和三個大貓籠可讓他們攀爬跳躍躲貓貓~
我放 ...
在砂盆外也灑
但他們不會在換個地點嗎

我最近是很忙
都住在加護病房

不然我不會輕易放過在我床上大小便的那個傢伙
我竟然連打都沒打ㄟ

但我應該嘆了一個很長的氣

引用:
原文由 pipibubi 於 2011-2-28 01:33 發表
我們家一開始兩隻貓時,改用木屑砂的
剛開始貓也不去木屑砂便便
我就把先前他們在一般貓砂大的便便挖出來
埋在新裝的木屑砂裡,淺淺的就好不要埋得太深
後來貓咪在新的木屑砂裡聞道便便的味道,它們就開始去木屑砂的盆 ...
那我把尿尿過的松木紗灑進去效果應該也是一樣吧
好像不錯的方法

結果我要白白浪費礦砂了
因為有散掉的松木紗
所以~~~~也不太凝結了

不過他們一開始好像絕得很好玩
都會把松木紗挖出來玩  有的時候也會把飼料挖一顆出來玩
暴殄天物會被雷公盯上ㄟ

但我倒是很好奇
他們不知道怎麼挖砂
松木紗這麼大顆也會噴出來

我現在非常確定坐牢的貓咪
松木混礦砂已經有被尿過大過變
但是還是有一隻
從換砂到現在都給我大變在外面 大便在籠子裡的盤子上

你娘卡好吃蘋果
他是想破壞我想換砂的計畫嗎

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-28 02:10 發表

在砂盆外也灑
但他們不會在換個地點嗎

我最近是很忙
都住在加護病房

不然我不會輕易放過在我床上大小便的那個傢伙
我竟然連打都沒打ㄟ

但我應該嘆了一個很長的氣 ...
壽喜燒大大
也許人時間到就會走吧?
請你好好滴照顧你和貓咪。
還有ㄚ照這樣看貓咪換松木沙、
應該是快成功了貓咪不用吃蘋果啦。
我洗小孩的衣服洗的發脾氣快成為瘋狗了。
祝福你

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-28 14:59 發表

壽喜燒大大
也許人時間到就會走吧?
請你好好滴照顧你和貓咪。
還有ㄚ照這樣看貓咪換松木沙、
應該是快成功了貓咪不用吃蘋果啦。
我洗小孩的衣服洗的發脾氣快成為瘋狗了。
祝福你
...
可是我非常肯定有一隻不上就是不上ㄟ
他就是每天大在外面
他都在坐牢了 還可以大

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-28 15:03 發表

可是我非常肯定有一隻不上就是不上ㄟ
他就是每天大在外面
他都在坐牢了 還可以大
你好壽喜燒大大:
如chaomanli:
如pipibubi:
的說法你也可以做看看、
應該時間久了就ok了吧。
祝福你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-2-28 16:03 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-28 16:01 發表

你好壽喜燒大大:
如chaomanli:
如pipibubi:
的說法你也可以做看看、
應該時間久了就ok了吧。
祝福你
他們的說法是只要裡面有大便
那不上的貓咪或是新來的貓咪就知道在裡面上

可是其他貓咪已經在裡面大變尿尿了

那隻小傻蛋還是大在外面

他本來就沒在埋貓砂 他有差嗎他

換松木砂之後

李東海天天都給我大便在籠子的底盤上

昨天有使用把他的便便丟進去 硬把他手抓去埋

也使用把他大變的地方都灑滿松木砂

但是他都大在外面

可是他一向不埋貓砂 不知道他是在計較什麼

但是尿尿是尿在裡面吧 籠子沒有尿

~~~~~~~

昨天我房間絕得好臭

發現~~~~~~~~~~~~~~貓咪的床上有大便

我想了一下昨天好像是姊姊一直在埋那個床

但是想說不可能吧~~~~~(還被踩的到處都是)

今天早上也就是現在  N!!O!!W!!

我聽到瘋狂抓貓砂的聲音

看到姊姊在抓另一個貓床

莫非你~~~~不可能吧

靠腰!!!!!!!!!!我在看他ㄟ~他也在看我ㄟ

他竟然就給我蹲下來大便

我情急之下扯了床讓他跌倒

發現床上已經有尿了

我就把他強制壓到砂盆五分鐘後他才把還在肚子裡的另一半便便上好

但是看他挖貓砂很吃力 他就不太想挖

摸非之前大便尿尿在我床上的都是他 不是啾(他想尿遍所有的床?!)

只是我隨機抓了一隻去關  正好那兩天都沒有使尿在我床上

怎麼不換松木

雖然是馬後炮了...但是

還是建議你可以改用

松木凝結砂..環保..會凝結..可以衝馬桶...又很輕
用量省又不用整個換盆..

我用一包可以用二個月..我養二隻貓..我覺得很省..而且..真的很吸臭

使用方式是不要倒太多..差不多二天的量
一天用一半.第二天就可以全用掉..第三天就等於換全新的了..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22629151?r=1394502135

上面有賣...超好用..介紹你用

發新主題