發新主題
列印

[討論] 想從礦砂換成松木砂 很像自討苦吃3月1日

看來心得文可能又要等一陣子囉XDD
不過如果你還不知道要不要換雙層盆的話
可以用我的簡易篩法...↓方法在下面影片
http://www.facebook.com/v/206680246014083
不過我鏟子拿錯了~應該要拿更小洞的...= =

我家狗狗是用木屑沙~但他無法用雙層的~因為上層不能有沙
我家只有狗狗在用~所以很省...
但給貓用我看也是跟以前用過的感覺差不多吧~_~
版上有人提到的米克斯我之前用過
綠茶的凝結式木屑沙我也用過..
這兩個用起來都不太臭~但是就是粉很快~可能我家的貓都愛撥沙吧
粉太快的下場就是粉滿地= =
從木屑換到豆腐~最後還是覺得礦砂最方便QQ

[ 本文最後由 三元蜜蜜 於 2011-3-2 22:26 編輯 ]

引用:
原文由 三元蜜蜜 於 2011-3-2 22:11 發表
看來心得文可能又要等一陣子囉XDD
不過如果你還不知道要不要換雙層盆的話
可以用我的簡易篩法...↓方法在下面影片
http://www.facebook.com/v/206680246014083

我家狗狗是用木屑沙~但他無法用雙層的~因為上層不能有 ...
我現在還在混砂的階段
因為有臭貓咪亂大便
只要灑過的地方都不上.............

不然我莫名的很想換沙ㄟ
雖然用量目前絕得很兇 我才沒一個禮拜
還是混砂的階段 我ㄧ包7KG就沒了

只是希望他垃圾比較輕
我媽可以讓我耳根清靜點

影片不能看呢

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-3-2 22:34 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-3-2 14:56 發表

我沒有定期點ㄟ
我是發現有跳蚤才點
唯一一次有跳蚤是我帶中途貓回來
我太大意

我養最久的貓 今年七月底滿兩年

我媽每天都在罵阿
他不罵我 他不舒服啦
他連牙膏的頭 要朝哪個方向都會罵
他說正常人都是放這邊 ...
你好壽喜燒大大
第一隻貓咪你也養了快二年那很好ㄚ。
你媽咪ㄚ是以後你的縮影 說真的她應該對你很孝順了
你想像得到嗎?媽咪服侍你已經20幾年還要幫忙你倒貓沙

烏龜有你照料真的很幸福 他的外殼現在如何了?
我們家的千金都有孕在身了、要是可以的話下1--2個把月、
再把小貓相片給你看喔。  【有好多隻會生】你們家布萊德
的老婆是那時候中將的。    一起做月子吧?

貓沙你是覺得那種好用。    我很懶比較不可能用松木沙的、
祝福你

[quote]原文由 candy_sea929 於 2011-3-2 23:33 發表

烏龜殼就是有破損阿
那可以做重建手術 不過沒什麼意義
他現在這樣不影響

我媽也可以不要去到垃圾阿
他自己要省垃圾袋的錢
所以我家的垃圾才不是丟垃圾車

如果有寶寶的話
應該是三週前中吧
但我之前兩次預估錯誤
所以很難說

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-3-3 00:20 發表
[quote]原文由 candy_sea929 於 2011-3-2 23:33 發表

烏龜殼就是有破損阿
那可以做重建手術 不過沒什麼意義
他現在這樣不影響

我媽也可以不要去到垃圾阿
他自己要 ...
如果有寶寶的話
應該是三週前中吧
但我之前兩次預估錯誤
所以很難說
你好壽喜燒大大
烏龜殼有破損到現在傷也好了吧
礦砂換成松木砂
要是你家空間可以多放個松木砂的棚子
應該會比你混合放礦砂+松木砂來的好
時間問題而已
你可以觀察一下漸漸放礦砂的棚子減少

希望這一次預估正確
這次可以好好看一下你們的小貓咪
祝福你

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-3-3 12:01 發表

你好壽喜燒大大
烏龜殼有破損到現在傷也好了吧
礦砂換成松木砂
要是你家空間可以多放個松木砂的棚子
應該會比你混合放礦砂+松木砂來的好
時間問題而已
你可以觀察一下漸漸放礦砂的棚子減少

希望這一次預估正確
這 ...
破損的殼不會再長了
他就算換殼也是那樣
不過不影響就是了

我昨天房間換成純松木  貓貓去上了

其他地方有放混砂  純礦砂(因為有一隻堅持不上)

然後有貓咪去上混殺而不是礦砂

不過感覺雙層貓砂的容量比較小

松木紗也放不多就滿了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-2 02:34 發表

很多貓咪繁殖場.....

為了省貓砂錢...

都是這樣做的....

要改成這樣不難......

我還可以教你更省錢的.

下次去你家教你!!...

....
可以請貓奴姐姐教我嗎???

我真的很好奇怎麼有辦法訓練阿~~~~

因為我感覺我家的貓都超有個性的說~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-3 15:31 發表

嘿嘿嘿....

主人怎麼安排...

寵物就要配合....

耍個性....多半也是主人寵出來的!!!!

....
我家越有個性的貓
是我越不疼的貓

這樣算是叛逆 變成不良少年了嗎

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題