發新主題
列印

[討論] 想從礦砂換成松木砂 很像自討苦吃3月1日

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-25 02:04 發表

壽喜燒大大
你也幫幫忙新的松木砂還沒有味道滴 幾天以後就知道
你還有衛生紙嗎?我請黑貓載滿滿的衛生紙快遞送給你
你貓咪的便便請清乾淨一點
要不然媽咪看到就要死人了

你要是沒把便便請清乾淨?
也把你 ...
現在松木砂的味道就是木頭味
不過到今天
喔~NO!我的確聞到臭味了

不過會不會是因為我現在是把礦砂松木混合用
所以不好整理~

今天已經沒有尿了
因為我把嫌疑犯關起來了

我本來以為他是二號嫌疑犯
正要關一號嫌疑犯的時候

突然想到上次被貓咪尿尿有一次很濕(再來是這次)
我寫的日記的嫌疑犯就是布來德 菜頭 娘親
布來德已經入監服刑了
菜頭大便不是那樣 他的比較軟
所以娘親去關了  今天沒尿不知道是真的兇手抓到了
還是因為亂尿尿的今天休息還沒尿(我在家咩)

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-25 15:24 發表

現在松木砂的味道就是木頭味
不過到今天
喔~NO!我的確聞到臭味了

不過會不會是因為我現在是把礦砂松木混合用
所以不好整理~

今天已經沒有尿了
因為我把嫌疑犯關起來了

我本來以為他是二號嫌疑犯
正要關一號嫌疑 ...
壽喜燒大大:
喔~NO!我好像也聞到臭味?
但是沒關係有你這個好主人,
應該一切都會決定的很好。
祝福你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-2-27 10:47 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-27 10:46 發表

壽喜燒大大:
喔~NO!我好像也聞到臭味?
但是沒關係有你這個好主人,
應該一切都會決定的很好。
祝福你
我抓到換松木砂隻後大變尿尿在我床上的貓了
很好
我的監獄又有囚犯了

現在其實松木好不好用我也不知道
只有那天有臭味 後來又沒有勒

現在是混砂稿的更難清
所以好不好要正確要等到我整個都換成松木砂才知道
但是可能還得再買一次 因為現在混量 我就沒了七公斤~~~好像很快ㄟ

不過要是軟便 隔一晚吸水之後才清比較方便
馬上用會爛爛爛

但是松木砂大變貓咪都不埋了
沒有一隻要埋

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-27 17:07 發表

我抓到換松木砂隻後大變尿尿在我床上的貓了
很好
我的監獄又有囚犯了

現在其實松木好不好用我也不知道
只有那天有臭味 後來又沒有勒

現在是混砂稿的更難清
所以好不好要正確要等到我整個都換成松木砂才知道
但 ...
壽喜燒大大
那只有等時間來決定了、也許我來幫忙你教貓咪比較快一點
我也是囚犯嗎?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-27 17:27 發表

壽喜燒大大
那只有等時間來決定了、也許我來幫忙你教貓咪比較快一點
我也是囚犯嗎?  
您是典獄長

關起來的貓咪也開始用松木砂嗎?
這是一個訓練使用松木砂(不要混礦砂)的好機會喔~

你如果住台北,
可以自己去米沃(信義路四段)買貓砂,
省運費~

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-2-27 20:51 發表
關起來的貓咪也開始用松木砂嗎?
這是一個訓練使用松木砂(不要混礦砂)的好機會喔~

你如果住台北,
可以自己去米沃(信義路四段)買貓砂,
省運費~
我本來也是想說關起來的喵 直接用松木砂
但是我怕乖孩子會直接忍住

放出來的 除了那一隻 其他都忍住ㄟ

現在坐牢的還有布來德
之前布來德小時候我用水晶砂 他不上
我怕松木砂對他來說也一樣

不過混砂真的很難清
尿繖的也混進去
怎樣貓砂都一樣大盆的感覺

因為我沒開車啦 還是讓他送好依點

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-27 22:48 發表

我本來也是想說關起來的喵 直接用松木砂
但是我怕乖孩子會直接忍住

放出來的 除了那一隻 其他都忍住ㄟ

現在坐牢的還有布來德
之前布來德小時候我用水晶砂 他不上
我怕松木砂對他來說也一樣

不過混砂真的很難 ...
壽喜燒大大:
真是難為你了、松木砂.+.貓沙那更重也

我們以後要幫你改名字就叫【天才小魔女】
貓咪的尿液最重減少尿水就算少了3分之2

垃圾的重量、因為尿尿用松木沙以後水就
可以倒掉了、小魔女請觀察2--3天以後就
用松木砂看看ㄇ不然二種混合真的垃圾很
難凊

以後你喜歡養貓咪大伙一起去住嘉南平原
還是花蓮的海邊也可以這二樣就逗不用了
逗你笑的喇

【其實我們家也住在4--5摟】倒垃圾很不方便
【鄉下的房租超級便宜知道嗎?】只是很無聊

對了布來德使用後情況如何?

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-2-28 00:40 編輯 ]

我家半年前換松木砂時,
也是有幾個小朋友不合作,
老是在沙發上尿尿,在沙發後大便...
我就將亂尿亂大便的全部集中關貓房,
貓房挺大的,
但是沒有多餘家具,
有一個書桌,木架子和三個大貓籠可讓他們攀爬跳躍躲貓貓~
我放了一排(5個)的貓砂盆,只裝松木砂,
剛開始有貓咪會在沙盆外尿尿的,
我就將一些松木屑撒在尿液上,清除乾淨後,
在那砂盆外放一些松木砂...
強迫他們習慣使用松木砂.....
我這麼做是有效的~

我們家一開始兩隻貓時,改用木屑砂的
剛開始貓也不去木屑砂便便
我就把先前他們在一般貓砂大的便便挖出來
埋在新裝的木屑砂裡,淺淺的就好不要埋得太深
後來貓咪在新的木屑砂裡聞道便便的味道,它們就開始去木屑砂的盆子便便了
爾後一但有新增的成員貓貓,一到我們家只要聞到木屑砂裡有便便味都會自動去便

發新主題