18 12
發新主題
列印

[飲食] 哪邊可以買到大包裝的酸奶呢?

哪邊可以買到大包裝的酸奶呢?

有人知到哪邊可以買到那種大包裝的酸奶呢?或者是有誰可以代購?如果可以請告知多少?

附加檔案

本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -3 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規。 ... 2011-2-13 21:20

直接到它的網站買
www.exoticnutrition.com
三磅 (約 1350g) 賣$35.25 美金
他們會寄國際包裹
不過自己要先有心理準備
包裹的郵費差不多就要 $45 美金了

你好~

我之前有賣出一包,現在只剩幾百克,有需要我的賣場在跟我說

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-2-13 00:09 發表
直接到它的網站買
www.exoticnutrition.com
三磅 (約 1350g) 賣$35.25 美金
他們會寄國際包裹
不過自己要先有心理準備
包裹的郵費差不多就要 $45 美金了
國外直接訂的話感覺好複雜!~
對於英文不太好的我有困難度!~呵呵

http://search.ruten.com.tw/searc ... =%C0u%AE%E6&c=0
買優格就好..現在有很多分裝的....
嗜口性也很好....
我家小蜜都超愛..比較大顆...

引用:
原文由 寶寶的娘 於 2011-2-13 11:56 發表
http://search.ruten.com.tw/searc ... =%C0u%AE%E6&c=0
買優格就好..現在有很多分裝的....
嗜口性也很好....
我家小蜜都超愛..比較大顆...
不知道是不是我把我家蜜蜜嘴養刁了!~我有買過您說的那種但牠們都愛理不理的樣子!~
只愛我PO的那種酸奶,我家有3隻蜜蜜所以想買大包點讓牠們不會缺貨!~呵呵

我家的也是 .... 不愛優格  只愛酸奶 ...

柏林是不是有賣?????????????

柏林好像是X天拍賣那種小包裝的XD

引用:
原文由 小沭 於 2011-2-13 16:23 發表
我家的也是 .... 不愛優格  只愛酸奶 ...
我們都寵壞牠們了

18 12
發新主題