12 12
發新主題
列印

[保健醫療] 小蜜身上出現一小塊紅腫

小蜜身上出現一小塊紅腫

如提,剛剛發現我家猛男肚子上方脖子下方那裏出現一塊紅腫
且那塊紅腫區域毛也有點稀少
很想問各位大大知道猛男怎麼了嗎?
大大家的小蜜也有發生這種情況嗎???

>"<真的好擔心他.....
明天早上要立刻帶他去看醫生,
我住在高雄苓雅區可以請各位大大
跟我說高雄哪裡有看小蜜的診所嗎?
謝謝~

苓雅區

●忠信動物醫院                    請指定 高振庸 醫師
  電話:(07)722-5766 (07)771-6245
  地址:高雄市苓雅區和平一路149~13號  (高師大斜對面)
  門診:平日 09:00~22:00 星期日:09:00~12:00
  網址:http://chongsing.myweb.hinet.net/

●柏林動物醫院(銀星動物分院)        邱醫師
  電話:(07)536-6010
  地址:高雄市苓雅區苓雅一路29號
  門診:星期一~星期六09:00~13:00   15:00~21:30 
           星期日 10:00 ~18:00   (中午不休息)
  網址:http://www.inshin5168.com.tw/barlin.asp

以上是網路上看到的資訊, 建議你行前先打電話去確認一下比較妥當

不知道你家猛男多大了。
如果不是黴菌感染,那就要恭喜你家猛男轉大人搂。

引用:
原文由 vannyk914 於 2011-2-8 21:18 發表
不知道你家猛男多大了。
如果不是黴菌感染,那就要恭喜你家猛男轉大人搂。
我家猛男5個月了!!!
猛身上的樣子有點像您照片上的小蜜這樣捏!!
皮膚也是黃黃的,也是在那附近的位置有毛稀疏
及有點腫腫

對了!!為什麼那個樣子就上轉大人啊???

我當時也是擔心所以帶去看醫師,那只是公蜜的性徵 :)
他成熟後會禿頭還有胸口會禿,是正常的。
恭喜你家猛男轉大人還有位那麼愛他的主人

那是正常的押!!現在我家的也是醬,靠近聞味道還挺重滴

高雄苓雅區可以到柏林動物醫院    記得找邱醫師!! 我都帶我家兩隻到那去看
他是的銀星分院   可以上他們網站去看他們醫師的門診表

事會有什麼味道阿

很難形容的味道
但我覺得還不至於到臭的味道,那種味道不會臭,只是一個特~~~~~別的味道

哈..轉大人了啦..
頭會秃...胸口也會哦..正常的...
會有蜜男味....
哈..

12 12
發新主題