發新主題
列印

[討論] 想從礦砂換成松木砂 很像自討苦吃3月1日

把雙層塑膠方盆搖一搖
木屑被分解的會掉下層,未分解的會留上層繼續使用,所以米沃的最省
而 便便 會浮到上層表面,砂鏟鏟掉,噴一下去味大師,空氣就一吉棒 ㄋㄟ

希望您能使用愉快,不要拿木屑砂砸貓咪啦,32磅ㄝ,貓咪會變肉餅啦ㄎㄎ

引用:
原文由 pipibubi 於 2011-2-22 21:37 發表
把雙層塑膠方盆搖一搖
木屑被分解的會掉下層,未分解的會留上層繼續使用,所以米沃的最省
而 便便 會浮到上層表面,砂鏟鏟掉,噴一下去味大師,空氣就一吉棒 ㄋㄟ

希望您能使用愉快,不要拿木屑砂砸貓咪啦,32磅ㄝ,貓咪會 ...
雖然我還是不能理解既然吸水力強 遙搖之後沒分解的可以繼續用
為什麼不是最不臭的
不過沒關希 我試試就知道了  因為我目前也只是要比較礦砂跟松木砂
米沃是最便宜的

不過不隻到要先用單層貓砂 還是弄個雙層˙的在試

有人說沒影響  有人說影響很大  砂的崩解

~~~~~~~~~~~~~~

我超愛我家的布萊德彼特

後來來了後面的貓隻後  他就愛其他貓 不愛我

我帶他老婆出去打預防針  回來 布萊德一直叫 他以前是要迎接我

他那次竟然是迎接他老婆就跑了

結果我好傷心 我還哭了  

我在餵點心的時候布來德想過來吃  我就拿蕃茄丟他(前面講很多 只是為了要說這個)

蕃茄是玩具啦~~後來我就把點心丟給他:拿去吃啦!!!! (可是罐子沒開)

布萊得有我這樣的主人應該很傷腦經

其實~~~我家的也是用米牌松木砂XD
最近發現,他們沒賣所謂的繁殖包了~~~(60kg裝的)
最多只有32磅(14.45kg)
從前60kg也才900元,現在32磅*4=57.8kg要1000
在加上常常叫不到貨,有點想要換成礦砂了說~~~

我今天拿到米沃了
其實蠻大包的ㄟ
一包大約有10ml礦砂那麼大
所以兩包250等於比我之前買的多個50幾元(還有運費!!!)

接下來要看吸水量了
但我決定買個雙層貓砂再來試試看

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-24 07:10 編輯 ]

松木貓砂來了
其實很重啊!!!我頓時很難相信他垃圾會比較輕

打開之後絕得木頭(非純木頭味)很重  開了幾個小時一樣很重

我有分客廳之貓&房間之貓 今晚房間有五之貓

但我今晚要睡其他房間照顧貓咪 因為他感冒我要隔離他開暖氣給他吹啦~~

我媽說人不在燒起來怎麼辦 可是我的是吹暖風的我絕得很安全阿

不然我真的很想留守房間看換貓砂的狀況

雖然有擔心但是我很"假饒" (台語)全部就換成雙層 倒上松木砂

把貓咪抓過去撥撥砂 但是後來還是補上礦砂 但是是礦砂1 松木砂9

我是有想說會不會換沙不爽大在我床上

但我比較想說沒有這麼頑劣的貓吧
  頂多不習慣大在地上

你娘卡好吃蘋果

我現在起床~好險我現在有起床~如果是我媽先看到

全部的貓會被他從四樓丟下去瞬間消失在我家

因為我的床上有大便!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太好了!!大在我床上

案!!!!你挑戰我 你拿你的生命來挑戰我

我礦砂拿來的時候有三之貓馬上衝去上 暫時排除

有一隻我抓他去貓砂也不上 可能就是上完了

一隻他想靠近 可是有其他貓在貓砂附近他就很生氣

我個人認為

我家裡沒有一隻動物可以地位高到用大便在我床上表達他的不滿

你以為你是誰ㄚ!!!!!!!!!!

總之我並不確定是誰ㄚ~~

但是如果我知道 

他會即時即刻從我養的貓咪名單上消失 並且從這個地球上消失 !!!!!!!!!!

連布來德我心目中地位最高的貓咪 但是他的地位還是排在我之後(我媽之前)

如果是他(但是他在坐牢不可能)我都要打斷他三隻腿我才甘願阿~~~~~~~

後來發現松木砂有一灘尿

我把尿完的粉拿起來聞 沒有味道  不過有蠻多部份滲透到下層沒被吸收

不知道問題是我家貓咪剝太開還是怎樣

我真的好想知道是哪之貓咪大便在我床上

很大膽 連布來德都只有尿尿而已

一定不是蔡頭 不像他的大便

我有口袋名單

但是我不確定也不能亂隨便打斷人家的腿

啊!!!!!!!!!!我好想知道ㄛ

我好想掐爆他的頭 讓腦漿噴出來喔!!!!!!!!

阿很煩ㄟ~~~~~我要睡在我房間看是哪四隻去大便 哪隻沒大就是他大過了

(剛剛他們都只衝去尿尿  但是馬上來尿的應該是願意忍)
(也不可能大變出來了尿還在吧~如果他很急的話可以分兩階段上嗎)

可是這樣子另一邊暖氣我救不能開

但是我真的想要確定是不是我的口袋名單大便的!!!!

這不是生氣 這已經是崩潰了 看到大便時我瞬間清醒200倍

快阿~~~我要拿武士刀猛刺她好幾刀才甘願阿~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-24 07:11 編輯 ]

如我擔心的.....
你們家的貓貓太有個性了!!!
真的有大在床上的???

暫時關籠,確定有好好上貓砂再放出來吧!

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-2-24 09:07 發表
如我擔心的.....
你們家的貓貓太有個性了!!!
真的有大在床上的???

暫時關籠,確定有好好上貓砂再放出來吧!
現在監獄已經客滿了

裡面有水扁金(布來德彼特)享受著帝王的坐牢生活 跟他的嬪妃

我現在一半礦砂 一半松木他們也不上

我朋友也有買他的貓也不上

味道太重了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要裝監視器

真的

誰那麼猖狂大在我床上

我要掐死他~~~~~~~~~~近豬籠

我之前也是用松木砂
但是兩隻貓,每天的粉量都很客觀...天天清
而且大便的味道蓋不住

前兩個月換成"魔力水晶砂"
我覺得很不錯用
沒啥臭味,又不會潮潮的
也不算貴,一包1.5公斤可以撐2-3個星期,價格在150-200之間
2.3天清一次都還覺得很乾淨XD
懶人的福音~

缺點是很滿足貓咪的挖砂快感~
刷刷刷刷刷刷的,挖的很認真
要準備高一點的貓盆,不然還是得天天當歐巴桑的掃地

水晶砂布來德不用

我現在回到家

我的棉被濕了 床也濕了

裡面至少兩三份的尿!!!

害我ㄧ度懷疑是不是錯怪布來德亂尿尿

不過這兩份味道有差

不過除了今天之外

也只有12月31日那天我的床有被尿的那麼濕

布來德跟另一隻母貓尿的量沒那麼誇張

可以讓床還有溼答答的感覺

什麼地方不尿 尿在我床上  真的是要跟我嗆聲就對了

我看到濕成那樣 擰出來一定還有水

我認為的頭號名單 剛剛去聞了一下 不過他後來去貓砂尿 也可能是因為我在

接下來嫌疑有二號名單

是因為我換砂嗎

我已經松木四 礦砂六了

如果只因為我換砂這種事情

他就以為它可以在我床上尿尿抗議

馬的他以為他是誰 我地位比他還低嗎

我最近已經發生不好的事情沒空管他們了

現在還這樣

我現在真的很生氣

如果真的這麼頑劣的貓

我會讓她死的很慘

後悔做過這件事

因為這是有史以來第一次尿在離我臉睡覺最近的位子

還尿到我ㄚ公阿嬤包的紅包

贛我要放一輩子的ㄟ

我快變殺貓犯了

沒有一隻貓可以這樣子!!!!!!!完蛋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-25 01:03 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-24 15:58 發表

現在監獄已經客滿了

裡面有水扁金(布來德彼特)享受著帝王的坐牢生活 跟他的嬪妃

我現在一半礦砂 一半松木他們也不上

我朋友也有買他的貓也不上

味道太重了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我 ...
壽喜燒大大
你也幫幫忙新的松木砂還沒有味道滴 幾天以後就知道
你還有衛生紙嗎?我請黑貓載滿滿的衛生紙快遞送給你
你貓咪的便便請清乾淨一點
要不然媽咪看到就要死人了

你要是沒把便便請清乾淨?
也把你和  麥果X  【馬桶】關一起 只是牠們都腐可敵國一下子就XX了
我只有護照     【我沒有綠卡】

告訴你喔我滴喜馬已經給新的媽咪帶回家了。
你們的寶貝貓咪找到新的媽咪沒?
ps你的文章寫的比以前好100倍只是好長好像火車一樣長

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-2-25 07:25 編輯 ]

發新主題