發新主題
列印

[問題] 貓咪的堅持??! 2月21更新版 我家多了一隻怪貓

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-20 15:14 發表
你好壽喜燒大大:
你要用松木沙、真的可以試看看@@但是我覺得你養太多貓了。>^^<

我以前養太多貓、現在貓養少一些問題就很少、最多養70幾隻。
公貓很愛打架喔、發情的話二隻公貓以上就會愛打架愛亂尿尿。
而且飼料 罐 ...
很多繁殖的人打給我(不知道用意何在)
都說以繁殖來說 我公貓的比例佔太高了
通常是一隻公貓對五~10隻母貓
我九隻貓有三隻公的
不過其實也不是要讓他們繁殖才養的(第一隻貓是因為我買不到母的喜瑪 所以是公喜瑪 我本來只想養一對喜瑪而已)
雖然養公貓比較不划算  不會生寶寶來孝敬我~哈哈
有檢討過這件事情 因為還變成會亂尿尿的貓
不過很奇怪 我家最灑焦的前三名就是那三隻公貓 公貓都整個放感情的愛我的感覺 怎麼糟踏他都沒關西的樣子
而且公貓叫了都會來 真的都捨不得任何一隻
母貓是他想跟你灑焦的時候才會一直煩一直煩你(就算你不理他)
但是母喜瑪你硬去跟她玩 她也很好操控  金吉拉就....社會邊緣貓

我覺得9隻是我的上限
我養7知的時候還很怡然自得 覺得再多加也OK

現在加上那三之加菲 破10了 真的有手忙腳亂的FU了

所以已專門繁殖貓咪的人來說
有愛心良心的會太辛苦
要那種泯滅人性的才有辦法 放著他們不管的
我有看過某貓舍 他們每隻小貓 名名是要賣的 但是全部都沾滿屎

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-20 20:00 發表

很多繁殖的人打給我(不知道用意何在)
都說以繁殖來說 我公貓的比例佔太高了
通常是一隻公貓對五~10隻母貓
我九隻貓有三隻公的
不過其實也不是要讓他們繁殖才養的(第一隻貓是因為我買不到母的喜瑪 所以是公喜瑪  ...
大大
哈哈你有3隻公貓那麼就恭喜你了。
以前我有8隻公貓我都氣的快中風。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 00:47 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-21 20:38 發表

壽喜燒大大
哈哈你們家有3隻公貓那麼就恭喜你了。
以前我們家有8隻公貓我都氣的快中風。  
這三隻公貓地位都很重
脾氣也都很溫和
被我咬耳多都不會怎樣(我個人癖好是吃貓咪耳多)
阿不對!!菜頭會反過來咬我的鼻子!!

其實有一隻很耗呆 他不像另外兩隻會在我躺上床 然後跳到我床旁邊跟我說晚安
他也不是叫的來的貓

不過有一次他在睡覺 我把腳嚕過去他身邊 他就抱著我的腳睡覺
我的天ㄚ 好可愛阿 只有他這樣ㄟ 屢試不爽
我最愛的那隻是我可以睡在他肚子上 但是他不會主動抱住我睡覺

所以果然最對一件好事很重要
所以我會留著他

因為我有認真在思考縮減貓咪的事情
但我覺得我自己本來九隻我顧的來
幫人家顧變成超過10隻是比較忙就是了

貓咪有些真的 很怪僻
我房間的零錢 一定都要收好
不然一定會不見= ="
(床底下都是 1元 5元 10元)
我朋友家的貓
常常看到馬桶沖水動作 就學會了
廁所門沒關 就會去按沖水....

咪嚕咕 是很愛咬著娃娃 四處走= ="

怪貓無奇不有

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-22 01:33 發表
貓咪有些真的 很怪僻
我房間的零錢 一定都要收好
不然一定會不見= ="
(床底下都是 1元 5元 10元)
我朋友家的貓
常常看到馬桶沖水動作 就學會了
廁所門沒關 就會去按沖水....

咪嚕咕 是很愛咬著娃娃 四處走= ="

怪 ...
會沖馬桶真的很厲害ㄟ

我家的布萊德彼特小時候很喜歡把發票拿去泡水再把它玩爛
害我損失了不少200萬
現在長大就沒有這個習慣了 也不會亂咬東西幹麻 簡直就是優良好寶寶(我要催眠我自己 他沒有亂尿尿)

不過你講的貓 還有我說玩發票的應該都只是在玩
(說不定沖馬桶那隻是想喝水 布萊德以前有過我一洗好澡會衝進來喝水 或是馬桶水)

不過大便前的暴衝真是讓我匪夷所思

看來每個貓奴家都有一些怪怪?貓貓~

我們家地位最高的喵喵,會打小報告,會碎碎唸,會親親,會等門...
還曾有一隻貓,從小不會發"喵"的叫聲,只會"汪汪"叫...

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-2-22 21:55 發表
看來每個貓奴家都有一些怪怪?貓貓~

我們家地位最高的喵喵,會打小報告,會碎碎唸,會親親,會等門...
還曾有一隻貓,從小不會發"喵"的叫聲,只會"汪汪"叫... ...
我也覺得很奇怪ㄟ
到底是誰說貓咪會喵喵叫阿
我現在12隻貓咪 沒有一隻是喵喵叫阿

布萊德彼特 他是: 母貓~~~~~~~~~~
他真的從六個月開始 都是喊:母貓 不然他一定是捲舌  鄉音很重 都會有"敖~~~~~~"的音
害我很期待遇到 喊 公貓~~ 的母貓
還有一隻叫起來根本就是鵝~~ㄚ阿阿的

跟布萊德說話 他會回你 我媽說很像在跟我講話(他也很常對著我講話 不是自己一直叫 是他說一句 我說一句)
不過他現在不甩我了
往日美好的時光沒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

布萊德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的布萊德是色貓啊!!!

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-2-22 22:42 發表
你的布萊德是色貓啊!!!
之前布來德 元配懷孕
他還硬上一直踢他肚子
我媽說是要給他踢到流產嗎
慾望很強勒  又沒有發情的母貓

我媽我姐都說他一定懷孕了
只有我說不可能  因為我以為布來德是gay 而且他也沒什麼騎母貓阿
就算有 他也是給母貓老背少 整隻在母貓背上
到現在我都覺得當時懷孕是個謎團

總之我非常堅決不可能  是母貓吃太多了
直到他要生的前三天 我才覺得好像有可能是懷孕 把他隔離了
直到生出來了  真的是懷孕ㄟ!!!!
我還翹班趕了來回兩小時的路程 想親眼看一下
真的是懷孕嗎!!??

布來德雖然很色
但是他很有魅力 沒有一隻貓不愛他 公貓也是喔

發情的母貓看到蔡頭還是不讓他上~
但是都自己挑逗布萊德
布來得有的時候好像還很煩  把頭轉走

我的喵喵也是一隻很純情的公貓,
他和咪咪青梅竹馬,
會抱著咪咪睡,
曾經不想讓他們混種,
將他們分別放在不同的房間,
喵喵竟然跳氣窗會咪咪(上了咪咪)
即使後來結紮了,
他還是很愛咪咪,
看到咪咪還是想上咪咪...

發新主題