發新主題
列印

[討論] 家貓愛吃起司

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-5-16 17:45 發表

大大:

收到、收到、

這裡一直下雨、

你那裡也下雨嗎?

對了、

花蓮貓飼料有漲價嗎?

這裡貓飼料又漲價一些。

祝福你
恩 !玉里昨晚就開始下雨 下到現在還在下ㄋ
我門不是在寵物店買飼料 我男友都在網路上買"寵物主義"
因該價錢都差不多吧!

結果這次飼料我給牠們換"猋"沒比"優格"好><
4ㄍ大ㄉ美短好像不接受它ㄉ味到 = 口 =

[ 本文最後由 zor0915 於 2011-5-17 07:32 編輯 ]

引用:
原文由 zor0915 於 2011-5-17 07:30 發表

恩 !玉里昨晚就開始下雨 下到現在還在下ㄋ
我門不是在寵物店買飼料 我男友都在網路上買"寵物主義"
因該價錢都差不多吧!

結果這次飼料我給牠們換"猋"沒比"優格"好><
4ㄍ大ㄉ美短好像不接受它ㄉ味到 = 口 =...

請............
各位沒有寵物業登記許可證的民眾千萬不要網路賣狗

因為在你刊登寵物買賣消息時,就已經觸犯法律了!

小心會被被檢舉,就會被動物防疫所發公文調去約談哦~~~

動物保護法第25-1條:
違反第二十二條第一項規定,未經直轄市或縣(市)主管機關許可,擅自經營第二十二條特定寵物之繁殖場、買賣或寄養業者,處新臺幣五萬元以上二十五萬元以下罰鍰,並限期令其改善;屆期不改善者,應令其停止營業;拒不停止營業者,按次處罰之。

千萬不要有僥倖的心態,定期會有特定人士專門在論壇或者網路上檢舉那些無照賣狗的民眾哦 @@

ps貓挑食我頭也很疼

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-27 03:08 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-5-24 22:58 發表

在網路上買飼料、可以ㄚ.....只是收到飼料時間慢一些、

好處是價格比較實際一點.....你們換"猋"的飼料一包多少錢?

你美短不接受"猋"它ㄉ味到 = m =你會如何?

.....那你一天餵食貓咪幾次、

我們家要是有貓咪挑食. ...
網路上買大摡2~3天到也還好!!我們也會比其它間價格都差不多

猋"我是第一次買7公斤9百多

那位小哥(美短)剛開始聞聞就走掉ㄌ!!= 口 ="

現在是有看到牠吃(~^ˇ^~)牠還好不會很挑食餓了牠就會去吃..

大隻ㄉ就會挑 所以我才會換別ㄉ飼料看看哪一種貓會比較能接受> <

我家ㄉ貓一天吃2餐 早 晚  

我想問大大一ㄍ問題

我倒飼料給貓吃 吃不完之後
隔一段時間牠們就不會吃ㄌㄝ...
為什麼會這樣??而且要換過牠們才會吃
我都倒一點一點給她們

引用:
原文由 zor0915 於 2011-5-25 15:37 發表

網路上買大摡2~3天到也還好!!我們也會比其它間價格都差不多

猋"我是第一次買7公斤9百多

那位小哥(美短)剛開始聞聞就走掉ㄌ!!= 口 ="

現在是有看到牠吃(~^ˇ^~)牠還好不會很挑食餓了牠就會去吃..

大隻ㄉ就會挑  ...
請............
各位沒寵物業登記許可證的民眾千萬不要網路賣狗

因為在你刊登寵物買賣消息時,就已經觸犯法律了!

小心會被被檢舉,就會被動物防疫所發公文調去約談哦~~~

動物保護法第25-1條:
違反第二十二條第一項規定,未經直轄市或縣(市)主管機關許可,擅自經營第二十二條特定寵物之繁殖場、買賣或寄養業者,處新臺幣五萬元以上二十五萬元以下罰鍰,並限期令其改善;屆期不改善者,應令其停止營業;拒不停止營業者,按次處罰之。

千萬不要有僥倖的心態,定期會有特定人士專門在論壇或者網路上檢舉那些無照賣狗的民眾哦 @@

這問題......私信答覆了、

對了你們那裡水稻的稻穗變金黃色沒、

農田裡一片金黃色的稻穗很美喔

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-6-3 11:43 編輯 ]

花蓮水稻還是綠油油的一片
那應該是秋天才可以收成!!^.^

可以回花蓮了

我也好想要到花蓮玩、可是要到放暑假的時候

okay   see  you   there

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-6-3 11:42 編輯 ]

引用:
原文由 謝雨潔 於 2011-6-3 12:02 發表
花蓮水稻綠油油的

秋天可以收成
農田裡稻穗金黃色很美
以前住鄉下也養貓可以到處跑來跑去
有時候二、三、天貓才跑回家,做了甚麼事?  ...
那大大以前是住花蓮嗎?

引用:
原文由 謝雨潔 於 2011-6-3 12:02 發表
花蓮水稻綠油油的

秋天可以收成
農田裡稻穗金黃色很美
以前住鄉下也養貓可以到處跑來跑去
有時候二、三、天貓才跑回家,做了甚麼事?  ...
1. 到處逛逛
2. 把妹妹or哥哥
3. 追小鳥.....
4. 去別家找吃的...

這都是可能會做的

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-6 07:53 發表

1. 到處逛逛
2. 把妹妹or哥哥
3. 追小鳥.....
4. 去別家找吃的...

這都是可能會做的
呵呵!!
前幾天我家ㄉ母貓好像半夜趁我男友ㄉ家人開門出去ㄉ時候跑出去
一直到4 5點天慢慢亮ㄌ另一隻公貓一直就開始吵不停
我趕快叫牠進來 之後有一隻發情ㄉ公野貓跑到陽台一直喵喵叫
我們很擔心牠有沒有被那隻公貓怎樣ㄌ> m <

引用:
原文由 謝雨潔 於 2011-6-6 12:24 發表

住花蓮是我們最美的回憶
跑給山豬追......緊酸.....也想到了【山豬.飛鼠.撒可努】

http://a-chien.blogspot.com/2009/09/blog-post_06.html
那一定很好玩喔!!

請問((撒可努))是什麼動物阿??

引用:
原文由 謝雨潔 於 2011-6-9 19:25 發表

這........你可能要多賣一些飼料

幫貓咪補一補身子了
昨天我家ㄉ母貓發情了!!
今早她又開紗窗跑出去了!!
更瞎ㄉ是我男友剛剛回來家裡竟然有一隻公ㄉ野貓在家裡2樓
我們真ㄉ不知道那隻公貓是從哪進來ㄉ?
我現在在看網路上有沒有人賣2手ㄉ鐵籠
打算要把她關緊閉了!!= = "

發新主題