發新主題
列印

[討論] 想從礦砂換成松木砂 很像自討苦吃3月1日

引用:
原文由 妞妞 於 2011-3-1 21:31 發表
雖然是馬後炮了...但是

還是建議你可以改用

松木凝結砂..環保..會凝結..可以衝馬桶...又很輕
用量省又不用整個換盆..

我用一包可以用二個月..我養二隻貓..我覺得很省..而且..真的很吸臭

使用方式是不要倒太多.. ...
因為凝結的貴不少
我有九隻貓
有經濟的考量
我比較想把飼料錢花好一點
尿尿的是尿了就沒了

正如我媽所說
一拋尿也要花錢

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-2 01:01 發表

想省貓砂錢...

就把便盆換成濾盤....

有便便和尿尿...直接倒在馬桶上....沖水沖掉!

....
貓姊的意思是像貓馬桶那種嗎??

我有看過有個人很強

他用雙盆貓砂

但是裡面沒有沙  貓咪就直接尿 流到下層

但我有九隻貓我還真不敢這樣

九支一起反抗亂大小便很驚人的

憋住也很驚人

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-2 02:34 發表

很多貓咪繁殖場.....

為了省貓砂錢...

都是這樣做的....

要改成這樣不難......

我還可以教你更省錢的.

下次去你家教你!!...

....
可能很多人都關籠子
都沒给他們盆子也有可能
連工具錢都省了

我現在有覺得松木比較輕

不過就是要點時間

今天籠子的那隻又便便在底盤上
結果他還一直挖 要埋
HELLO~那邊沒有砂喔
有砂的你不上喔

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-3-2 02:39 發表

可能很多人都關籠子
都沒给他們盆子也有可能
連工具錢都省了

我現在有覺得松木比較輕

不過就是要點時間

今天籠子的那隻又便便在底盤上
結果他還一直挖 要埋
HELLO~那邊沒有砂喔
有砂的你不上喔 ...
壽喜燒大大
你好
你貓都是點蚤安,我是都可以只要沒跳蚤就好
那你第一隻貓咪到現在養了多久了、
我養第一隻貓到現在養了快20年了、
只因為家裡有老鼠被這隻貓抓光了、
她生了2次之後就結紮帶回山上的家、
其實養小動物真的要花很多的時間來照顧、
花錢更是長長久久     小事情又多搞的你又
好氣又好笑。
尤其是要出去玩就很不放心。
那現在你老媽有比較好一點嗎?還是會排斥嗎?
ps你的小烏龜現在好嗎?
祝福你

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-2 01:01 發表

想省貓砂錢...

就把便盆換成濾盤....

有便便和尿尿...直接倒在馬桶上....沖水沖掉!

....
貓奴姐姐大大
你好:
要是我把貓咪便便和尿尿倒在馬桶裡......我老婆會把我給
你們【李爺】和好了嗎?大家朋友一場就
其實我們是局外人只有說好話而已,不便加入壞話。
以前你們悁飼料給中途都那麼大方、你就大人大量吧。
祝福你

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-3-2 14:30 發表

壽喜燒大大
你好
你貓都是點蚤安,我是都可以只要沒跳蚤就好
那你第一隻貓咪到現在養了多久了、
我養第一隻貓到現在養了快20年了、
只因為家裡有老鼠被這隻貓抓光了、
她生了2次之後就結紮帶回山上的家、
其實養小動 ...
我沒有定期點ㄟ
我是發現有跳蚤才點
唯一一次有跳蚤是我帶中途貓回來
我太大意

我養最久的貓 今年七月底滿兩年

我媽每天都在罵阿
他不罵我 他不舒服啦
他連牙膏的頭 要朝哪個方向都會罵
他說正常人都是放這邊
老實說正常人才不會注意牙膏頭要往哪個方向吧

烏龜不錯
他大難不死必有後福
搬到了原本10倍大的住宅

養烏龜很省ㄟ
冬天餵他都不吃 都省了

剛才爬完十頁的文= =
在床上大便的是我家也有一隻
不過他是因為換成有門的便盆<因為也是同一隻會把沙子整個播到外面都是像沙漠一樣>
但是我都已經開門放了好幾天才剛把門裝上去洗個手
回到房間就看見他在我床上正在大便
那時候天人交戰 我是該用手去接還是該讓他大在床上就好
當然是大在床上了= =

幾個月後

想說用沙真的好重尤其到垃圾的時候
於是想說用用看米牌的
也跟他買了一個雙層的貓沙盆
用了一個禮拜 也是慢慢換 然後有多放一個雙層在旁邊整個放松木沙
結果是他們只在松木沙那邊尿尿 而且很少
再放了一個禮拜 還是一樣 而且還咬松木沙在玩<重點是在我睡覺時>
然後還是繼續用凝結沙 然後把雙層貓沙盆便宜賣掉= =
後來松木沙變成我家兔子在用= =

引用:
原文由 天天天 於 2011-3-2 19:34 發表
剛才爬完十頁的文= =
在床上大便的是我家也有一隻
不過他是因為換成有門的便盆
但是我都已經開門放了好幾天才剛把門裝上去洗個手
回到房間就看見他在我床上正在大便
那時候天人交戰 我是該用手去接還是該讓他大在床 ...
如果是我
我會用手接大便

或是我會把他抓起來往外摔

有一次我的貓咪坐在我的主機上要吐
我尖叫之後把他提起來 另一隻手拿垃圾桶 成功兔到垃圾桶

我那隻貓沒貓砂他也大ㄟ
我剛剛在整批輕貓砂
也不過才半小時  他今天已經變變過兩三次  吃多拉多ㄚ
竟然放在紙箱裡 就給我在紙箱大變了

阿!!!!!!!!!!!!!!

發新主題