發新主題
列印

[網聚] 台南蜜拔蜜麻來做朋友^~^

引用:
原文由 戀小蜜 於 2011-2-15 00:13 發表
阿~
戀戀也住台南優~
住安平區
有一對蜜蜜
公的現在是無名氏~~開眼6天~
母的叫小萌~ 開眼1天~
戀戀只有QQ:abccatcat34
來做個朋友吧~~
對嚕~
大家來幫忙我家那隻無名氏取取名子吧!~ ...
呆呆的嗎??如果呆呆的可以取小呆瓜XD

哈囉

我家也是一對小蜜!!

我住台南市安平區

引用:
原文由 台南小樂 於 2011-2-15 18:33 發表
我家也是一對小蜜!!

我住台南市安平區
是豹基的小樂嗎 = =?

引用:
原文由 tonysun110 於 2011-2-15 01:09 發表

是唷!!!所以是某一胎生了兩隻小母蜜唷!!!
真好!!我也希望我家有生出母蜜因為我主要想讓他陪媽媽
我是與人結親戚的~~他加公蜜要渣掉了~所以給他體會最後一次快感XD ...
對啊!~是其中一對生出來的!~^^
目前公母分居中!!~公的全都在我哥家!母的都在我這!!~天天晚上"超"熱鬧的!!
哈哈哈!!~最後一次快感!!公密味道真的蠻重的!
未開眼的那隻今天2/15開眼囉!開眼後抓出來看到暖暖包竟然對暖暖包生氣!超好笑的!
看來台南養小密的人也不少耶!!~
有空要不要一起辦個台南聚會好像也不賴呢!~

引用:
原文由 tonysun110 於 2011-2-15 01:14 發表

呆呆的嗎??如果呆呆的可以取小呆瓜XD
阿~
非常滴意外~
他老爹就叫小呆瓜XD~
他老母叫小笨蛋~((哈哈!呆瓜+笨蛋=天作之合XDD
他阿公叫小白木
他阿嬤叫小傻瓜((可愛的傻傻一家~
但不想給他取傻傻一家的名子嚕-   -"((而且好像也沒了?
所以想取個可愛又好聽的名子XDDD

我是
戀戀......

引用:
原文由 戀小蜜 於 2011-2-15 23:33 發表

阿~
非常滴意外~
他老爹就叫小呆瓜XD~
他老母叫小笨蛋~((哈哈!呆瓜+笨蛋=天作之合XDD
他阿公叫小白木
他阿嬤叫小傻瓜((可愛的傻傻一家~
但不想給他取傻傻一家的名子嚕-   -"((而且好像也沒了?
所以想取 ...
還有傻傻一家的名字呀
小白吃!小笨呆!小空空!.....

引用:
原文由 套套 於 2011-2-15 19:52 發表

對啊!~是其中一對生出來的!~^^
目前公母分居中!!~公的全都在我哥家!母的都在我這!!~天天晚上"超"熱鬧的!!
哈哈哈!!~最後一次快感!!公密味道真的蠻重的!
未開眼的那隻今天2/15開眼囉!開眼後抓出來看到暖暖包竟 ...
你是蜜麻還蜜拔?
是呀!!~最後快感!!紮調應該就比較不重了!!
是唷~剛開眼唷!!!真棒捏~~母蜜!!!我也要來祈禱另一隻是母蜜^~^不然.....

引用:
原文由 tonysun110 於 2011-2-17 01:46 發表

你是蜜麻還蜜拔?
是呀!!~最後快感!!紮調應該就比較不重了!!
是唷~剛開眼唷!!!真棒捏~~母蜜!!!我也要來祈禱另一隻是母蜜^~^不然.....
嗯!~是男也是女ㄟ!哈哈
其實我是跟我哥同用一個帳號!
不過會在討論區的話!~通常是我(我是女生)~
結紮好像真ㄉ味道會淡很多!~
剛開眼那隻應該會賣出去!~哈哈!~
所以你家也懷孕的呀??~
不然怎麼了~@@

引用:
原文由 tonysun110 於 2011-2-14 03:27 發表
大家好
我叫cookie
我家小蜜叫娜娜
我目前在台南安南區^~^
我的MSN  ore_irootoko817@hotmail.com   +我說一下是蜜友^~^
很高興認識大家^~^

最近有想買這網站的東西有人要一起嗎^^
http://tw.myblog.yahoo.com/s733 ...
我有買過這個網站的保暖窩,質感很優,寄貨又快速,我的小蜜們都非常喜歡,也推薦您們試試...

^^~

我住台南市安平區,歡迎大家交個朋友吧!!

一起聊聊小寶貝吧....

uk_1992.1202@yahoo.com.tw

發新主題