發新主題
列印

[道歉啟事] 敝人李貓公 在此謙卑再三向貓奴姊姊致歉

原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-19 00:47 發表

這個遜咖只有在.....我罵李貓公的時候...

出來為他喊冤.......

他只能發5篇文.....

文章沒重點又沒笑點....

無趣死了....

你下班時...沒把大貓房的冷氣關掉.....

吼~~~~

我進貓舍時....

感覺天寒地 ... [/quote]

難怪...我一直覺得...有件事....又記不起來...

牠們應該恨死我了...[quote]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

&ptid
引用:
原文由 alfei 於 2011-6-19 00:50 發表
看來這是無差別格鬥賽~~~~~

噹噹噹~~~~~~

開始
夕陽斜照....金枝擺..

屁啦屁啦>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-19 00:56 發表

趕羚羊......

我練過自由搏擊和跆拳的.......

建議李貓公跟我單挑......呵呵呵....

小朋友...

你應該是比我還恨李貓公唷!

想借刀殺人啊???..........

..... ...
他賣我黴菌貓的話,我就真的會恨死他了>":<
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-19 01:15 發表

他賣我黴菌貓的話,我就真的會恨死他了>":
你很笨欸 吃虧就是佔便宜 黴菌跟跳蚤 你看

這樣又多了兩個小寵物

嗚嗚~~~~~

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-6-19 01:20 發表

你很笨欸 吃虧就是佔便宜 黴菌跟跳蚤 你看

這樣又多了兩個小寵物  
那我可以用黴菌跟跳蚤,跟你交換可愛的銀白美短嗎?
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

哀唷= =

你怎麼會想這麼多呢   親愛的貓姐姐

我只是喜歡跟會拉迪賽的人聊聊天而已阿= =

你的聲音還滿好聽的  :d  好意外喔  !

我跟你娤熟  跟你買貓會比較便宜嗎   哈哈~

我說真的喔

因為我喜歡的一個女生 他喜歡加菲貓   可是我家沒有加菲貓   

親愛的貓姐姐

給我你的即時通拉= =

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-19 01:24 發表

這篇好笑!!

等等去貓房.....講給"大頭J"和"泡麵"........牠們聽!!!.......

.....
嗯...牠們去哪認養的呢?!...不過最近

牠們都已脫手了!!

發新主題