發新主題
列印

[討論] ~我家的母貓竟然"騎"公貓~!!!

~我家的母貓竟然"騎"公貓~!!!

這幾天我無意間發現一件令我無法理解的現象~母貓騎公貓!
前陣子YOYO(母)被MONEY(公)給霸王硬上弓(來不及阻止)好幾次,結果YOYO的頭毛被咬下一撮還有傷口...(心疼)
之後感覺YOYO可能懷孕了,變得懶洋洋嗜睡,也只好認了...
直到兩天前的半夜(我在上網),忽然聽到公貓一直叫,出房間一看(傻眼)...YOYO"騎"MONEY!!!
我以為自己看錯~還靠近一點再確認,動作完全是和交配時一模一樣 (母貓跨在背上咬著公貓頸部並晃動腰部以下,公貓也像母貓一樣哀號)!
當下趕快要拿手機拍下來給老公看(怕老公以為我唬爛),但卻來不及了...
今天下午有貓友來家裡聊天,結果竟當眾又上演...大夥驚而無言!!!還好有證人了~但仍沒拍到>.<"
P.S我確定YOYO是母貓(因生過兩次小貓,我親自接生的).
不知道是報復還是模仿?我真的很難接受耶~

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-9-28 11:25 編輯 ]

附加檔案

但也報復得太"逼真"了吧!我老公還以為有<陰陽貓>咧~

喔~原來是母貓負責教的ㄚ!

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-9-28 11:28 編輯 ]

沒想到還有那麼多喵的"身世"比我家的喵更坎坷... 讓我感到~原來"喵的世界"裡也充滿"如此不堪"的一面 ,感謝各位大大讓我了解喵的"兩性及性侵害問題"...

首頁已補上"加害者 "與"受害者 "之檔案照片 ~敬告諸位喵喵自危 ...
見到快閃 !!!

發新主題