15 12
發新主題
列印

[討論] ~我家的母貓竟然"騎"公貓~!!!

~我家的母貓竟然"騎"公貓~!!!

這幾天我無意間發現一件令我無法理解的現象~母貓騎公貓!
前陣子YOYO(母)被MONEY(公)給霸王硬上弓(來不及阻止)好幾次,結果YOYO的頭毛被咬下一撮還有傷口...(心疼)
之後感覺YOYO可能懷孕了,變得懶洋洋嗜睡,也只好認了...
直到兩天前的半夜(我在上網),忽然聽到公貓一直叫,出房間一看(傻眼)...YOYO"騎"MONEY!!!
我以為自己看錯~還靠近一點再確認,動作完全是和交配時一模一樣 (母貓跨在背上咬著公貓頸部並晃動腰部以下,公貓也像母貓一樣哀號)!
當下趕快要拿手機拍下來給老公看(怕老公以為我唬爛),但卻來不及了...
今天下午有貓友來家裡聊天,結果竟當眾又上演...大夥驚而無言!!!還好有證人了~但仍沒拍到>.<"
P.S我確定YOYO是母貓(因生過兩次小貓,我親自接生的).
不知道是報復還是模仿?我真的很難接受耶~

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-9-28 11:25 編輯 ]

附加檔案

應該是報復吧.....
報復說我的"頭毛少一撮"

但也報復得太"逼真"了吧!我老公還以為有<陰陽貓>咧~

哈哈~

或許牠在學習~
之後來教小小喵!!!   

喔~原來是母貓負責教的ㄚ!

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-9-28 11:28 編輯 ]

感覺好有趣喔!呵呵

讓我想起一個笑話 = =

一天,有一位牧場主人,買了一隻新的年輕的公雞回來。
因為覺得原本養的老公雞也老了,所以找個年輕的來幫忙。
老公雞看到這隻年輕的公雞就氣呼呼的說:
「你來幹什麼!我還強壯的很!不需要你的幫忙!」
年輕的公雞很無辜的說:「我…我…」
「不要說了!」老公雞叫道。
「我就不信我比不上你們這些年輕人,
這樣吧!我們來做個比賽,你就試著追我看看,
如果跑不過我,你就給我乖乖離開這;
如果我跑輸你,我就閉嘴,這一百隻母雞都交給你。」
於是這隻年輕的公雞開始追著老公雞在草原上奔跑。
「砰!」突然牧場主人拿起槍把年輕的公雞殺了。
「媽的!這已經是第十一次我買到同性戀的公雞了!」
.

拍謝好像離題了!!
只是單純的訴說 我是老大而已!!
牧場也常上演著母牛騎母牛的假駕乘

[ 本文最後由 淺想 於 2011-3-10 15:30 編輯 ]

我們家貓咪也叫MONEY耶@"@真巧~
只能說這故事真...讓我想到某電影
=.=鳳在上 龍在下..

我家也快出現同性戀了....

我在想...可能是爆米花(公)帶壞我家OHOH(公)吧...

不知道是不是爆米花太晚結紮的關係...每次啾啾發情結束~就換爆米花開始騎骨頭型抱枕...

前幾天,突然發現~我家OHOH竟然騎上爆米花...咬脖子+橋位子

爆米花也無動於衷...給牠騎=口=||

不過也好險...完全無視啾啾(母)發情中....

以防萬一...該是帶去結紮了...

不誇張啦 我家的兩隻母貓 也常常在我面前上演活春宮   後來  其中一隻 離家出走(被辦桌的偷抱走吧)以後 剩下的那一隻   

它騎的..............是我的手   ....我用滑鼠的那個手 ......握住滑鼠的手掌形狀 好像讓他很有感覺.....幾乎我握住滑鼠的時候 都會被霸凌 ~!  都不知道要打去哪個愛心專線 申訴霸凌了 ~
***別讓它人觀點改變妳 試著妳來改變它人觀點***

15 12
發新主題